Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, Ой, какая ты смешнючая на 3йдень))) На четвертый уже видно как отёки сдаются! Теперь с каждым днём всё меньше отёков будет и жить будет полегче.
Может попросить в уколах? Просто менять антибиотик не очень хорошо. Есть кому колоть дома? Я сама себе колола правда. Даже не представляю как это "рвёт" при такой перекройке всего лица, лишь бы швы не разошлись нигде.
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, уже лучше, а когда бинты снимут?
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, на животе и боках, моя мечта,я только так и сплю.
Антибиотик, по хорошему бы пробы сделать на них, а до не было никогда реакции подобной? Эх, помню раньше после родов держали неделю, с любой вирусной инфекцией две,а то и три, после аборта 3 дня, а тут раз и досвидос. В Европе давно так, в Израйле вообще, если ты можешь встать , то за вызов скорой хрен знает ск денег должен будешь. Но я неженка, мне бы подольше) паприка, ты уже хорошеешь , видно прям, один глаз уже смотрит в светлое будущее совсем уверенно! |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, может и правда , посоветоваться с доктором, насчёт перехода на инъекционный антибиотик, чтобы не грузить пищеварительную систему, если так отторгается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, вы уверены, что правильно поняли доктора, что надо спать на животе? Куда не шло на боку, но на животе... да еще и для схождения отеков... это что-то новенькое. Это все равно как рекомендовать есть селедку для схождения отеков.
Вы сообщили врачу о постоянной рвоте? |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, уже на убыль идет отек, заметно. Держись-держись, каждый следующий день приближает к красоте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я тоже сильно удивлена советом спать на боку и на животе. Почему такие, в корне разные, рекомендации по этому поводу. Ведь обычно - строго на спине. Я когда спросила у дока на счет - когда можно спать на боку? на меня посмотрели, как на глупыху какую то . "На каком боку ? А зацепитесь ночью за что то - ухо хотите оторвать? Только на спине пока, терпите". А тут прямо красота) На боку спать можно , на животе. Да еще и от отеков) Хотя по законам физики у нас же гравитация) Если ляжешь лицом вниз - все туда и утечет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, кстати, да
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, Может у всех свои методы кройки и шитья, Гу -опытные хирурги, знают,что говорят, меня тревожит ,что Паприка с утра не появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю Паприка что-то неверно интерпретировала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, я тоже очень удивлена... В соседней темке вон читала, так там строго на спине, даже есть, кто сидя в кресле спит. Интересно.
Паприка, ты нам напиши как сможешь. Мы переживаем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, как прошла твоя консультация?
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, у Паприки все хорошо, просто интернет отключили.. Очень интересно, как ее самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73,
А):мура, если при тошноте и рвоте на спине лежать - еще хуже тошнить будет. Паприка, как самочувствие? Как давление? |
|
||||
|
||||
![]()
Тресь, я всё правильно поняла, что мне сказали, но на животе спать не могу-это не моё, а на боках очень удобно, а швы и уши так сильно зафиксированы, что никакие швы не сдвинутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро. Вчера съездила на консу, РА перебинтовал, сказал, что швы в норме. Поменяли Ципрофлоксацин на Амоксиклав и Omez. Вчера сварила манную кашу, немного поела, но в 6 утра всё равно всё вышло наружу. Док сказал, что кушать надо всё, кроме орехов и семечек. У меня, похоже, сильное отравление. Началось с того, что мне до ОП надо было заняться зубами, я же расчитывала на декабрь, но получилось всё стремительно. Стоматолог мне справку о санировании полости рта не дал, пришлось удалять сзади 3 зуба (было загноение), пила антибиотики 5 дней, дальше ОП и сейчас опять антибиотики. Наверное, из-за этого желудок сел, не знаю, чем ему помочь, постоянная тошнота. Вчера было так плохо, что даже и выйти в тему не могла. 5-й день:
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, милая, что ж за напасть такая. Может быть, стоит препараты попить, восстанавливающие микрофлору желудка? Хилак-форте при отравлениях мне помогает, например, он и тошноту снимает тоже (безобидный препарат, даже деткам дают). А температуры нет?
Давление высоковато из-за переживаний, скорее всего. Не сбиваешь? |
|
||||
|
||||
![]()
Кукумба, давление 139*102, при моем 110*70.
|
|
||||
|
||||
![]()
Паприка, тебе нужно принимать гипотензивные препараты, вызови хотя терапевта на дома, уверена, тебя тошнит из-за давления. И сердечное очень повышено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леди на метле, температуры, слава богу, нет. Спасибо за совет, как получше станет, в аптеку схожу.
|