Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мафа, что бы видимо мне она объяснила что мои проблемы не связанны с имплантами
|
||||
|
||||
Оксана_1986, ну ты даёшь — вот это неожиданный поворот! Пока я до работы доехала, тут такооое всякое произошло!
Тоже не совсем поняла, почему он тебя к маммологу отправил?.. Пиши подробности, мы ж переживаем!
|
||||
|
||||
Оксана_1986, если там воспаление, образования, то может и увидит. А если это аутоиммунная реакция организма на имплант, то что должен увидеть маммолог? Может только увеличенные лимфо узлы?
А может ты еще пока не готова к удалению имплантов, может немного еще подождать? |
|
||||
|
||||
PlayGirl, классно выглядишь) У меня фигура практически такая же)
|
|
||||
|
||||
Мафа, самое интересное на аутоиммунный я анализ сдавала-все чисто. И с лимфоузлами проблем нет
|
||||
|
||||
Забыла сказать. Мне , кстати, одно время тоже было мало.)))) Где-то, года за два-три до удаления.)))
|
|
||||
|
||||
Нет анализов на аутоиммунные заболевания, в том то вся и проблема!!!!! И врачи только по симптоматике развивающихся заболеваний, делают такое предположение и говорят, что свой иммунитет начинает бороться со своим же организмом. Появляются аллергии, проблемы с суставами итд. Аутоиммунные заболевания щитовидки, да, есть, это диагноз который ставится врачами, а все остальное говорят, это новые заболевания, приобретённые организмом и все. Ещё любят добавлять, а вы думаете без имплантов у вас не могли бы появиться эти заболевания? Каждый думает сам, что важнее, мне тоже совсем не хочется идти на удаление, но......
|
|
||||
|
||||
PlayGirl, солидно. Мужчинам, наверное, нравилось. Но еще раз убеждаюсь. что большая грудь добавляет возраст.
|
|
||||
|
||||
У меня ушли непонятные боли в спине, голове, челюсти сразу, как я их убрала. В течении месяца -двух... Маммолог прописала попить йод и селен. Почти на нет сходят мои пищевые аллергии! Почитала, эти элементы хорошо выводят тяжелые металлы из организма.
Мафа, вокруг меня слишком много красивых женщин!) И этих мужчин уже не удивить силиконовыми сиськами. И вообще, сиськами. Возраста добавляет. Даже на лице борьба организма с инородными. Плохой сон. Мешки, синяки, отеки. Цвет лица. Сейчас у меня щеки с румянцем! Давно я такого явления не наблюдала.) А еще поперли ногти и волосы, корни тока успеваю красить. |
|
||||
|
||||
PlayGirl, твоя история вселяет надежду. У меня всегда были проблемы со спиной, но болело всегда в одних определенных местах. А после увеличения - боли по всей спине. Надеюсь, после удаления станет лучше.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, кто задумал убирать, я надеюсь, что ваши болячки уйдут вместе с имплантами. Я удаляла не по причине болей и аллергий. Даже никак не связывала это. Оказалось приятным бонусом.) У меня был главный аргумент - эстетика. Уже удалив импланты, я начала искать инфу, что и как будет с грудью, и находить отзывы про связь имплантов и болезней. Стало дурно.
|
|
||||
|
||||
Я до сих пор не понимаю что было утром. Как во сне все. Теперь не знаю что и делать. Я в таком страхе была перед оп, ещё и голодная... черт возьми все пошло ее по плану
|
||||
|
||||
Оксана_1986, не могу с тебя!))
Оставь ты их в покое. У тебя времени вагон! Поживи, подумай. ) Смотрите, сколько народу на этот сайт заходит каждый день. Еще никто не написал, что при смерти от имплантов. Да, не приятно. Не более. Нормально, что от них что-то болит. Думаю, с любым инородным предметом в теле что-то, да болит.) |
|
||||
|
||||
Оксана_1986 , раз уж так вышло, что вы не дошли, то может стоит отвлечься вообще от сисечной темы? Развеяться как-то , подождать еще немного. И когда уже будет полная уверенность, то тогда идти. Мне кажется, когда вы будете уверены на 100 процентов, то и события будут развиваться в ту сторону, в которую нужно!
|
|
||||
|
||||
Вот соглашусь с Мафой: сравнить вот эту фотку в платье и предыдущую от PlayGirl. На одной красивая солидная очень элегантная, но ДАМА, а на другой — задорная девочка
|
||||
|
||||
Девочки спасибо вам. Вы все нереальные. Это огромная продержка для меня
|
||||
|
||||
Кое-что вспомнила.
Самые мои первые импланты стояли PIP. Помню в один день я встала с кровати и мою спину пронзила такая боль, что еще несколько дней я не могла повернуть голову. Аж, до слез.) Врач прописал мази, массаж, что-то от нервов.) И еще у меня при них что-то было с сосудами (?). Приступы онемения в конечностях, какие-то... У девчонки 20 летней!))) Относила их 2 года. Потом сменила на Макганы и больше таких приколов не повторялось. |
|
||||
|
||||
Онемение в конечностях это тоже позвоночник.
У меня такие симптомы периодически были до 25 лет, а потом я начала спортом заниматься, и почти все это прошло.
|
||||
|
||||
skoll, у меня здоровый позвоночник.) нет ни грыж, ни травм, ни защемлений. Я не тягаю нетягаемое в зале. Люблю гулять и плавать. )
Маме моей 70 в ноябре. На что она жалуется? Зрение село. Читать ей не видно. |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, очень странно, что так домой отправили. Я бы не пошла домой, раз уж собралась делать операцию. А как анализы, например, перед операцией? Я на них около 10 тыс потратила...
|
Закрытая тема |
|
|