Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну наверное все мы разные, и у всех разная реакция на боль. Алене удается сохранять оптимизм и чувство юмора несмотря ни на что, Мила оказалась слабее , возникло раздражение/ озлобленность, на врача который обещал легкую реабу, на форум который дал скидку, на саму себя что пошла, на нас с вопросами. Мы реально не догоняем как девочкам больно, я думаю нам, зрителям этого, надо быть корректнее, и если девочки не пишут, чего то не делают, возможно на то есть причины.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, когда она шла на опи,отзывов о реабе было предостаточно. Ее отговоривали и предупреждали все. Плюс так и не ясно будет ли вообще результат. Но человек принял решение,чего теперь злиться то?
|
|
||||
|
||||
да ладно уж... мы все совершаем ошибки, что ж теперь, человека не поддерживать, что ли?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, а Вы не разу будто не думали, что вот уж у меня будет по другому, со мной такое не случится и тд и тп. Я вот когда на первую свою опи по резекции Биша шла , год про них читала, так реаба у всех разная была, кто то после опи сразу Макдак ел, а кто-то на больничном неделю сидел так как лицо разнесло. Я в итоге их вырезала во время рабочей командировки, с утра пятницы работала, в обед удалила комки, вечером уехала домой, в понедельник на работу пошла. А кто-то повторяю, на больничном сидит, после этой простейшей операции.
|
|
||||
|
||||
kalinka197, нет не думала. Когда такой результат на лицо наивно надеяться что всем не повезло а ты будешь " избранной".
Конечно будем поддерживать и переживаем,но блин....операция мутная. Имело смысл дождаться результатов хотя бы. Что теперь говорить,что сделано,то сделано. |
|
||||
|
||||
да, именно так... к сожалению
Остается только поддерживать и сострадать... |
|
||||
|
||||
Лёвка, согласна полностью. Как вообще на подобную операцию дали патент....
|
|
||||
|
||||
kalinka197, так у девочек не по-разному, а одинаково тяжело в 90%. Но поддерживать будем всех))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, тяжело, но не одинаково все же.
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, у нас есть избранная- Наттали)
kalinka197, да реаба тяжелая, но все же разная. У каждой девочки свои проблемы MilaKunis, ДЕРЖИСЬ! и не бросай тему, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
MilaKunis, держись, красотка. Не раскисай! Все уже поломано, теперь куда нам с подводной лодки?))
|
|
||||
|
||||
Затянула на днях по максимуму корсет, оказалось 56 см, если не врет мой сантиметр. Придется подключать ремень, хотя его я и боюсь, т к с ним сломала ребро
Кожа под этим всем шелушится, вчера заметила, и чешется ужасно. Спасает расслабить хотя бы на ночь, потому что только так могу спать. Вернее, пыталась спать с сильной утяжкой - не могу заснуть, как только расслабила сразу легче засыпаю |
|
||||
|
||||
Это 11,5 см утяжка. Ты ещё больше хочешь тянуть ?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется у меня было много жирка, поэтому 67 не совсем верная цифра.
Посмотрела старые записи, у меня раньше было 64 см, даже когда сухая была. Кажется я в заявке опечаталась, написала 74, но думаю это просто очепятка, потому что такой талии не было у меня никогда. Если убрать жирок, то 64 минус 10 будет 54. Мне кажется можно еще немного утянуть |
|
||||
|
||||
Ты писала 67,5 см намерили в день операции , я от них и считала., 56 это 11,5 см утяжка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема это держать круглосуточно . Особенно ночью . Мне на 53.5-54 см уже желудок мешал . Он реал пополам сложился . Две передние грудины друг к другу сдвинулись . Жить так даже 1 неделю не вариант . |
|
||||
|
||||
Да, все верно, но это с жирком. Как вот этот момент учитывать?
|
|
||||
|
||||
А на что у нас тех поддержка после операции ? Или за введение после операции мы не платим ? Нее , вы мне уточните за что оплачено ? Просто за то что ребра сломали ? Помощь в реабилитации в эту сумму не входит ?
Итого : крем бальзам спасатель . Мажешь тело крем бальзам спасателем , можешь сверху бинтом заматать чтобы майку не испачкать , а можешь так : намазала и через 2-3 минуты одела майку и корсет . Перестает чесаться , легчает . |
|
||||
|
||||
Я бепантеном мажу
А какая разница с жирком или без? У тебя рёбра должны дать новую форму. Жир это отдельная история можно похудеть можно не худеть . Мне никто не говорил худеть до операции Глоба заявил минимум -10 см только за счёт перелома рёбер. Я вот в ожидании заявленного. |
|
||||
|
||||
Вчера было довольно терпимо, всего лишь 1 раз пила нимесил, весь день проходила с ремнем 56см, но на ночь сняла, давит на ребра, т.к талия короткая.
|