Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ladyboss, Наверно у каждого своя причина почему решают делать пластику в другом городе. У меня своя причина. Медицина в США и тем более в Нью Йорке очень очень дорогая! Поэтому мне выгоднее ехать в Россию. А остальные местные едут делать V shape skulls в Корею. Даже здесь корейцы более популярны по редукции скул.
Ну вот ! Наконец я решилась! И решила кому ехать Немного боязно! Очень переживаю за реабелетацию. Сколько мне времени понадобится что бы вернуться к нормальное русло. Девочки как вы выглядели после недели? Были ли какие то синяки ? Через какое время вы смогли вернутся на работу? |
|
||||
|
||||
Я вышла через 18 дней. Т к подбородок был сильно опухший, сказала, что упала на лёд когда каталась на коньках. У меня к тому же после снятия пластыря на 8 день была сильнейшая реакция : кожа кровила и выступила гиперпигментация- пятно цвета баклажана, выглядит как синяк. Сейчас посветлело слегка т к мажу кремом с гидрохиноном. Поэтому у коллег сомнений не было. Хотя коллега сказала что с лицо как то изменилось...
|
|
||||
|
||||
savige, на зд модели у вас ДО абсолютно гармоничное лицо...А фото можете показать, что именно не устраивало?
|
|
||||
|
||||
anna_anna80, а отек в области скул и подглазий сохраняется? или в основном подбородок.
|
|
||||
|
||||
chika, пока что он имеет лишний объём под губой и в целом выглядит короче, чем на моделировании. Что нарушает пропорции лица. Надеюсь, после схождения отёка вид изменится в лучшую сторону.
Уверенная, в 2013м мне ставили имплант, т.к. свой подбородок был скошенный и с ямочкой. Но имплант казался слишком громоздким. Я решила его удалить и выдвинуть свой собственный. В итоге, кривой распил близко к нервам, асимметрия (это при том, что у меня в принципе уже была асимметрия лица). Подбородок получился шире, чем был до. А может можно как-то перенести все эти сообщения в общую тему? Я посмотрела и так и не поняла, какая из них общая х) |
|
||||
|
||||
Gorf707, лучше брать отпуск на месяц. Через недельку, будет заметный отек хотя можно самому ходить в магазины и по делам. )
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что док говорит на счёт асимметрии и ширины? Я так понимаю, от моделирования отличается?
|
||||
|
||||
Очень жаль, что Гурьянов поднял стоимость операции на скулы после НГ... Видимо спрос пошел
|
|
||||
|
||||
Inetic, у него 200-220. А было?
Сегодня я,записалась к Андрею Руслановичу на малярпластику и подтчсжку бровей эндотинами. Но на 1ое мая. Сейчас 2 месяца буду ждать и переживать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Удачи вам. Но у Андреищева не видела результатов, хотя инстаграм его просматривала. Я сейчас настолько привыкла к своим уменьшенным скулам, что мне кажется так всегда и было. Недавно встретилась с подругой, с которой не виделись полгода. Так она ничего не заметила, кроме подбородка конечно. Предположила что я похудела. |
|
||||
|
||||
anna_anna80, могли бы вы поделиться фото До и после?
|
|
||||
|
||||
Gorf707 было 180 на все и на скулы и на челюсти.. и вроде на остеотомию подбородка.. В инсте говорит очень трудоемкая операция по скулам, поэтому поднял цену ( сейчас 220
|
|
||||
|
||||
Сори, коряво получилось)
|
|
||||
|
||||
А вот с макияжем
пока еще конечно отек и брыли. Я вообще худая, надеюсь утянется...Не хочется сейчас смас делать и даже нити |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вот интересно, если доктор меня консультировал по старым ценам и я уже записана на операцию, то я по новому или старому ценнику плачу?
|
||||
|
||||
задайте вопрос Анастасии.
|
|
||||
|
||||
если по логике, то если нет договора на руках, где зафиксирована стоимость операции, то цена должна быть на момент заключения договора.. Так же можно придти сейчас на консу, и записаться на операцию в конце года, за год цена и в 2 и в 3 раза может вырасти, доктор по идее не обязан вас оперировать по цене , когда вы приходили консультироваться и записываться.. НО это по логике..
|
|
||||
|
||||
Поправила Ань) По мне, после минус 10 лет!
|
|
||||
|
||||
anna_anna80 а у вас моделирование не сохранилось? интересно к какому результату вы идете
|
|
||||
|
||||
моделирование выкладывала ранее тут.
Ледибосс, спасибо. Ага, да на все 20)))) |