Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
midori san, какая ты клёвая! Овал с подбородочной линией - чудесный!!
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
ТруЛяля, спасибо! Я сама, пардон, хренею! Всего лишь двиганули кусок кости на 4,5мм, а так изменился овал и общее восприятие лица! Стоит по меркам пластических операция недорого, в изменения колоссальные, на мой взгляд.
Огромное спасибо Куракину и всему форуму за такую возможность улучшайзинга Я же ещё следом halo сделала, чтобы кожа лучше села после генио и липо. |
|
||||
|
||||
midori san, супер! Довольна сама? Я тоже сегодня склейку сделала и обалдела
Себя ж не вижу со стороны, но мне все говорят, что с тобой? Лицо другое)) и реально. Но у меня ещё плюха от платизмы, но резалт меня радует midori san, такое ощущение, что у меня и губа верхняя вздернулась и нос)) |
|
||||
|
||||
midori san, чудесно выглядите! Кепка вам невероятно идет! Написала вам в личку ) Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
эндж, клкт нужно Куракину
|
|
||||
|
||||
Гениопластика (увеличение подбородка). ЧАСТЬ 4
Katkova, покажись!
Эндж, я только КТ делала. Сделала склейки Ещё вспомнила, что просила КА отпиливать кусок побольше, чтобы помассивнее челюсть была. |
|
||||
|
||||
midori san, в профиль очень заметно, ушёл валик под губой! Я покажусь, когда сойдёт отёк от платизмы. У меня там пока как камень, соответственно чёткого угла нет.
midori san, у тебя освещение на втором фото ярче? Или это такой эффект от halo? |
|
||||
|
||||
Katkova, есть тон на лице, ну и кожа после halo приличнее стала. Выложу фото в шлифовках.
Профиль аристократичнее стал)) было немного колхозное лицо «до» |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста через 20 дней после операции как внешний вид? Понимаю что все очень индивидуально, но все же... реально выйти на работу и разговаривать с людьми? Или совсем все плохо? У меня правда не только генио, а ещё и углы челюсти в нагрузку очень переживаю... есть свободных только 20 дней (((
|
|
||||
|
||||
ТикТак, я начала работать через 3 недели после генио, дикция немного нарушена( на русском разговариваю нормуль, др. языки -хуже )
Внешне-все прилично выглядит. |
|
||||
|
||||
ТикТак, я через три недели вышла на работу, меня блььше мимика смущала) дурацкая улыбка, ну и конечно дикция - она на втором месте
И у меня ещё отёк на подбородке, поэтому не выкладываю, плюс отёк на платизме. Мне док сказал 2 - 2,5 месяца надо оценивать резалт |
|
||||
|
||||
Офигеть как круто! У меня очень схожий случай и в фас, и в профиль, и валик под нижней губой очень похож. Хочу прооперироваться перед майскими, поэтому пытаюсь рассчитать, когда попасть на консу, чтобы все наверняка.
Еще вопрос к Куракинским девочкам: у меня создалось ощущение, что док двигает кость только вперед и никогда вниз. По крайней мере во всех последних постах прооперированных от него девочки пишут про миллиметры вперед.. А я еще и вниз хочу) Размеры выдвижения и проекция с доком ведь обговариваются? Или это все предварительно, а на операции док сам решает, как в итоге будет? |
|
||||
|
||||
Gera, КА двигает и вниз и вперед)) все обговаривается заранее, но во время опи, когда двигает, может отойти от плана. У меня так было. По моделированию было допустимо 6мм, а по факту двинул на 4,5. Больше нельзя было, сказал.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто в этом году был у Куракина на первичной констультации? Она стала платной? Мне по тел Сказали 1500 руб за пол часа.
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, еще в прошлом году хотели консу платной сделать, меня по телефону предупреждали, но ввели, видимо, только в новом году.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, поняла) спасибо за ответ)
|
|
||||
|
||||
Результат у вас роскошный! Думаю, доку в процессе лучше видно проекцию натяжения тканей и выдвижения подбородка в целом на лице. В любом случае, ваш результат лично мне очень!
|
Закрытая тема |
|
|