Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Доброе утро, Алёна. Поспала это отлично! Значит так и запишем - всем купить нормальные анатомические корсеты перед операцией. Я себе уже присмотрела.
А бабы не жаловались. Может у них не принято бабам, в принципе, жаловаться? Ну или есть у них какой-то секрет) Неверняка Кудзаев просто говорил, что нужно как-то утягивать. Может имел ввиду полотенцем там перематываться, а про корсет думаю уже эти самые бабы и выдумали. Наверное именно та, что пляшет перед камерой. Ей наверное было удобно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
как здорово, что ты очень оперативно заказала себе этот корсет.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, считаю Глоба должен тебе точно скидку на будущую операцию дать %50
![]() Тему ведешь, рацпредложения претворяешь в жизнь, советы по питанию, куча фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Еще бесит это вранье :» 55 см ? нет мы не делаем патологию . Это не эстетично . И это вред по здоровью «
Ну чо врать то ?! Ну чо вранье не раскроется что ли ? Ну чо врать пациенту который идёт на эту оп ? Эта технология не дает прийти к результату обьема талии до 55 см . И этот ваш гавнистый инвентарь не даст !
|
||||
|
||||
![]()
Изготовителя корсетов на мыло..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, поставшика инвентаря .
Поставшика и того кто согласовывает эти поставки . Предлагаю : этим кадрам насильно сломать / надломать ребра и запихать на 2 месяца в их инвентарь . Пусть на себе прочувствуют и мгновенно обучатся навыку подбора правильного инвентаря .
|
||||
|
||||
![]()
Согласна и корсеты с ремнем жесть. И тянуть сломанные ребра до обморока тоже жесть. Ну, как столько девушек и слова не сказали?
|
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, может это были кавказкие девушки, ну там масульманки ?
Разве Европейка будет терпилой ?
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, С изготовителями разобрались, а с самим методом? Вводить пациента в медикаментозную кому, первые дней 10? Ну или да, затягиваться до результата не более 5-7 см в чистоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алена, с таким юмором обо всем пишешь, приятно тебя читать, хотя я даже не представляю насколько тебе больно..(
Глоба теперь должен на тебе жениться [зачеркнуто] дать пожизненную скидку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
АленаС, поспала- это замечательно. Тебе медаль надо дать за оптимизм и пожизненную скидку у Глобы))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Откуда у Кудзаева такие терпеливые пациентки? Чо прямо эти корсеты носили??? Да, в жизни не поверю. А я ещё я подозреваю, что мог Глоба на слово поверить Кудзаеву что эти корсеты норм и супер.. Сам метод, на мой взгляд норм, но надо учитывать что пациентка должна быть в клинике под наблюдением врачей первую неделю, которые сами правильно будут затягивать и вообще по каждому вопросу консультировать и осматривать пациентку. А по другому никак. А то с таким гавняным корсетом и самостоятельными утягиваниями пациенток, которые может впервые в жизни носят корсет и самозатягиваются, можно испортить работу хирурга.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Я сча буду заказывать второй такой корсет ( только черный ) и сказала мастеру про жесткую ленту по талии и она согласилась .
Так что будете заказывать напоминайте чтоб про жесткую ленту по талии не забыли . Ну капец ! Все косячат ! Человеческий фактор , млин .
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а с чего такая уверенность что у пациенток Глобы реаба проходит " с улыбкой"? Видио у Кудзаева на следующей день после операции снято,так и наши девочки были ещё огурцом тогда, жесть позже началась! А если бы не было форума и этой акции,мы все также благополучно думали, что у этой операции самая лёгкая реаба. Кто знает как сейчас чувствуют " кудзаевские" девочки? Никто!
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, сорри, я кажется пропустила, а у кого ты заказываешь корсет? Сссылка или контакты есть?
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, нет, я специально лазила по комментариям и видео смотрела. Прям цитаты- " реабилитация безболезненная", " сегодня третий день я после операции ушла домой и на следующий день вышла на работу,и сейчас все хорошо". И там много подобного.
dubovickaya.ekaterina, так мы видим, что при сильном утягивании ( а здесь я согласна с Аленой, что не будет медсестра так тянуть) и обезболивающие пронимает и спать не могут итд. Скорее выход, как выше писала, не тянуть более 5-7 см в чистоте ( т.е еще +3см утяжка в корсете). Ну как можно затянуть +17 см сломанных ребер чтобы в чистоте получить -14см, которые есть в теории? |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina,Здесь . Минимальный срок пошива 2 дня . А если не к спеху то дней 7 .
|
||||
|
||||
![]()
Мне интересно, хирурги наверное, может быть, между собой всё-таки общаются. А раз метод Кудзаева, то что же он всех честно не предупредил, что вот де есть вопрос с корсетами не доработан. Тогда быть может и не было бы сейчас всей истерии из-за неудобных корсетов не предусмотренных для данной операции.
|
||||
|
||||
![]()
perpetuum_mobile, да я тоже эти коменты видела . Да можем запостить скриншоты . Я через 2 недели после этой оп хотела на оп столе у Андреищева лежать импланты по контуру нижней челюсти ставить .
А теперь хз когда я у Андреищева на оп стол лягу . Она по горам лазила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Под каким препаратом мне интересно ? Натрия окситибурат ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А эта под чем ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Да уж.. пациентки Кудзаева все такие довольные... ![]() А у нас тогда что же ж такое ..