Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Галка, не скажешь. Поэтому и спросила. Медиальная с разрезом под подбородком была?
Ты нити хочешь ставить, может смас ещё раз бомбануть? |
|
||||
|
||||
@kolbi, разреза не было под подбородком .
Но в договоре прописана, в заключении тоже( Нити я хочу поставить, чтоб малоинвазивно, таскэть, отделаться.. Без наркоза и без высиживания дома в течение месяца . Помнится, после нитей я через пару недель выходила на работу. И даже более того, у нас была вечеринка а-ля Стиляги, мне в салоне замутили Бабетту с открытым лицом и ушами, близкие сказали, жаберных щелей - защипов не видно ! Вот такая реабилитация сейчас меня бы очень порадовала. Тем более, что защип будет в волосах. Мне очень интересно , что и как получится , планирую открыть тему именно по этой методике , для нас - возрастных , имеющих уже а бэкграунде и нити, и СМАСы удачные и не очень.. Так ещё и липосакция подбородка будет с обещанной усадкой кожи.. В ноябре Фрактера, тоже очень рассчитываю на хороший результат . Я знаю, что многих это очень заинтересовало) Даже моя 35-летняя дочь без видимых признаков старения, и та сучит ножкой в нетерпении, тоже метод Пшонкиной интересует.. Прям даже с большой буквы хочу написать -Метод Пшонкиной ) СМАС лет в 60 бомбану! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, ну ладно, нас трое с секретом))
|
|
||||
|
||||
Я в шоке, если честно. Везде пишут, что результат от СМАС сохраняется около 10 лет, а тут реальный отзыв с фото - 4 года и результата как не бывало. Второй день под впечатлением хожу. Решиться на наркоз, реабилитацию и всё это ради пары лет красоты? Ну как так?
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, не 4 года. Год держалось , даже меньше .
Но это моя история, как правило все же 10 лет . Что-то пошло не так . Фиброз, нити, которые не удалось удалить .. @karinamarina, не только шея, брали тоже очень явные . |
|
||||
|
||||
В том числе, зависит от физиологии. Сейчас полно диспластиков, у них (нас) и от косметологии результаты хуже и короче, и от пластики, само собой. В итоге выглядеть нормально обойдется куда дороже, чем не диспластикам - и операции, и постоянные процедуры для поддержки результатов.
|
|
||||
|
||||
От генетики.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, то есть ускоренное старение?
Мне теперь все доходы относить в клиники придется, чтоб как-то поддерживать ? Печаль какая(( Тем более укрепляюсь в решении действовать малоинвазивными, но чаще .. |
|
||||
|
||||
не спасут тебя миниинвазивные, деньги на ветер. Тут хоть после ОП был результат.
По хорошему нужен скальпель, а потом миниинвазивными поддерживать |
|
||||
|
||||
@Mэг, ну как не спасут ? Нити должны подтянуть, потом ещё подтянуть, потом кожу улучшить, а потом уже и СМАС.
Я ещё половину волос после ковида утратила .. ещё СМАС до кучи и я лысая ..( Ну не готова я сейчас, не могу месяц дома сидеть, у меня работа с клиентами , потеряем все .. |
|
||||
|
||||
@Галка, так ты почитай про дисплазию соединительной ткани, тест на растяжимость сделай. Вдруг у тебя ее нет.
|