Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
аня, а сколько у Ищенко стоит переделка?
|
||||
|
||||
![]()
marsik88, от Ищенко ответ жду, на узи записалась на завтра вечер в лодэ
|
||||
|
||||
![]()
аня, держись! Жизнь- штука сложная! Я часто бываю в Минске. Рано утром выехал, к обеду на месте. Не вижу проблемы добраться. Все-таки попасть к Ищенко будет правильным решением! В клинике есть УЗИ. Все сразу посмотрят.
|
|
||||
|
||||
![]()
аня, ждём вместе с тобой. Сейчас пора горячая, каждый день операции, а то и по 2, может поздно ответить...
Но так хочется надеяться, что не потребуется коррекция... |
|
||||
|
||||
![]()
аня, подтяжка была? Что делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за поддержку, легче когда понимаешь что не одна осталась.
Ирчи, подтяжка по ареоле с вертик швом, замена имплантов. С Артимеды ответили "Здравствуйте! Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. На данном этапе обсуждать нечего, т.к. прошло всего 3 дня. Слушайте своего оперирующего хирурга и соблюдайте его рекомендации."
|
||||
|
||||
![]()
аня, успокойтесь и восстанавливайтесь! Если нет угрозы жизни и здоровью, то коррекция возможна через 6 месяцев. После подтяжки никто не полезет переустанавливать имплант. Это очень сложно. Отек и свежие рубцы, потеря крови. Риск, прежде всего, для вашего здоровья и жизни!
|
|
||||
|
||||
![]()
аня, может правда пока выдохнуть и подождать? Завтра сделаешь узи и картина более менее прояснится.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, за пару дней положительной динамики никакой? Я тут тоже расчехлилась, тоже пока не все симметрично, и складочка внизу справа нерасправленная есть и отёк, тоже расстроилась, но застегнулась и решила ждать, не паниковать.
Не представляю каково вам, мысленно с вами. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет девочки, ничего не изменилось, груди на разном уровне, критичном. И главное очень высоко стоят, даже та которая ниже. Межгрудка футбольное поле. Какие то заломы под грудью.
|
||||
|
||||
![]()
аня, я так поняла остается только ждать? Никто из хирургов сейчас по всей видимости не возьмется за переделку...А как твои боли? Не полегче стало?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас у меня 5 недель и они стоят, не двигаются))) |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, луток легче, срасибо.
Потом эта пена прилипнет и сколько ждать? Хоть бы кто дал независимую оценку, не знаю что делать.
|
||||
|
||||
![]()
Аня, а врач то что говорит? Вы бы прям панику при нем открыли, сказали бы, что не просто так пену выбрали, что знаете, что она липучая и никуда не опустится, а уж тем более на столько. Я вам оч сочувствую.. Наедьте на него пожалуйста
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
аня, я думаю не меньше, наверное, полугода. Может сейчас отеки сойдут и они симметричнее станут, дай Бог.
Maffin, прям совсем не двигаются? Я сегодня свои попробовала собрать лифчиком, с косточками, уже не дубовые и вмещаются в чашку В, но нужно, наверное, все же пока нужно С покупать
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по пене у меня такой вопрос назрел, врач сказал , что после обработки швов всю красоту нужно к центру сдвигать и окончательно застегивать замочек на компре. А я теперь боюсь, что из-за этого дёрганья пена не прирастет или я ее смещу ненароком куда-то, да и не сильно комфортно по ощущениям ее там перемещать. И думаю теперь трогать ее или нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Liar, я сдвигала к центру (АЛ рекомендовал) и застегивала на самые тугие крючки, все норм приросло) не переживай
|
||||
|
||||
![]()
Тори, именно пену?
|
|
||||
|
||||
![]()
Liar, конечно, другого у меня и не стояло))
|
||||
|
||||
![]()
аня, ох Анечка, терпения Вам, сил и здоровья! Самое главное нужно понять, что в опытных руках все поправимо!
|