Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mari58, спасибо!
galina, ну так ведь у тебя повторная же, конечно дольше) |
|
||||
|
||||
AllaZ, не обижайтесь)) Увидела фото и засмеялась))) Персонаж из фильма "Мумия")))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, муж меня сегодня также приласкал, когда я из клиники приехала)))
|
|
||||
|
||||
Прям человек- невидимка))
|
|
||||
|
||||
AllaZ, это все временно!! Скоро из куколки вылетит бабочка!!! Не пропустите ни одного зеркала мимо себя.
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, вот когда замазывать все буду, тогда мастерство понадобиться)))
Девочки, сегодня сняли швы блефаропластики и все стрипы со лба и с лица. Наклеили небольшие на выходы швов блефаро. Так вот из под одного стрипа (с той стороны, где два) выходит жидкость похоже на сукровицу с кровью и мне кажется, что под стрипом шовчик разошелся. Вообщем, до завтра до процедуры терпеть в 13-00 или утром МГ звонить? В остальном все в порядке. По щекам забегали мурашки. Губа верхняя как будто с мороза, то есть чувствую слушается, но еще не "родная"))) Шов от була чешется. Справа прямо он радует меня, слева вроде чуть похуже, но это на мой субъективный взгляд))) фото после снятия швов |
|
||||
|
||||
AllaZ, все очень корректно, деликатно, результат будет супер - ты не потеряешь своё лицо, просто станешь моложе
|
|
||||
|
||||
Ну, где-то к 10-ому дню свисток основной сдулся, внутренние отеки еще были, особенно по утрам до двух месяцев, улыбка нормальная опять же к двум месяцам стала очень медленно возвращаться, но пока до конца не вернулась. Все тянет, когда улыбаюсь, швы розовые, то покалывает, то пощипывает... То недавно воспалились опять, но я тетрациклиновой мазью день помазала, день банеоцином посыпала и прошло. Короче, эта байда надолго, увы. Но результат радует все равно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если позвонишь, на много раньше приедешь? Для успокоения, конечно, позвони, спроси про сукровицу. Ну, вдруг М.Г. к приезду не сможет с тобой увидеться, а так уже она будет в курсе и ты будешь знать, что с этим делать. Не думаю, что шовчик виной. Скорей из-за отека - лимфа дырочку нашла. Sonatina, сколько времени сейчас после оп.? Свисток - это что? Т9? )) |
|
||||
|
||||
У мужа видимо вчера тоже такая мысль промелькнула, сказал: "становишься узнаваема")))
Sonatina, понятно. Мне гимнастику делать разрешили, сижу гримасничаю по немножку))) Sunnyway, это такие губы в отеке))) Люда, стрипы не трогаю ни-ни. Вчера даже просила их больше наклеить. Сейчас вроде ничего не выходит. Может обошлось тьфу-тьфу. Звонить не стала в инсте написала. Но думаю у нее там столько писем, что до моего не добраться. Утром позвоню в клинику. Приехать-то я могу в любое время. |
|
||||
|
||||
AllaZ, я с глазки до сих пор зажмуриваю-разжмуриваю , швы еще тянут, но меньше, небольшая болезненность
Отличный вид у девушки |
|
||||
|
||||
galina, я теперь боюсь, пока не посмотрят сегодня не дышу на ними)))
Шестой день. Начинаю себе нравиться, хотя еще и похожа на женщин острова Куба))) Не хотелось бы никого обидеть, но я всегда вижу у них гипер внешность))) |
|
||||
|
||||
Ну и склейка до и 6-й день
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, привет)))
По ощущениям, нижние челюсти и подбородок свои, болезненности нет. Скулы деревянные, нижний подресничный край пока нечувствительный. Нос, верхние веки, лоб, виски при пальпации чуть болезненные.шов от була чешется, при надавливании на переносицу чуть ниже бровей раздается веселый чпок))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, а какие глазки!!!! И это только 6 дней прошло!!! Красотка!
|
|
||||
|
||||
Глаза шикарные)) впрочем,как и все изменения в целом!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Хорошо, что внешние углы глаз подняли.
Интересно линию шва нижнего блефаро посмотреть . Швы от була не проблемные, которые за ноздрёй? Синяки зажелтевшие, как поняла, от ввода липофила брыльных ямок. Быстро лицо заживает. Замечательно. |