Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь было такое? Всю граду обсыпало прыщами, ужас какой-то. Читала что на пену бывает реакция, но у меня то не пена!!! Капец, чувствую себя уродцем
|
||||
|
||||
Basty, у меня были мелкие, сейчас прошли ничем не мазала. Сами по себе прошли. Точно не помню недели за две кажется .
|
||||
|
||||
Oleftina, шикарная грудь а вот по поводу шрама , у меня он тоже есть от аппендицита и от кс , можно у тебя украсть эскиз - очень понравилась татуха а сколько прошло времени после операции ?
|
|
||||
|
||||
Oleftina,
классный рисунок! Я вот думаю, если сделаю абдомино, может тоже на месте этого шва набить... Девочки, вот у меня 16 дней сегодня, левая грудь как-то меньше и ассиметричней, да? Ну и живот бесит, до сих пор отечный((( |
|
||||
|
||||
Марика, да пожалуйста, воруй рисовали эскиз вместе с другом-художником. После операции 13го будет месяц. (если про сиси) если апендикс, то 15 лет
Masha, если вам хочется, то конечно набейте, жизнь-то одна, главное к рисунку с умом прдойти, чтобы потом не жалеть)))
|
||||
|
||||
Oleftina, так заметно стало одинаково, это спустя неделю? как будто и побольше стали)
|
|
||||
|
||||
Oleftina, про ленту мне тож мамое сказали, туго не надо!!! ооочень красиво у вас, загляденье!!!! ;)
Masha0284, ассимерия за счет того что одна еще более припухлая а так отек спадет и выровняются
|
||||
|
||||
Oleftina, очень красивая грудь
|
|
||||
|
||||
Masha0284, у меня тоже ассиметрия сейчас, ждём исправления
У меня сегодня уже целых 2 недели, ощущение неприятные идут на спад, есть белый свет в этой реабилитации)))
|
||||
|
||||
Oleftina, у вас же просто увеличение? Почему так долго компресионку носить сказали?.. Мне док сказал в месяц снять и убрать.. А вы планируете дольше носить? Или только спать в ней после месяца?
|
||||
|
||||
Ninan грудь просто шик! Забираю в хотелки) а какой у вас опг и какие параметры? Сколько мл и какой доступ?) скажите пожалуйста, она просто идеальная, я влюблена
|
|
||||
|
||||
Всем привет)
Нам пол года) фотографировать особо некогда, так что с плохим светом вечером только успеваю)
|
||||
|
||||
Цитата:
Oleftina, какая красота! Мне кажется, или грудь увеличилась у тебя?))) по асимметрии, меньше стала, однозначно. Какой же наш док молодец, ювелир! Julylove, спасибо, ставили под мышцу, почему себбин.. Не знаю, доверилась доку. 380 мл, анатомы, высокий профиль. По ощущениям...побольше бы на пол размера, маловато мне пока. Надеюсь на распушение)) хотя муж говорит, самое то, не любит большие он. Ну и мне больше бы не влезло, пробовали 425,никак. Поэтому я спокойна) когда кажется, что мало, смотрю на свой исходник и сразу мозги на место встают) |
|
||||
|
||||
Oleftina, у нас разница в один ден, а на твою грудку можно смотреть бескончно. очень красивая! выглядит натуральной, не ищи недостатки где и нету
а я все корки свои отмачиваю....швы то снимать рано или поздно придется
|
||||
|
||||
Soniasonia,
вот мне припухлая больше нравится))) смотрю на себя в зеркало и чувствую, что мало мне)) Очаровательная, будем вместе ждать))) |
|
||||
|
||||
Maksimivna, ну вроде выравниваются, между фото 10 дней.
Soniasonia, Didi15, спасибо )) Ол'чик, да, просто увеличение. Я не знаю почему. Так док сказал, я ему полностью доверяю. Носить 2 месяца круглосуточно, разрешил снимать на 4-6 часов для выхода в свет. Ninan, и у тебя красотень получилась))) может и больше судя по фото, т.к я их вижу каждый день, мне сложно об этом говорить. Док у нас и правда золото))) МаргоРитр, и твои выровняются и кругленькими станут, всему свое время. Организм у всех разный, времени требуется просто твоему больше.
|
||||
|
||||
Катюша23, как по ощущениям грудь? Мягкая? Есть ощущение, что там не свое?
|
||||
|
||||
Катюшка23, какая красота , офигенная грудь, жду когда же у меня уже станет красивая пока 7 день после оп
|
|
||||
|
||||
Ол’чик, вес 54, рост 167, ОПГ 71
Masha0284, спасибо)) док сказал прекратить температуру мерить, иначе из-за моей мнительности она пол года будет держаться) Ninan, очень идет этот размерчик! как будто так всегда и было))) Oleftina, шикарная!!! прям как из моих хотелок! но я боюсь у меня меньше получится... Basty, у меня мелкие тоже прыщички, я думаю это от компры, кожа преет |
|
||||
|
||||
Brisa, а базу док тебе какую намерил, не помнишь? У меня такие же параметры, только на пару кг меньше весу... Вот посмотрю на тебе, как бы 295 выглядели,... у меня 255, но и они контурируют(
|