Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я ещё в поиске. Он просто первый с кем я консультировалась. Но я Вообще про височный думала , а он мне смас сказал. Мне нравится что он делает эту ОП моим одногодкам часто ( мне 38) и что он делает смас с отслойкой почти до глаз . Он мне сам Сегодня показывал по видео связи. Получается вся средняя и нижняя подтягивается. Но безусловно хотелось бы делать оп в спб , где я и живу. Впереди ещё 2 минимум консы
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, ясно. Вот и я думаю, но время все меньше, я в июле хочу сделать. Просто второй док на 100 тыс дешевле, а опыта больше, но она не медийная мало фоток лиц. В основном грудь...вот и думаю...
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, все результаты буквально недавние , все с восторгом от ОП , но все эти же результаты есть и в инсте доктора ..Ни с коем случае ни на что не намекаю , но очень хочется результаты хотя бы 3-4 летней давности. А сам доктор мне понравился по видео ) сказал эта оп у них на потоке ,все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, я еще надеюсь, что это отек, девочки в теме СМАС меня тоже успокаивают, говорят, что скорее всего это именно он, но слова доктора меня как-то не вдохновили( Про подрезали или подшивали не могу ничего сказать: заранее я не интересовалась (мне был важен результат, а уж что будет сделано - неважно), но потом задала этот вопрос. Ответ меня удивил, мягко говоря: я не помню. Ну ок, если поток пациентов, то сложно упомнить всех, но хоть какой-то учет должен вестись? Карточка операционная разве не заполняется. В общем, я в недоумении. Попробую пообщаться с девочками на рецепшн, может, они ведут всю документацию и что=то подскажут.
@Снежынка, ну, на консультации (очной, специально в Москву летала) мне тоже было сказано, что проблем с подбородком нет. А сегодня с утра получила такой сюрприз( |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, честно говоря, не в курсе. Я как-то не очень подготовилась, теорию вообще не изучала. Почему-то была уверена, что доктор сам знает, как лучше делать.
Спасибо вам за поддержку, надеюсь, что отек, хотя ответ доктора обескуражил. Тогда подожду еще. |
|
||||
|
||||
@olgaprido, согласна ,мы не должны разбираться в терминах . Важно что получим по итогу и какой кровью . Видео конса это конечно совсем не то . Камера все же искажает . Например , вопрос с глазами остался открытым : толи резать толи тянуть вбок . А я не знаю как лучше , я хочу понимать что к чему ведёт. Постараюсь конечно ещё на личную встречу приехать
|
|
||||
|
||||
@Снежынка, глазами я более чем довольна, я даже не заметила, как с ними реаба прошла - основной удар пришелся на смас, конечно. Глаза очень нравятся, форма моя, не перетянуты, швов внизу вообще не видно, на верхних веках пока тонкая полоска, но она меня вообще не парит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже давно сделал оп у дока, как у вас дела? Может напишите..интересно услышать бывалых)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Через 2 дня, у меня 5 месяцев. Все отлично.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, сегодня ровно три месяца, я в ветке результатов СМАС отписалась с фотографиями. Вам видно там? просто чтоб не дублировать. Или во вложениях должно появиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра еду вносить аванс)
|
|
||||
|
||||
|