Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, , не вынимай! Все очень красиво! Тем более столько мучений пройдено! А у тебя в наклоне не контурирует? Типа, когда в лосинах тягу делаешь не заметно?
|
|
||||
|
||||
Annet, спасибо ! Нет не видно ни раком , не при тяге , видно только как я выставила боком и это бесит, худые ноги и такое выехало )))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, у меня та же история с поясом. Я как раз об этом писала-не удобен тем, что впивается сверху и снизу при наклонах. А я 183 см
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, блин, какая ты красивая! Но костюмчик да, как будто висит.
Diams, если я пожалуюсь, что мне пояс где-то впивается, меня муж пришибет)) Так что я сижу, читаю вас, и боюсь. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, костюм очень клевый! И ты-юная красавица ! я честно говоря не пойму по размеру. А в движении как? Не ползет при приседах?
НастоящаяЯ, да я даже не стала думать об этом))) главное в нем талия класс))) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
В движении комфортный. У меня бёдра же, в талии большеват, а по бёдрам хорошо. Он тугой капец, растягивается плохо. При приседах нет, не ползёт. Главное, блин, чтобы померить меньший размер, придётся его выкупить, подождать пока придёт (дней 5), а потом сдать какой то один из них Или этот ваще сдать ))) Вот с сайта фотка, тут по спине тож складочки, но понятно, что модель то худенькая, как вешалочка, изгибов особо нет, подмышками не впивается (а у меня может) Похоже я сама себя уже и уговорила его оставить Елена Онищенко, импланты класс! Красиво оч стоят! Так не сделаешь ни графтом, ни спортом! Хорошая попка |
|
||||
|
||||
Ленусик! Куколка! Мне кажется майку можно и меньше. Я любитель облипона и компрессии, если возникает спорный вариант, всегда беру меньше)))поэтому я бы взяла и штаны и майку меньшего размера. Разве нельзя через магаз заказывать? Я в адидасе так делала, заказывала в магаз, ничего не платила вообще, приезжала туда, меряла, если нравилось, то покупала, если не нравилось, говорила сори))
Но костюм, каэш, не ах! Если не очень дорого, то норм, а если без скидок, то как-то цвет не твой, что ли. Клетка эта опять же...я ненавижу клетку, да и на талии эта вставка жирнит! Как-то придает обьема там, где у тебя его нет. Майку точно надо вернуть, либо как-то подвязать узелком повыше, не знаю... |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня независимо от тренировок очень плоский зад. Всю жизнь. Аэробика, стп-аэробика, спиннинг - все в прошлом, ни силовые, ничего не может мою задницу хоть немного округлить - вот поеду липофилить, хочу именно пропорции поменять - убрпть бедра , заузить талию, и нарастить заветную Жо. Я просто понимаю, что с возрастом ради наличия попы готова позволить себе немного обрасти жирком для женственности совсем мыщцатые сухие тела мне нра когда изначально хорошие пропорции - соотношение бедра-талия. У меня просто прямоугольник плоскожопый получается. Потом планирую в зале силовыми добивать, и где-то через полгода бегать начинать, главное чтобы при этом жир в попе остался, и все было не зря. |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, в теме фэтграфта показывалась девочка, которая вытащила имплант и ничего страшного с попой не случилось, подкачала и вид хороший очень даже. Но, не известно, как это всё будет у другого человека смотреться.
MilkWoman, в теме фэтграфта много примеров красивого липофила и все моменты обсуждаются и про спорт и т.п., т.е. липофил это не всегда чемодан как у Ким) ЕленаП, у тебя был липофил?? Интересно, кто делал. Костюмчик тоже согласна, что так себе, прости, маечку поменьше бы, ага) Diams, да, насчёт пояса у меня тоже большие подозрения, опробую после кд. milena.riga, у тебя будет прекрасный липофил, ты ведь будешь в руках спеца. АлёнаС, ну ты наша звезда. Куколка). Согласна, что ткань должна быть приятной к телу, кофточка пригодится в холодные вечера). У меня рост 164 и тоже насчёт пояса предполагаю, что будет всё давить и впиваться ( |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, прям самооценку подняли ) я прям реально сидела депрос ловила, может , что в голове конечно , номенять всё равно придётся , импланты не вечны, может что ещё придумают естественней к этому времени
Mutlu, у меня не качалось , я поэтому и решила импланты, это моя отстающая мышца , у меня как то попа сама по себе низко посажена , импланты ее подняли , без опять повиснет(( |
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, аккуратный липофил, сходи в тему фэтграфта
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я так раз сходила и посмотрела, прежде чем писать))) или ты думаешь, что я сделала вывод только на примере кардашанихи?
У всех попы перезаполнены внизу, длинная ягодичная. Это не похоже на спортивный зад вообще, это похоже на просто жирную попу, но конечно же, если сравнивать с тем, что было до у многих женщин, то после однозначно лучше. По мне так импланты выглядят спортивнее, они приподымают ягодицы, уменьшая подьягодичную складку и сбоку создают ямку, (фото ямки прилагаю, у елены онишенко она тоже имеется) эта ямка имеется у всех прокаченных поп, и у поп с имплантами сохраняется, но почему-то хирурги стараются заполнить эту яму, делая силует «гитары», понятно, что тогда эффект от оп визуально более заметен, но опять же, со спортивной попой это не имеет ничего общего. Но К сожалению, просмотрев тему глютео, можно сделать вывод, что импланты подходят только худышкам, женщинам с лишним весом лучше их не ставить. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, так не все ж любят эту ямку). Я не люблю, например). Предпочитаю не экстра спортивную попу, а более женственную так сказать. На вкус и цвет).
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, да и вообще в жо нет карманов . Это место не предназначено для имплантов . По хорошему жир в разы удобнее для жизни и менять ( как импланты через 10 лет ) его не надо . Ну рассосется так это максимум вреда .
Лишний протез силиконовый в теле минус иммунитет . Mutlu, тоже не люблю . Жира в ямку напихать однозначно |
|
||||
|
||||
Я вот тоже такие легги не рискну, меня ещё жопа в рамочке смущает, а я по 20 минут посреди зала в лягушке валяюсь всегда)) при этом тренить могу только в леггах или велосипедках, свободные шорты бесят. Сейчас у меня lululemon, они специально для йоги, мягкие и приятные, крепко обнимают и выкройка у них такая чтобы убрать верблюжью лапу и булки не разделять мне очень нравится, качество на ощупь отличное, у них ещё офигенные спорт майки как перышко и удобные лифы. Но желательно мерять, модели не столь универсальны как найки-адидасы всякие.
Вот не знаю видно ли на фото треугольник внутри вшит |
|
||||
|
||||
Фух, мой шевепояс прибыл в город. Они его на Газельке везли, что ли, целых 4 дня нон-стоп? Теперь осталось подождать, пока с сортировки в пункт выдачи привезут)) Надеюсь, что сегодня))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, я не говорю, что это некрасиво! Все в жизни на любителя! Я говорю о том, что липофильную задницу со спортивной перепутать сложно)))) они не похожи. Вот я к чему! Тема то о спорте!!!!
АлёнаС, да, я читала у Катерины на пассибле статью, про импланты в ягодицы. Честно говоря, думала, что это вообще фриковая оп, но посмотрела на Олесю и мне неожиданно понравилось, сходила в глютео, там тоже все не так уж плохо, как я себе представляла! Получается, если маскировать попу под натурель-спорт, то имплант лучше, либо вводить жир по верхнему полюсу ягодицы, будет ли тогда эффект от такого липофилла? НастоящаяЯ, наконец-то. Ты у нас рекордсмен по длительности доставки! Ждем твоего проф.мнения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, спасибо за ваши отзывы по костюмчику! Сдам седня, я сама в сомнениях была |
|
||||
|
||||
MilkWoman, я вот тоже склоняюсь к имплантам в попу, а не липофилу. Мася Шпак поставила и тренит с ними, так забавно это выглядит. Нопо мне лучше чем жир в попе))))
|
Закрытая тема |
|
|