Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уника, спасибо. Надеюсь, но не думаю, что все сойдет. Самое противное удавка. Если бы не она, уже можно бвло бы как-то социализироваться.)))))
|
|
||||
|
||||
Девы, вот у меня радость-то! С одной стороны начали отваливаться корки от удавки. Есть вероятность, что они в значительной степени отвалятся к понедельнику.)))) Остальное прикрою водолазкой. Главное, нос через ворот протащить)))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ах! Как я рада, как я рада!
|
|
||||
|
||||
Lustige, да, тоже так думаю. Он быстро подсушивает. Сегодня еще часть корок отвалилась. Но, некоторые держатся намертво еще
|
|
||||
|
||||
AnnaI, привет! Я тебя в теме рино потеряла, а ты вот где, оказывается, тему переместили) выглядишь значительно лучше с последнего моего визита в твою темку! Думаю, к концу недели все корочки на твоей удавке должны отпасть, отек сойдёт ещё больше, и к выходу на работу будет у тебя вполне презентабельный вид) ты красотка! Нос да, отечный ещё в фас, профил очень даже! Я сама ещё в гипсе хожу, меня упаковали ещё на недельку до понедельника. Давай, поправляйся семимильными шагами!
|
|
||||
|
||||
AnnaI, очень рада за тебя, пусть реаба быстрее отступает, твою темку очень легко и приятно читать, слежу с первого дня, еще отек уйдет с низа и совсем молоденькая красотка станешь, носик уже супер, разница заметна
|
|
||||
|
||||
anita163, спасибо! Да, меня уже два раза переместили, беспокойная я))))))) Еще в гипсе?!!!!! Ничего себе! Я уже забыла как страшный сон. Ну, значит так надо для красоты)))) Восстанавливайся побыстрее!!!!
Lagerta, спасибо! Да, отек и синяк остались, в основном, на том месте, где было какое-то дополнительное вмешательство, прокол на подбородке чуть в стороне от разреза. Поэтому, щеки внизу еще как у хомяка.)))))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, да я к гипсу уже привыкла, сроднилась можно сказать)) как-то в нем спокойнее)) психологическую травму бы не получить после снятия, я ж его уже почти люблю 🤣
|
|
||||
|
||||
Annal,хорошеешь с каждым днём!На работу как куколка пойдёшь! Я рано вышла,одевала водолазку,повязку и платок а -ля 60е..Если кто и спрашивал в чём дело-говорила что зубные импланты сделала.
|
|
||||
|
||||
anita163,
vivien70, какая повязка)))))) противогаз нужен! Скажу жду газовой атаки! А ничего так, даже нравится!))))))) |
|
||||
|
||||
AnnaI, замечательно! И вовсе не хомяк)
|
|
||||
|
||||
Пожалуй соглашусь с Мурк по поводу качества фото. Очень интересен смас от Кузина, но ни на одной фотографии рассмотреть что-либо невозможно.
|