Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
India, поздравляю! Доктор очень деликатно украсил вас) все гармонично сложилось
Интересует момент с переходом от носа к губе, доктор рассказал как достиг такого результата? вроде бы такая мелочь, но именно эта красивая плавная линия добавила лицу миловидности. |
|
||||
|
||||
маришка13,в поликлинике делаете или у косметолога?Гидрокортизон-универсальное средство,хотя увлекаться им не следует.Его назначают и при ревматичесих болезня-,воспалительных процессах в суставах.Хорошо,что реабилитация протекает без проблем,наверное потому что вам 15 лет)))
India,вот так сюрприз с имплантом! Нос очень красивый,лицо стало нежнее,мягче,милее..Ну и угол очень украсил,профиль теперь выглядит прекрасно.Вообщем результат превосходный,лишь бы и дальше все было без проблем.Могу представить,как вам приятно разглядывать себя в зеркало,ожидания от оп оправдались на 100%,Молодец док!Когда пойдете к нему в следующий раз,не забудьте,пожалуйста подробно расспросить про манипуляции с железами. |
|
||||
|
||||
India, очень гармоничный нос получился, вот прямо твой-твой! Поздравляю!! Ты ещё больше похорошела! Нос тебя однозначно украсил! Док твой молодец, и, думаю, что применение импланта в данной ситуации было оправданное.
|
|
||||
|
||||
Проснулась утром, первым делом бегом к зеркалу, конечно-) Нос совсем не отек за ночь, ура-) Столько читала об этих отеках и борьбе с ними, знаний теперь на десятерых! Но они, похоже, не пригодятся, тьфу три раза-) Надеюсь, носик и дальше будет хорошо себя вести, я его, конечно, берегу как китайскую вазу династии Мин, зная, что там имплант приживается.
Верю, что все будет хорошо-) |
|
||||
|
||||
India, Скажи , хрящ с перегородки? Ставили в назион и под колюмеллу? Горбину оставили, как я тебе моделировала, или спилили?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я писала вчера, у меня не хрящ, а имплант, им поднят назион. Под колюмеллой, судя по всему, хрящ, горбинку спилили.
К сожалению, вчера не получилось подробно обо всем расспросить, я была под впечатлением от носа и забыла все вопросы, да еще там была очень нервная пациентка, которая по телефону через администратора требовала, чтобы Д.А. сам лично ей позвонил и назначил консультацию. Она звонила несколько раз и явно достала доктора, поэтому я отложила все вопросы до следующего вторника. |
|
||||
|
||||
тетя, да в поликлинике
|
|
||||
|
||||
Lamanova,
Ледибосс, anita163, девочки, спасибо!-)) тетя, спасибо большое! Я не забуду на следующем приеме все разузнать, обещаю!-)) |
|
||||
|
||||
Так контурировать может только медпор.
Индия, спросите врача, почему он стал работать с медпором в последнее время. Он диссертацию пишет? Есть ли сертификат на медпор? Посмотри, какие характеристики твоего импланта прописаны в том документе, который шел вместе с этим имплантом. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, мне не слишком интересно, почему доктор стал работать с медпором в последнее время, и пишет ли он диссертацию. Про сертификат спрошу, спасибо.
Девочки, это синдром такой - сделаешь оп, и начинаешь видеть, где еще нужно подправить и улучшить? Сегодня в метро в отражении планшета узрела, что у меня верхние веки в складку! Думаю - вот же, блин, что ж я раньше не заметила, надо было и блефаро сразу забацать! |
|
||||
|
||||
India, Хорошо, когда у себя
Я пару месяцев назад, видела не человека перед собой, а что ему нужно исправить в его лице и просчитывала на какую сумму. В глазах были только подбородки и прикусы. Сразу в голове делала моделирование. Потом только начинала вслушиваться, что мне говорили. ОMG, хорошо, что все эти мысли я не озвучивала Но выглядело , страновато, да . Сейчас всё прошло. Про себя и так всё знаю. |
|
||||
|
||||
India, Про носы, я деликатно промолчала.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Красиво сделано))
|
|
||||
|
||||
Как знакомо. Я тоже приглядываюсь, кому какой нос подойдёт ))
|
|
||||
|
||||
маришка13,правильно,что в поликлинике.Кстати микротоки и ультразвук для скорейшего схождения отека с кончика носа и лучшего рубцевания,также можно сделать бесплатно в поликлинике.Нужно только взять направление у физиотерапевта,правда сначала может потребоваться визит к местному хирургу.Подумайте об этом,эти процедуры действительно ускоряют и облегчают реабилитацию.
India,да,это действительно "форумский" синдром.После сделанной пластической оп, "подсаживаешься"на желание переделать,улучшить в себе что-нибудь еще.А почему бы и нет?В вашем случае,фокус удался,значит можно продолжить)Как же здорово,что вас не накрыл отек,значит и проблем не будет.Разглядывала вашу колумеллу,памятуя о том,что вы планировали сделать более плавный переход от носа к верхней губе.Док ее поднял,но какого-либо выдвижения хрящом внизу,у ее основания,я не вижу.Вставлял ли он этот хрящ.Я тоже очень хочу каким-то образом создать этот плавный переход у себя,но пока не видела ни одного яркого результата.Спросите,пожалуйста,дока и об этом.Вот теперь,после вас, начала рассматривать Кузина в качестве потенциальной кандидатуры дока для своей оп. |
|
||||
|
||||
тетя, у меня уже записан вопрос про колюмеллу на бумажке-) А был ли хрящ?-)
Меня радует реаба, никаких проблем, нос обрабатываю, но по ощущениям, можно было бы ничего не делать, внутри ни корочек, ни отеков, ни сухости. Обоняние восстановилось, дыханием наслаждаюсь, только после оп поняла, какое это счастье - полноценно дышать. Мне кажется, теперь, когда кислород стал поступать в мозг должным образом, даже настроение поменялось в лучшую сторону, осенний сплин меня покинул-) Единственное, быстро устаю, мне кажется, это последствия наркоза. Наши привычные вечерние киносеансы заканчиваются ровно через 10 минут, сплю-) Я уже вышла на работу, сегодня еду в банк на сделку. А синяки-то пока не вывела до конца, буду прятаться под маской-) |
|
||||
|
||||
Реабилитация относительно легкая, потому что не было остеотомии.
Остеотомия + аккуратно накрыть хрящами спинку, чтобы все получилось ровно и симметрично, - высший пилотаж, который под силу единицам во всем мире. Теперь очень берегите нос. Чтобы не было даже легкого удара в медпор. |
|
||||
|
||||
Ринопластика и не только у Кузина Д.А. 06.11.17, нужны советы!
Индиа, добралась до фоточек твоих. Ну мне каж отлично получилось. На первых был еще отек, на текущих сильно меньше.
Действительно нос очень омолодил тебя, здорово вышло. Думаю, вроде и странно, не морщины убрать, не кожу натянуть, да? А какой эффект на общий вид. И переход стал более мягкий, сторожок добавляет округлости лицо, что является как по мне признаком более молодых лиц. Про имплант неожиданно, но ничего негативного Это же не должно нести, да? Главное это прояснить и ок. Интересный коммент выше что если не было остеотомии то и синяков не должно быть сильных. А то что тебе назион увеличивали разве не влияет? А увеличивали его хрящем? А почему решили поднять, кстати? Про то, что думаешь чтобы еще изменить-это да. Я вот в метро езжу и всех разглядываю. Думаю что кому бы сделать можно было! Иногда так разойдусь что остановки проезжаюсь свои) так что это распространенный пластический синдром |