Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Inna S, может будет немного больно. чуть-чуть. если не запускать, то не опасно. Короче, не страшнее, чем пластика) просто лишние телодвижения. да еще перед новым годом. может бесить)
|
|
||||
|
||||
Inna S, по фото не очень поняла,что со швами..Что какое то место вздулось ил что?
|
|
||||
|
||||
Здравка у меня тоже одна часть лица была как бы больше отёкшая что ли , это вроде потому что сначала ж одну сторону делают а потом другую и эта затекает как я поняла , но потом выровняется , у меня долго неровность эта была ещё и вмятина на щеке, сейчас все прошло , хотя около уха и за ухом до что пор больше тянет чем вторая сторона , ну ещё ж года нет у меня
Nsik спасибо за фото , мне кажется очень хорошо все получается и блефаро верхнее надо было сделать Inna S а компрессами из водки кожа не пересушиться ? Ну если доктор сказал наверно правильно конечно . Надеюсь все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Inna S, скорее всего компрессами не обойдешься. Может и неприятно пункция, зато тебе сразу станет легче. Я бы пошла к доку.
|
|
||||
|
||||
У вас же там нечувствительно. Больно точно не должно быть
|
|
||||
|
||||
Тресь, очень даже чувствительно
Maslena, решила все же пока попробовать. Надежда умирает последней ) Milana22, не знаю. Раз посоветовали - решила поделать компрессы. алкона, оно покраснело и немного вроде вздулось. Почему обеспокоилась-потому что были спокойные швы. а потом вдруг покраснели и корочки появились. Долли2018, конечно, придется( но очень бы не хотелось ( Katerina270, спасибо ) |
|
||||
|
||||
Inna S, ну как ты?
|
|
||||
|
||||
Nsik, хороша)
|
|
||||
|
||||
Здравка, вроде получше становится (тьфу 3 раза) )) Спасибо! будем надеется, что пройдет. У меня вчера было ровно 2 недели. Первый раз пошла на работу без повязки, т.к. до этого пыталась пару раз выходить - не смогла. Через пару часов все равно бинтовалась. Вчера пришлось идти, т.к. было мероприятие с большим количеством людей. В повязке было бы не комильфо. В итоге после обеда отекла, стало давить на уши и на скулы. Мужественно проходила до 8 вечера. Пришла домой - и сразу же схватилась за бинт. Все-таки с ним намного комфортнее. А как вы, девочки? на какой день смогли полностью отказаться от повязки? и еще сразу вопрос - через сколько можно алкоголь? Понятно, что на Новый год еще будет рано. А в рождество как? у меня уже будет 23 дня к тому времени )))
Фотка с мероприятия - селфи камера как обычно приукрашивает нехило )) В жизни смотрится по-другому. А на фото даже отека не заметно. И кстати, у меня ни один человек не заметил никаких изменений. ВООБЩЕ!!! |
|
||||
|
||||
Inna S, вы отлично выглядите!
Я только что спросила у дока на счет алкоголя, сказал, что можно) но без фанатизма!) Я антибиотики не принимала, только в первый день в уколах., так что на НГ позволю себе бокальчик, отеками займусь на след день) |
|
||||
|
||||
Nsik, на раннем сроке и такой классный рехультат. Откровенно говоря, и исходник был очень хорош, но на мой взгляд док с выбором компленса не ошибся. Красавица!
Inna S, хороша ! Не хнаю, как в жизни, но на фото - красотка! Алкоголь врачи обычно первый месяц не рекомендуют. Он усиливает отеки, но может быть пригубить на Рождество и не грех... )) |
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо ) в жизни лицо выглядит шире плеч ))) когда отеки приходят. А приходят они, заразы, постоянно ((
Nsik, спасибо ) А какой у вас сегодня день? напомните пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Inna S, получше становится?))) да ты красотка !
Nsik, а мне с внешней камеры больше нравится. |
|
||||
|
||||
Nsik, да,как освещение может как украсить,так и испортить)) Зона суф отечная конечно
|
|
||||
|
||||
Тресь, вроде да ) надеюсь, что все пройдет. ТОлько ухи че-то у меня отекают постоянно - горят прямо. Думаю, не из-за этого ли швы стали вредничать? были прям идеальные, когда я домой улетала.
|
|
||||
|
||||
Nsik, может со мной до Рождества подождете?
Сегодня как раз у Катерины пост вышел про алкоголь после ОП. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|