Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, что Шер как раз выглядит шикарно, кмк) Я, б в ее возрасте не отказалась так выглядеть))
|
|
||||
|
||||
Наталья Чистякова-Ионова ... и её силиконовая грудь "Жаль, Рубенс не дожил до моей эпохи", подписала свое фото Наталья Штурм (P.s. Наталья Штурм всё носится своими сиськами, никак успокоится не может.. Молю, пусть же ей наконец, найдется неутомимый любовник на её сумасшедшую голову ) |
|
||||
|
||||
А у Глюкозы точно силиконовые импланты? (Хорошо выглядит грудь, без контурирования).
|
|
||||
|
||||
Рябит у Глюкозы, но все равно красиво)
|
|
||||
|
||||
Катюша, на голову?)))))
|
|
||||
|
||||
Не , в такой позе я никак не могу быть уверена а в других не отслеживала её. Но у меня примерно такой же свой размер груди и если я так сяду, то у меня тоже декольтаж будет рябой, но я, правда, и старше её.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не совсем поняла. "свой размер", ты имеешь в виду родная твоя грудь такого размера? Или ты проходила маммопластику и твоя грудь выглядит также?)
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Боюсь ее центру ничего не поможет, ну акромя трепанации)))
|
|
||||
|
||||
sapik, ты не поняла ))
Её "центр, откуда поступают сигналы в коробку черепа находится ниже между ног ))) Очень сложная схема, без политру не освоить )))))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, поняла, а вот выразилась не правильно))))
|
|
||||
|
||||
Имею в виду "моя родная" без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Она их руками сдвинула, поэтому контурируют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пишу, что у меня примерно такой же свой размер и если я её так же неудачно зажму, то будет рябь. Поэтому конкретно та, первая фотка у меня и вызвала вопрос - точно ли импланты? размер-то небольшой. А вот уже следующая её фотка более показательна, да. |
|
||||
|
||||
Она худая, подкожного жира мало, вот и контурирует, особенно при вспышке. Но да, мужчины таких нюансов не знают))
|
Закрытая тема |
|
|