Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, держись! Жизнь- штука сложная! Я часто бываю в Минске. Рано утром выехал, к обеду на месте. Не вижу проблемы добраться. Все-таки попасть к Ищенко будет правильным решением! В клинике есть УЗИ. Все сразу посмотрят.
|
|
||||
|
||||
аня, ждём вместе с тобой. Сейчас пора горячая, каждый день операции, а то и по 2, может поздно ответить...
Но так хочется надеяться, что не потребуется коррекция... |
|
||||
|
||||
аня, подтяжка была? Что делали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку, легче когда понимаешь что не одна осталась.
Ирчи, подтяжка по ареоле с вертик швом, замена имплантов. С Артимеды ответили "Здравствуйте! Очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. На данном этапе обсуждать нечего, т.к. прошло всего 3 дня. Слушайте своего оперирующего хирурга и соблюдайте его рекомендации." |
|
||||
|
||||
аня, успокойтесь и восстанавливайтесь! Если нет угрозы жизни и здоровью, то коррекция возможна через 6 месяцев. После подтяжки никто не полезет переустанавливать имплант. Это очень сложно. Отек и свежие рубцы, потеря крови. Риск, прежде всего, для вашего здоровья и жизни!
|
|
||||
|
||||
Аня, за пару дней положительной динамики никакой? Я тут тоже расчехлилась, тоже пока не все симметрично, и складочка внизу справа нерасправленная есть и отёк, тоже расстроилась, но застегнулась и решила ждать, не паниковать.
Не представляю каково вам, мысленно с вами. |
|
||||
|
||||
Нет девочки, ничего не изменилось, груди на разном уровне, критичном. И главное очень высоко стоят, даже та которая ниже. Межгрудка футбольное поле. Какие то заломы под грудью.
|
|
||||
|
||||
аня, я так поняла остается только ждать? Никто из хирургов сейчас по всей видимости не возьмется за переделку...А как твои боли? Не полегче стало?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас у меня 5 недель и они стоят, не двигаются))) |
|
||||
|
||||
TORI_23, луток легче, срасибо.
Потом эта пена прилипнет и сколько ждать? Хоть бы кто дал независимую оценку, не знаю что делать. |
|
||||
|
||||
Аня, а врач то что говорит? Вы бы прям панику при нем открыли, сказали бы, что не просто так пену выбрали, что знаете, что она липучая и никуда не опустится, а уж тем более на столько. Я вам оч сочувствую.. Наедьте на него пожалуйста ну видно же, что тут не отек, они явно разные. Ощущение, что на той что справа ко мне вырезали слишком много(хотя как если разметка отличная), и ниже просто не хватило бы тканей его укрыть. Короче ужас, аак ему не стыдно вас с этим отпускать. Неужели вы вообще ему не предъявили?
|
|
||||
|
||||
аня, я думаю не меньше, наверное, полугода. Может сейчас отеки сойдут и они симметричнее станут, дай Бог.
Maffin, прям совсем не двигаются? Я сегодня свои попробовала собрать лифчиком, с косточками, уже не дубовые и вмещаются в чашку В, но нужно, наверное, все же пока нужно С покупать |
|
||||
|
||||
Девочки, по пене у меня такой вопрос назрел, врач сказал , что после обработки швов всю красоту нужно к центру сдвигать и окончательно застегивать замочек на компре. А я теперь боюсь, что из-за этого дёрганья пена не прирастет или я ее смещу ненароком куда-то, да и не сильно комфортно по ощущениям ее там перемещать. И думаю теперь трогать ее или нет.
|
|
||||
|
||||
Тори, именно пену?
|
Закрытая тема |
|
|