Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девушки, абсолютно новый планшет, куплен в ресторе на прошлой неделе, все чеки есть , мало памяти оказалось, любые проверки 25 тр (сняли слюду, поэтому не можем сдать в магазин)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки продам майку МАЙКА TRUEPUR
adidas by Stella McCartney brand: adidas by Stella McCartney [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне мала((( Новая с бирками, размер XS, для объема груди не больше 85 см 3500р |
|
||||
|
||||
Продаю КОМПРЕССИОННЫЙ БЮСТГАЛЬТЕР lipoelastic PI special Comfort новый размер 75D
Очень удачный топ, покупала для себя после липофиллинга груди не подошел по размеру, он скорее на 75С российский. АБСОЛЮТНО НОВЫЙ. качество отличное. Покупала по интернету за 3700, можно посмотреть на сайте. Обмену не подлежит, поэтому продаю, а так очень удобный , на молнии. Продаю за 2000р Москва, могу отправить почтой, тогда еще +стоимость пересылки. |
|
||||
|
||||
новые классные кожаные TOP SHOP, маркировка 39, но на 38 размер и неширокую ногу, покупала лично в Дубай молл.
цена 3000. у меня стопа между 24,7 и 24,8. подойдут именно та такой размер стопы, не больше и НЕширокую ногу. у меня нога стала отекать+ я прибавила в весе и они стали мне безнадежно узкие. за свой счет отправлю сдеком по россии. если нужно, сделаю еще фото. |
|
||||
|
||||
новые кожаные осенние сапоги GEOX, размер 38. цена 5500. за свой счет отправлю по россии.
на узкую голень не подойдут. подойдут на голень от 37 и до 38 см. они мне в голени стали малы + вообще очень давно не ношу никакие сапоги (еще две пары др сапог осенние и зимние лежат, куда их девать теперь... #рукалицо) есть еще фото, спрашивайте или сделаю новые фото, отправлю в вацап |
|
||||
|
||||
Продаю Roaccutan 20 мг 9 упаковок с голограммой, приобретен в Швейцарии. Годен до 06.2022года. Цена 1500руб., это в 2 раза ниже чем сейчас стоит в Москве. Если кто заинтересуется, вышлю фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Krasotulia, вот здесь есть ответ на вопрос)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14868 |
|
||||
|
||||
Продам в Спб горноложные ботинки, размер 23,5. Производство Италия. Fischer Soma My Style 7. Состояние отличное, Ботинки эксплуатировались максимум раза 3. Цена 4,5 тыс руб.
Вложения не прикрепились |
|
||||
|
||||
Колумбийское компресионное белье Maria E после липосакции спины,живота и боков, также подходит и после фэтграфтинга и липомоделирования, т.к. специально в районе ягодиц компрессии нет. 4ряда крючков в упаковке. Покупала за границей, только меняла, оказалось мало. Здесь такое около 12 тыс.стоит.
Оно почти не тянется,компрессия очень высокая. Размер S. На талию пр. 65 +- см, бедра 90+-см.в Москве |
|
||||
|
||||
А есть у нас любители леопардовых сумочек?) Заказывала красную с золотой цепочкой, а привезли мне леопарда с серебром. Новая, нераспечатанная, есть пыльник. Ширина 23 см, высота 17см, глубина 8 см. Карман снаружи, внутри 2 кармана на молнии и один без. Два отделения. Цепочка длинная, около 115 см. Ездит туда-сюда, на плечо, через плечо и всяко-разно) 12т.
|
|
||||
|
||||
Девочки, предлагаю распив ароматов. В наличии Xerjoff Sospiro Opera, Franck Boclet Cocaine, Etat Libre de Orange “dont get me wrong”. Montale могу по запросу найти-50мл(5000), 100мл (8000). Возможно кто то искал ароматы по привлекательной цене, пишите. Только оригиналы!
|
|
||||
|
||||
Свитшот Balmain
Первая линия, состояние идеальное Размер 40 fr ( сядет на s-m) Продаю срочно, цена 9000 |
|
||||
|
||||
@Киска Линда, добрый вечер. У вас ещё есть роаккутан?
|
|
||||
|
||||
Dzera, нет уже. Весь купили.
|