Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эя, такие мощные синяки в районе носогубок,и марионеток! Узнать бы у дока,что в этих местах делалось? Спасибо за фото. Держитесь,синяки точно не на всегда)0
|
|
||||
|
||||
nov_n, спасибо за советы.
А на мой вопрос: “почему в этом месте синяки”, Наталья Львовна ответила, что при эндо средней, мне, со стороны виска и из разреза в преддверии рта, выделили среднюю зону, поднадкостнично, а в скуловой зоне прикрепления жевательной мышцы прошли по ее сухожилию в нижнюю треть лица, чтобы подтянуть брыль. Так что, эти синяки от подтяжки брылей. Это мои хрупкие сосуды виноваты. |
|
||||
|
||||
Эя, все равно Вы - красавица! Если отбросить синяки, представить лицо без них -обложка журнала!
Вот, как-то так))) Любуюсь и чуть-чуть завидую. |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я была на консультации у Натальи Львовны. Передала ей все ваши спасибо. Задала ей вопрос о ценах на ОП и реабилитацию, она обещала прислать.
Мне сняли шовчики на верхних и нижних веках. Глазам становится легче. И теперь нужно капать в глаза Хило-комод вместо Тобрадекса. Наталья Львовна отменила мне прием антибиотика. В новых бинтах хорошо виден абсолютно гладенький лоб. И еще, к моей большой радости, Наталья Львовна разрешила снять операционные чулки, и теперь я смогу нормально принять душ. Завтра в клинике на приеме у косметолога мне помоют голову, и я буду совсем, как новая! Голову сама мыть боюсь, на что Наталья Львовна сказала: «На операцию идти не боялась, а тут испугалась» |
|
||||
|
||||
Эя, синяки конечно ещё присутствуют, но лицо становится ваше, то есть отеки потихонечку уходят, но молодое. Скажите как с чувствительностью, где есть онемение?
|
|
||||
|
||||
Эя, на операции мы спим, а голову надо мыть в трезвом уме)) А до головы дотронуться противно и скобки, и швы, и кровь засохшая везде, даже в ушах.... неее, пусть лучше помоют )))
|
|
||||
|
||||
Эя, да, впечатляющие фотографии! Только кончик носа и подбородок не затронуты.Результат просто обязан быть очень ярким, тем более, что Вы -очень интересная женщина. Желаю Вам лёгкой реабы и достойного Вас результата.
|
|
||||
|
||||
Эя, синяки, конечно жесть, но это проходяще) я смотрю, вам изменили повязку, теперь видны пропорции лица. Лоб красивый, глаза заметно лучше. А липофил вам не делали? Я думала, что синяки вокруг рта именно поэтому, что носогубки и марионетки заполняли. Интересно как про подтяжку брылей через верх.
Хорошейте и восстанавливайтесь скорее |
|
||||
|
||||
СветланаЕршова, чувствительность есть везде и ещё есть чувство распирания в районе отёка.
kotik-spb, Наталья Львовна сказала, что липофиллинг она не делала, т.к. лицо стало быстро отекать. Наталья Львовна сказала, что стоимость реабилитационных процедур 3-8 тыс. рублей в день, в зависимости от того, какие конкретно процедуры делают. |
|
||||
|
||||
Эя, Как говорил персонаж из фильма, тоже с синяком на лице: "Красоту ничем не испортишь" И точно!!!- никакие синяки не омрачат такое красивое лицо! Супер!
А будет ещё липофиллинг? |
|
||||
|
||||
Эя, настоящая женщина, что даже халатик под цвет синячков. Гармония.
|
|
||||
|
||||
Эя, синяки конечно под свет кофточки))но первые результаты уже видны и лоб и средняя зона!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эя, поздравляю со свершившейся оп! Набирайся красоты , радуй нас, окружающих, а главное сама радуйся |
|
||||
|
||||
Tetecora, да, самой голову мыть очень страшно, так что сегодня к 14 часам иду в клинику!Жду невероятных ощущний!
Люляша, сразу после ОП Наталья Львовна сказала, что, возможно, липлфиллинг будет через полгодика. И пока к этому вопросу не возвращались. Девушки, сегодня долго говорили с Натальей Львовной об эндо средней зоны. Про эндоскопию средней зоны. Еще перед операцией я спрашивала у Натальи Львовны: - Можно ли обойтись без эндоскопии средней зоны, все равно же будем все лицо СМАС делать и среднюю зону в том числе. Она объяснила, что с возрастом утрачен объём в средней зоне - глубокие слезные борозды, из-за сползания мягких тканей щёчно-скуловой области вниз и кнутри и атрофии костного скелета лица. Если сделать только боковую подтяжку - лицо будет ещё более плоским и не удастся привести его к треугольной форме (образно). Так как не будет достаточного скулового расширения и наполнения. А также эндоскопия позволит укрепить зону нижних век, пришиванием SOOF и уменьшить открытость нижних краев глазниц, за счёт поднятия мягких тканей щеки.Поэтому решили мне делать эндо средней. Мне были сделаны 1 см разрезы на виске и под верхней губой во рту. Под надкостницей прошли до краев глазницы, скатов носа, скуловой кости и скуловой дуги, а затем спустились вниз по сухожилию жевательной мышцы, чтобы сделать подвижной зону, где находятся брыли. Так как они у меня выражены. Так как объема скуловых областей было мало , жировой комок Биша переместили на скулы и таким образом восполнили его. Я спросила: - Я слышала, что модно удалять Биша. А Наталья Львовна сказала, что это самый ценный материал в антивозрастной хирургии, его можно перемещать не только на скулы. Я спросила: - А если они большие, восточные, то тогда куда? Она ответила: - В область ямки, где крыло носа, для заполнения носогубной складки - куда косметологи пытаются вводить филлер, а тут свой материал, который не уйдёт. Мне прошили Суфы, чтобы укрепить нижние веки и сгладить слезные борозды. Положили швы, чтобы поднять уголки рта. Все швы крепят на висках к плотной фасции. Нитки не рассасываются 2-3 месяца. За это время лицо закрепляется в новом положении. |
|
||||
|
||||
Эя, спасибо большущее! Ты просто кладезь полезной информации! Главное,все подробненько расспросила,рассказала и даже о том,куда распределяются комки биша при больших скулах,это для многих очень актуально! И также актуальна информация по носослезная борозде и суфах. Ещё раз спасибо))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спросила у Натальи Львовны, фотографировали ли меня во время операции.
Она рассмеялась и ответила: - Фотографировали. Хотите такую фотографию? Не забоитесь? Я ей сказала, что мы не из робкого десятка.)) Вот, выпросила...))) |