Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это мы с Эми на диванчиках второго этажа клиники, после перевязки) Агапов уже убежал) Наталья Львовна вообще как пчелка носится)
А это вот..Зейнаб, Зухра,Гюльчатвй)))уже на диванчиках первого этажа зоны ресепшен) |
|
||||
|
||||
Эя и Эми я действительно очень рада узнать ,познакомится,подружиться))) и в палатах другие пациенты и медсестры и персонал, все удивлены и заинтересованы и улыбаются глядя на нашу стайку)
|
|
||||
|
||||
jannusy, на самом деле как в гареме, по краям молодые жены, а в центре композиции самая любимая и самая главная ) а вокруг тишь да благодать
|
|
||||
|
||||
jannusy, выглядишь отлично для этого срока. Отек да, прям отек, слушай, ну может тебе попить лимфомиозот в ампулах для инъекий, раз такое дело? Янтарная кислота еще хорошо тоже. Народ капустные листы раньше прикладывал на щеки ))
|
|
||||
|
||||
Shance, не...я стеснительная))) я стока не выпью!!! Да мне и нельзяяяя!
Tetecora, ничто правда на капусту напасть???у нее же противопоказанмй нет?) Про димфомиохот почитаю...он наверное тоже не скоро помогает? |
|
||||
|
||||
jannusy, красавица! Отличные фотографии с перевязки! Всё очень гармонично, лоб, средняя, а шея - восторг! С отёками справимся!
jannusy, ахахаххаа))) Зейнаб, Зухра, Гюльчатай))))) Юмористка! Не в бровь, а в глаз!))))) |
|
||||
|
||||
Жануся, это что ты держишь? )
|
|
||||
|
||||
jannusy, всё отсиживалась в кустах, читала, сопереживала, лайкала... Но не могу не написать... Безумно интересно вас читать, с юмором, все подробно описываете. Но больше всего меня радует ваше изменение, хотя понимаю, что ещё очень рано говорить о результатах, но он на лицо и на лице... Уже видно, что будет шикарный результат, вы очень молодо и свежо выглядите даже сейчас со всеми отёками и синечками! Желаю вам скорейшего выздоровления, лёгкой и молниеносной реабилитации, хорошейте и расцветайте дальше! Очень рада за вас! Да, а что у вас в руках на последнем фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы как на Колчаковских фронтах раненные))))Прям абырвал)))!!
Скорее уже выздоравливайте)) Без повязок легче станет)))) |
|
||||
|
||||
Escada!,
Татьяна 07, Shance, Насмешили девченки)))) это все что я нашла от трусов после выхода из наркоза))) ржу на тему Эми, та до наркоза успела 2 пары стринг сносить))) Сейчас выложу вчерашние фотки с помытой головой.... но сегодня отек мне кажется еще больше((( даже не знааааю..... счас пойду лимфомизот покупать( Вчера днем. |
|
||||
|
||||
Вечером гуляя по Новой Голландии....слышала в спину от охранников на шлангбауме :...м..ну да, прикольная.
Evva, спасибки за склеечку!!!! |
|
||||
|
||||
jannusy, отеки видно, а синяков вообще практически нет.
Как же здорово, что ты решилась, все отлично будет. Как общее самочувствие? |
|
||||
|
||||
jannusy, склеечка с помытой головой, такая хорошенькая
|