Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаЯ, подруга мне его купила)))
|
||||
|
||||
![]()
Дез, у меня судороги от отсутствия калия возникают. Только выпью мочегонное, как правило начинает сводить ноги. Удваиваю дозу калия, пью две таблетки, а не одну. И прям вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() Вообще из этого делаю вывод, что никаких калийсберегающих мочегонных не бывает ![]() Говорят, что еще от отсутствия магния такое бывает. Или мне магния хватает, или на мой организм это не распространяется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Будьте добры, собираю корзину на хербе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собираюсь взять этот d3 а дозировке 5000. До этого пила 2000. Анализ не сдавала. Надо бы конечно сдать.
М ним пила витамин к2 в форме мк7 вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас его нет в наличии на хербе.. Но у меня есть запасик. Но думаю, а вот от нау фудз чем хуже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подскажите, пожалуйста, можно купить нау или лучше тот подождать в продаже. И еще несколько вопросов знатокам, если можно. Д3 в какое время суток лучше принимать? Можно ли одновременно с k2 или разнести по времени? Правильно ли понимаю, что на 5000 d3 хватит 100 mcg K-2? И правда ли что D3 можно замахнуть хоть раз в неделю недельную дозу, а K2 каждый день по таблетке? |
|
||||
|
||||
![]()
Римма , я тоже жду К2
Девочки его рекомендовали - значит жду ) Но и послушаю , может быть альтернатива есть Уж очень хочется побыстрее начать принимать |
|
||||
|
||||
![]()
римма, принимать Д3 лучше утром или днём, во время или сразу после еды.
Дз вместе с к2 надо принимать. На 5000 достаточно 100 мкг К2, можно и 150 например. Д3 нужно принимать каждый день, а не раз в неделю. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот уже несколько раз на сайте попадалась информация, что девушки для лучшего заживления швов после операций принимают хлорофилл. Интересно, а какое вещество в нем может этому способствовать, какой механизм?
|
|
||||
|
||||
![]()
А как долго можно принимать альфа-липоевую кислоту в дозировке 600mg? Нужно ли сдавать анализы для контроля?
И с витамином D3 10 000 IU сколько нужно К2? |
|
||||
|
||||
![]()
alvis, альфа-липовую лучше вообще не принимать.
Mutlu, мы много тут обсуждали дозировку К2. В итоге - на 1000 Д3 надо 100 К2. Получается на 5000 Д3 соответственно 500 К2. Я лично принимаю 300 К2 ( 3 капсулы) на 5000 Д3.
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, блин), да), много обсуждали, но в итоге пришли к выводу, что не так). Точнее, у меня всегда было то мнение, разговоры меня не убедили. Я следую рекомендации профессора-кардиолога, её работы даже в бибилиотеке Гарварда есть. Короче, рекомендации на 10000 Д 100-150 К. Для 1000 д смысла принимать к2 нет. Я так действую, ну а каждый пусть сам решает).
|
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, какие доводы приводятся против приема К2(МК7) больше, чем 100 -150 мкг на любую (видимо) дозу витамина Д3. Ведь это один из немногих витаминов без верхней допустимой нормы. Чего не скажешь о Д3.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Почему? Расскажите, если не трудно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфа-липовая, это антиоксидант. И если, не дай Бог, зараза уже возникла, то на антиоксидантах она просто, как на дрожжах.
Все очень неоднозначно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, подскажи пожалуйста сколько нужно пить хлорофилл, какой его курс по времени? И витамины группы В тоже сколько нужно курсом пропивать?
Soya, а как правильно принимать серрапептазу? Поняла, что ее нужно натощак с утра пить, а вот сколько капсул в день? Одну , как написано производителем? Дозировка 120 000 единиц. И как вы думаете можно ее пить совместно с хролофиллом? И с другими противоотечными средствами? Может её нужно для большего эффекта с чем то сочетать? И сколько дней или месяцев её нужно пить? |
|
||||
|
||||
![]()
БирНа, это с любым антиоксидантом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Серрапептазу лучше натощак и с достаточным количеством воды. Если с утра не получается - можно среди дня, не раньше чем через 4 часа после еды и не раньше часа до еды. Принимается отдельно от еды и добавок чтобы сработать как системный энзим, а не просто пищеварительный. Я именно в дозировке 120000 увидела эффект (почти сразу) : раньше после каждой простуды - обязательно три месяца кашля - теперь не кашлянула ни разу вообще. Других показаний не было, поэтому нечего добавить про эффективность. Собираюсь пить постоянно.
не позже, чем за час до еды* |
|
||||
|
||||
![]()
Хророфилл тоже используют как противоотечное средство? Поделитесь пожалуйста, как его принимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
акция на IHERB - 5% скидка на заказ до 26 марта 20:00 по московскому времени, по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] скидка видна в корзине, без минимальной суммы заказа
|
|
||||
|
||||
![]()
soya,
Очень хотелось бы Вашего мнения о глутатионе.
|
||||
|
||||
![]()
Soya, спасибо за ответ, только не поняла, вы собираетесь серрапептазу пить постоянно? А вообще курс ее это месяц или больше она пьётся? И можно ли давать её детям и с какого возраста? Сын кашляет уже 5 месяцев, все анализы сдали, все нормально, сейчас присоединилась простуда, отит был, пропили курс антибиотиков, вроде как выздровел, но кашель не сильный но остался, вот думаю может серрапептазу ему подавать?
И калий подскажите тоже лучше заказывать в форме малат, цитрат, глицинат? Хотела заказать калий по ссылке Пушка, но его нет в наличии. |
Закрытая тема |
|
|