Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо, ясно. Просто кантус - это угол глаза, он не может СТАТЬ виден после блефаро. Ну ладно, понятно, нависла складка над наружным углом.
Я правильно разглядела где проходил разрез? |
|
||||
|
||||
Приветствую всех!
Я здесь новичок-писатель, но не новичок-читатель. На 6 октября назначена эндоскопическая лобно-височная подтяжка + блефаро верх и низ. Верх - с укороченным швом, т.к. грыжи нет - уберут только немного кожи. Внизу - распределение жирового пакета, т.к. ямы под глазами. И тоже немного чикнут кожу. Шла только на блефаро, но доктор сказал делать именно так. Не боюсь, т.к. собиралась 4 года. Вот только эндо лба смущает. Доктору доверяю. Сейчас активно сдаю анализы, флюро, экг и прочее. |
|
||||
|
||||
L-cat, эндо должно смущать, только если свои брови высоковато или точно не низко, потому что после блефаро они опускаются вниз. Если лишней кожи на верхних веках совсем немного, не надо разглаживать кожу лба и поднимать наружные уголки глаз (когда они ниже внутренних, глаза выглядят унылыми), то в принципе можно обойтись без эндо и височной, если готова к тому, что брови будут выглядеть визуально ниже.
|
|
||||
|
||||
lila, разрез именно там.
Я спрашивала у врача,что это за складка,он сказал,что такое строение и резать в этой области нельзя,Кантальная связка была и до операции видна,но прикрыта свисающим веком. Посмотрели мы с ним мои фото ДО,так и есть,эта складка была. И ,если пальцами приподнять хвост брови,складка разглаживается. Уж не знаю ,когда эта складка появилась,но в юности ее точно не было. Я видела фото других женщин,где такая же ситуация с наружным углом глаза после блефаро. Значит не одна я такая дефективная) |
|
||||
|
||||
ВераКо, понятно. Строение строением, а усугубилось от выбранной выкройки блефаро.
Не утверждаю что смена разреза лично Вас бы полностью освободила от желания поднять хвост брови, но в среднем по больнице высокий разрез помогает приподнять ткани наружного угла. |
|
||||
|
||||
lila, слушай, а когда после верхней блефаро шов ниже складки века - это вот совсем косяк врача?
или такое имеет место быть и это вариант нормы. я так понимаю, что тем выше шов - тем больше "откромсали". значит низкий шов - признак того, что кое-кто недорезал? |
|
||||
|
||||
отрезано может быть одинаково по размеру. Расположение шва зависит от выкройки а не от размера отрезаемого
|
|
||||
|
||||
lila, а "выкройка" зависит от чего? или от кого? и как все-таки грамотно? в складке или допущения возможны?
|
|
||||
|
||||
Вы хотите сказать ,что разрез слишком низкий?
|
|
||||
|
||||
и та и другая выкройка - классика жанра. безграмотностью ни одна из них не является
как предпочтет пациент или как выберет док ВераКо, ну почему слишком... Это разрез в естественной складке, так иногда предпочитают. Но его особенности могут быть вот такими. |
|
||||
|
||||
lila, не очень понимаю.... если чем выше разрез - тем выше шанс поднят наружный угол, то получается что низкий разрез - уменьшает потенциальный эффект от операции?
|
|
||||
|
||||
А мне кстати тоже не нравится мой угол внешний глаз как бы он вниз , но он был такой всегда , я вот тоже доку говорила наверно надо бровь поднять ещё он нет нет ну так как я сомневалась то сделали верх. Блефаро и все , и шов у меня кстати высокий я наоборот ему сказала почему так высоко хотя сейчас вроде и не кажется . Вообще м теперь я тоже думаю или височную или что делать потому что если руками в бок подтяну так прямо угол глаза поднимается мне больше нравится . Я вот тоже как Верако считала что брови поднимают через блефаро верхнее но я читала что много не поднять результат минимальный хотя я много и не хотела .
Дак я не поняла верако ты уже у дока спрашивала резать по шву снова ? Будешь делать ? Мне тоже это интересно |
|
||||
|
||||
И мне интересно.
|
|
||||
|
||||
И мне
|
|
||||
|
||||
Milana22, я уже ему мозг вынула с распросами)
Да,резать будет по старому шву. Зачем мне еще один шов? Операция возможно не очень востребована,т.к поднимает только хвост брови и больше ничего. Если надо удалять лишнюю кожу,то эта операция не подойдет Я буду оперироваться 29 го декабря. Надо чтобы после блефаро прошло 3-4 мес Фото потом выложу |
|
||||
|
||||
ВераКо, фото с результатами после такой подтяжки не показывал, насколько я поняла?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, этот эффект касается наружного угла глаза. А эффект операции складывается много из чего. Успешность все определяют по-разному. Я помню твою точку зрения на операции, но прошу абстрагироваться от нее и наконец ПРИНЯТЬ, что невозможно прибегать к этим терминам. Что для одного успешно, то для другого "это фиаско, брат")))
|
|
||||
|
||||
Пока нет. Обещал скинуть
|
|
||||
|
||||
lila, так у меня наружный и висит (если мы считаем наружным тот, который ближе к уху).
впрочем внутренний (который ближе к носу) тоже на своем законном месте. грань между "нет эффекта" и "ну ооочень деликатный результат", конечно, очень тонкая. но все же даже для моего не профессионального взора она заметна) я бы уже довольствовалась хотя бы приподнятым наружным, при минимальных ресурсозатратах. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да наружный к уху) Висит? И шов низкий? Ну ты не показываешь свой глаз. сиди тут фантазируй)))
|
Закрытая тема |
|
|