Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Через несколько дней начну готовиться к коррекции носика. Коррекция будет проходить под местным наркозом, поэтому нужно будет опять сдать анализ крови и мочи.
В Петербург поеду 2-го мая. В этот раз вместе с мужем. Совместим, как говориться ,приятное с полезным))) А 3-го мая поеду к Наталье Львовне! Настрой у меня, как всегда боевой! Сегодня весь день пытаюсь представить, как будет все происходить Никогда ничего подобного не переживала! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, будешь еще краше, удачи!
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо огромное! Обязательно сразу напишу и фото выставлю!
Уверенна, что все пройдёт отлично! Наступила весна, тепло и мне прям «море по колено» Погода меня дополнительно подбадривает) Я человек тепла и солнца! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, Вы такая красивая, очень интересная внешность! И читать приятно - человек на позитиве, пусть все пройдёт гладко, Удачи!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, прекрасное решение - совместить майские каникулы в Питере с операцией. Ты и так красавица, а после коррекции будешь еще лучше. Под местным наркозом, значит операция будет не сложной и скорее всего без гипса. Чик... и все)) Удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, удачи тебе и Наталье Львовне! Да, отличная идея совместить приятное с полезным!))...желаю довести до совершенства носик и провести незабываемый отдых с мужем в самом прекрасном городе!)
|
|
||||
|
||||
Merci, спасибо большое))) У Вас тоже позитивная тема) Да и внешность обалденная! С новым носиком, так вообще супер будет !!! Но профиль у Вас всегда был хорош! Удачи и легкого восстановления! Все будет отлично
oleandra, спасибо) там гипса не будет никакого! Я так поняла, что только шовчик, т.к Наталья Львовна говорила, что все восстановится дня через 3! Легкое волнение, конечно, присутствует, потому что я не представляю, как это быть в сознании и понимать, что у тебя что-то удаляют bagira-tusya, спасибо большое за пожелания |
|
||||
|
||||
Я-Юла, посылаю взаимные лучи благодарности я глубоко убеждена, что с позитивным настроем гораздо легче перенести и операцию и реабилитацию нисколько не сомневаюсь, что все будет отлично, есть только легкое волнение перед снятием гипса, как перед первым свиданием )))
|
|
||||
|
||||
Merci, толи ещё будет!!! Когда подойдёшь к зеркалу и впервые увидишь свой носик, точно обомлеешь! Я этот день и эти эмоции никогда не забуду! Это рождение нового носика и нового лица соответственно!
|
|
||||
|
||||
Я-Юла, Правда так меняет сильно лицо в целом?Я даже не представляю себе
Merci, Согласна на 100%.Чем позитивнее сам настрой,тем и реаба легче |
|
||||
|
||||
Alipova, конечно, сильно ! Мне кажется, я совсем другим человеком стала
Alipova, сначала только носик отечный будет, когда гипс снимите. Поэтому результат не вот сразу будет. Но разница, конечно, сразу ощутимая!!! |
|
||||
|
||||
Я-Юла, все закончится - не успеешь испугаться! мне делали нижнее блефаро под местной анестезией - легла, побоялась пару минут, встала и домой пошла. Ну или гулять
|
|
||||
|
||||
Уже второй день хочу поделиться с вами моей фотографией, которую Наталья Львовна выложила в своём инстаграме и все никак не могу это сделать из-за домашних приготовлений к воскресному празднику...
Эта фотография была сделана в день снятия гипса. В эту минуту я впервые увидела свой прекрасный носик! И думаю, она довольно отчётливо и очевидно передаёт все эмоции, которые я испытала в эту минуту!!! Наконец-то я его увидела совсем другим!!! Очень классная и живая фотография) Увидев ее, мне захотелось поделиться ею с вами))) |
|
||||
|
||||
Я- Юла, супер фотка!!!
|
|
||||
|
||||
@Verbaba, спасибо огромное я уже в клинике) начало в 10.00!!! Сегодня всю ночь мне снилась Наталья Львовна и предстоящая коррекция Не знаю почему, ведь никакого сильного волнения я не испытываю)))
@Verbaba, ну не совсем, конечно, не испытываю))) немного переживаю все таки) но стараюсь не думать об этом совсем. Думаю, все очень быстро пройдёт) |