Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, мне все сняли и все отменили не одевать белье ни днем ни ночью! Только на треню и то тонкий топ. Мазать гидрокортизоном месяц, потом осмотр и дальше силиконовый пластырь. Качать грудь уже сегодня и обязательно) блин, я с перепугу залезла снова в компру и застегнула потуже ))))
И честно скажу не решусь я все время без белья, да и качать тоже не решусь. Начну с растяжки и медленно подключу легкую нагрузку, но позже. А еще встретила Funks она такая красотка !!!!! Прям слов нет! Надеюсь скоро появится и поделится своими успехами! |
|
||||
|
||||
LightNight, а покажи какие у тебя?чего то не нашла ничего нормального...(((Блин раньше с пуш -ап у меня куча была красивущего белья ,а теперь грудь хороша,не могу белье найти !Ой ,не в эту тему ,ругать наверно будут ,скинь в личку или в «белье после маммопластики»
|
|
||||
|
||||
Diams ,как так ?прям совсем без белья ?тут смайл с дергающимся глазом!А как же швы ,на них идёт нагрузка ,да и импланты не маленькие у нас ....мне почему то кажется ,что все равно подвиснуть могут,несмотря на то,что пена !!!неееее,совсем без белья я вообще мне кажется не рискну !я их только лёжа проветриваю перед сном ,часика 1,5-2 ,ну и муж засранец не даёт уже ничего одевать во время интима!его уже этот скафандр раздражает !)))
|
|
||||
|
||||
Diams, а зачем грудь качать? Вернее грудные.
Ведь мышца будет только сдавливать имплант. В этом плане боюсь, чтоб мышца не повредила имплант. |
|
||||
|
||||
MaryGor, да я сама в шоке! И тоже переживаю за швы. И не решусь конечно так совсем все снять. Буду спорт топ носить. Но у меня снизу ооочень сильно держит все. Там прям будто сам имплант обрубили, а это его так ткани зажали и держат.
Я чисто психологически не смогу так ходить. Да и швы сразу колет/тянет если я без белья. Но факт остается фактом-это указания врача все снять MissSwiss, Галия Юрьевна сказала «качать, качать и еще раз качать, чтобы процесс округления нижней части ускорился». |
|
||||
|
||||
Всем привет. Вот и моей пене без 4 дней год, сегодня была на последнем осмотре, все хорошо. Стоя грудь очень мягкая, как я уже раньше писала, лёжа нижний полюс как коленка но в принципе это не мешает. В целом я очень довольна, но уже точно знаю что сделаю по другому если когда то буду переделывать. На первом фото они какие то разные, на самом же деле одинаковые сиси. Ну и похудеть немножко надо
|
|
||||
|
||||
Diams, я качаю уже давно низ,замучилась уж,веса растут,сила растёт,конечно,3 трени на ноги в неделю))) Боюсь верх тренировать,имплант не выскочит из под мышцы?)Очень хочу плечи и спину,прямо очень!
MaryGor, скинула в Белье.Там три разных топа заказала,красивые и удобные оказались |
|
||||
|
||||
LightNight, Галия сказала не выскочит. Не знаю, я сама боюсь и не смогу так сразу. Наверно только опыт и время покажут что и как правильно.
|
|
||||
|
||||
Diams, спасибо большое)))) красотка-это ты. Такая кожа фарфоровая...да и все остальное!!!
Только пришла домой, решила отписаться. Я тут пропала, потому как неделю назад сделали коррекцию, заменили имплант на правой. Я неделю старалась не думать о плохом, минимум движений, даже зубы лесой рукой чистила))) в общем, вроде как влип, Галия осмотрела меня и в наклоне , и по всякому. Но ещё , конечно, компра и месяц реаабы( ну все как всегда))) Кстати, коррекция была почти в месяц. Галия сказала, что имплант успел хорошо так присосаться), даже начала на передней стенке уже уходить пена, так что она сделала вывод, что все коррекции на пене в течение 2 недель максимум. Diams, я что-то какая-то обалваненая выскочила оттуда, что всемзабвла, что спросить хотела. Какое белье она разрешила? Любое или без костей? |
|
||||
|
||||
Diams, я вот это и не поняла, как нижний полюс округлится с пеной качанием груди? Просто интересно, может так ткани быстрей опустятся?
С текстурой да могут и в подмышки убежать. Может совсем маленький вес надо? Я не делаю грудные в зале, а руки и плечи да. Начинала как первый раз после оп, все минимально и по тихоньку. У меня на 7-ом месяце мышца ныла на правой, по совету дока походила с пластырем на деклофинаке и плотный топ, попустило но не совсем ушло нытьё. А потом был момент, что в зал не ходила пару недель. Потом заметила сразу после трени, что на одном тренажере, который вообще-то на пресс, мышца прям подпрыгивала. И я исключила этот тренажёр. И после мышца успокоилась. |
|
||||
|
||||
LightNight, напрасные опасения. Я делаю и руки, и спину, подтягиваюсь , все тяги делаю. Правда, не сейчас, сейчас реаба. Но после предыдущих операций начинала с гантельками 5 кг, ну потом до 10 доводила
|
|
||||
|
||||
Lja, что переделать хочется?))
Funks, наконец-то!)) Ну чтоб сейчас уж точно финиш с доделками-переделками! Легкой реабы и красивущего результата! |
|
||||
|
||||
Мои руки
MissSwiss, думаю , что при нагрузке грудные чуть вытолкнут имплант, а он в свою очередь продавит ткани снизу, чтобы они форму придали. Кстати, вот, что хотела рассказать. В сентябре нашла одну женщину по рекомендациям. Она -бывшая выступающая спортсменка, шкода у неё старая, как мне нравится, все построено на базовых тяжелых упражнениях, а остальное добивав и отточка, так вот она мне поставила жим штанги лёжа ( я раньше боялась) , а когда я у неё спросила, могу ли я делать это с имплантами, то она мне продемонстрировала свои импланты))), которые в прекрасном состоянии))) а жимы она конкретные делает))) |
|
||||
|
||||
Funks, у меня такие сезонные проблемы с кожей-вся шелушится... удивительно читать комплимент)))) спасибо! :*******
В том и суть, что Галия сказала никакого белья вообще! На трени только легкий топ! А любую фиксацию убрать! У меня снизу вообще ничего нет, надо ослабить поддержку и дать возможности гравитации сыграть роль |
|
||||
|
||||
Ленок86, спасибо большое!!! Да, мой путь за сисями совсем не из легких))))
Я в день коррекции в палате с девочкой леджала, она липосачила подбородок, говорила, что грудь хочет ещё, потом порасспрашивала у меня, я ей свою историю рассказала..... все, говорит, как отрезало₽)))))))) Diams, проблем не увидела! Вообще, очень красивые черты лица! У меня сейчас с телом проблемы, я обычно очень ухаживаю за собой, а тут это мытьё частями уже второй месяц, кожа никакая. Галия заценила мой пилинг))))) |
|
||||
|
||||
Funks, если у тебя есть такая чудо-женщина-тренер, то может в вопросе как качать, чтоб в пользу для нижнего полюса ;)
Кроме грудных, есть куча упражнений на вверх. Я теперь поняла слова дока, что все делать по ощущениям. Вот единственное что не комфортно, так на орбитреке с руками, занимаюсь на нем, а руки как при беге. Надеюсь не засоряем ленту пены, о спорте? Funks, это ж ты переживала, что край импланта не прикрепился? Напомни пожалуйста, на каком сроке тебе заменили имплант? Посмотрела твои вложения, красота получилась ;) пусть тебя только радует! |
Закрытая тема |
|
|