Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Авокадо, спасибо!
День четвёртый. Полет нормальный. Очень надоел шлем и чулки. Шлем завтра снимут, чулки сегодня сама - три дня прошло. Спать на спине немного привыкла, но позвоночник как-то поскрипывает слегка, дискомфорт. Ничего пока нового не происходит. Читаю, мечтаю, смотрю телевизор. На улицу в шлеме не хочу выходить, хочется свежего воздуха и движений) В целом восстановительный период - надо потерпеть. Всем добра! |
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю с они! Прекрасно выглядишь, никаких синяков, удивительно!
С операцией поздравляю! хотела написать |
|
||||
|
||||
Светлуна, какое личико у тебя хорошее , без синячков и отеки небольшие, под шлемом все равно синячки наверно будут, но для прогулок их можно прикрыть. Так хочется результат твой без шлема посмотреть
|
|
||||
|
||||
Tetecora, мне тоже кажется,что рассасываются потихоньку...помню,у кого-то за ушами как жабры были после Смаса. ...если не путаю,у Адажио-Алегро после Глоба....ничего,все ок)
Светлуна, такая гладенькая милая девчушка ))...хорошенькая-не могу))....губки секси-бантиком ))...обожаю этот бонус от оп) |
|
||||
|
||||
Светлуна, еще раз поздравляю со свершившейся операцией, фотографии впечатляют. Жаль что я не в Москве, с удовольствием бы приехала пообщаться и познакомится лично, надеюсь, что в будущем это когда-нибудь случится.
Насчет чулок, снимать их торопиться не надо, постарайся в чулках пробыть столько, столько сказали доктора. Когда снимешь чулки, будет восстанавливаться кровоток и возможно будут специфические ощущения: онемение, распирания. |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо большое! Вот я тоже так подумала- жаль, что не в одном городе))
Я сегодня уже что-то слегка заскучала), хоть и Работу на себя нагребла, работаю дома. Я просто поражена, интересно Вы все описываете. Мне особо никто ничего не комментирует. Два дня таблетки, сама себе укол, без перевязки до понедельника. Жду - не дождусь завтра 12.00 перевязки) А было бы здорово время вместе послеоперационное проводить, гулять, делится ощущениями, друг друга поддерживать и рассматривать. Спасибо, что не забываете) Сколько Вам сказали ещё быть в Питере? Evva, валики спали на следующий день практически. Повязка очень тугая, поэтому глаза растянуты. bagira-tusya, спасибо большое)) aka, СветланаЕршова, может мне что-то не так сделали ? Синяков правда минимум, я уже волнуюсь) Сильно раздражает, что очки на голове не держаться- уши замотаны) Эя, давайте друг к другу в гости съездим, пока тут восстанавливаемся)) |
|
||||
|
||||
Светлуна, не переживай, все тебе нормально сделали, это у тебя сосуды хорошие, посмотри у девочек, у них тоже у кого есть, а у кого только где швы. Тем более тебе лоб и веки не делали.
|
|
||||
|
||||
Светлуна, А ты попроси дока написать комментарии о всех проведённых манипуляциях. И приведи в пример, какой интерес вызвали у публики подробные комментарии Янковской)))
|
|
||||
|
||||
Светлуна, вы и в шлемике прекрасно выглядите!!!разве можно такую красоту прятать от москвичей? Это преступление! Шаль на голову и гулять!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, поздравляю. Я рада, что вам досталось это омоложение))) вашему, характеру, энергии и отношению к жизни оно действительно очень пойдет!!!!
Не переживайте насчёт швов, я думаю, что через пару недель ваших волос вполне хватит чтобы их замаскировать. По цвету, если можно, мне на вас понравился светлый больше, мне кажется, он добавит молодости всему облику ( про цветные волосы и стрижку вообще молчу, мне лично очень нравятся такие смелые эксперименты) Для укрепления волос и их роста могу порекомендовать средство, для лично очень эффективное. Я его тут не раз советовала))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я начала им пользоваться месяца через два три после оп (шов в волосах у от коронарки и по нему очень хорошо волосы заросли) |
|
||||
|
||||
Светлуна, душа радуется, глядя на тебя.
Отлично все просто, и синяков вообще нет. красота! |
|
||||
|
||||
kotik-spb, а сколько по времени вы им пользовались? сколько лучше заказывать?
|
|
||||
|
||||
Хорошеете) Уже не терпится посмотреть на Вас без шлемика!
Глаза тоже лучше выглядеть стали, а на счет синяков я бы не переживала на Вашем месте все ведь индивидуально, неужели Вам хотелось с синяками ходить на все лицо?) Думаю, что нет) Как сегодня все прошло? |
|
||||
|
||||
Светлуна, а ты до 20 декабря еще не уедешь? Я собираюсь по делам в Москву, приезжаю на Курский вокзал, пару часов свободного времени будет, примерно с 10 до 12. Если будешь еще в Москве и не будет приема в клинике, с удовольствием бы познакомилась лично)
|
|
||||
|
||||
Тресь, я им много полузуюсь. Но его немного надо. После оп интенсивно три месяца. Я на ночь пшикаоа на корни и массажными движениями втирала в кожу, оставляла на ночь. Учтите, что наволочка на выброс, разъедает краску( ну и конечно, если красите волосы тоже будьте готовы, что краска быстрее уходит выцветает( начните покупку с 1 бутылки, думаю вам точно хватит и ещё останется
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Т.е. этим средством ты постоянно пользуешься?
С небольшими перерывами, да? |