Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
толокоша, отеки очень сильные. Постарайтесь исключить соль, сахар, пить больше воды до 19-00, спать полусидя, травки какие то попить или верошперон- он накопительный, калий с организма не вымывает. А что док говорит?
|
|
||||
|
||||
Матвей, да стараюсь, дока не видела, может на следующей недели увижу, я вообще от отеков часто страдаю, они со мной надолго видимо
|
|
||||
|
||||
толокоша, по идее док у же в это или в самое ближайшее время должен назначить что-то противоотечное из процедур. Сама попроси. Помнишь, я писала про массаж электрическими перчатками? Я меня был действительно ощутимый результат после них. Лимфа начинала двигаться, отек - сходить. Правда, местами было немного болезненно во время массажа. Ну или что-то другие процедурное тебе назначат, что нужно именно тебе. На мой взгляд, это должно быть что-нибудь контактное, а не магнит или ультразвук. Точнее, они тоже могут быть, но контактное, массирующее я бы попросила назначить обязательным. Я бы с этим не затягивала. Зачем долго отеки на себе носить?
|
|
||||
|
||||
да
|
|
||||
|
||||
толокоша, ну правда, прям не по дням. а по часам хорошеешь
Такими темпами всех опередишь с реабой) Желаю тебе этого. Гуляния на свежем воздухе отеки сгоняют (только не многочасовые) |
|
||||
|
||||
сегодня 11й день. Что то синяки и отеки под глазами застопорились. По ощущениям, тянет меньше значительно, зрение полет нормальный, голова соображает уже.
Вот |
|
||||
|
||||
толокоша, для 11-го дня ты вообще без синяков практически, это потрясающе! У меня на этом сроке была синющая шея, просто как будто меня душили ))) Под глазами долго, ага, попробуй лиотон или синякоф помазать. А можно гель димексид смешать с лиотоном, на лицо под пленку минут на 20, потом смыть и питательным кремом помазать. Очень быстро уходят синяки...
|
|
||||
|
||||
толокоша, уже намного лучше! Как ты себя чувствуешь? Это важно, и самое главное. А «синички» улетят и отёки уйдут - другогопросто быть не может) обнимаю, моя хорошая)))
|
|
||||
|
||||
толокоша, прекрасно выглядишь! А синячки и отеки уйдут! Поменьше соли, это понятно, но я еще заметила, что если в спальне жарко-то более отечная просыпаешься, а если свежо, то получше
|
|
||||
|
||||
толокоша, хорошеешь! И настроение чувствуется, что уже лучше)
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, Лен, а у меня их и не было, только под глазами ну и на шее. Мажу синякоф, долобене, траумель, арникой. Делаю дорсинваль на нечувствительные места, и еще у меня есть аппаратик гальваника, тоже вожу по арнике.
Светлуна, да самочувствие уже тьфу тьфу. Страшна была первая неделя, я прям чуть с ума не сошла, сейчас все терпимо. Напрягает конечно жгут от виска до виска и рожа не моя по бокам, включая уши. Когда это отойдет все? BarLelya, да я вообще не понятно как сплю, поэтому наверное еще отеки. Во сне меня колбасит по всей кровати. kolbi, настроение однозначно лучше, ушла паника, боли, распирания тоже нет. Голова начала думать, правда к середине дня болеть голова начинает. |
|
||||
|
||||
толокоша, ну вот здорово!!! Молодчинка!глаза боятся -жизнь продолжается!! Штоб по всей кровати в ночи не шастать, воздвигни укрепления вокруг головы!!!
А большая бошка и уши не мои..ну еще потерпеть надо!! И бошка по немногу сдуется и уши будут наши...никуда не денутся!!! |
|
||||
|
||||
У меня уши моими только сейчас становятся. Прошло почти 3 месяца. Запасись терпением. Все восстановится
|
|
||||
|
||||
jannusy, преодолеваю все укрепления)) А у тебя уши твои уже? а щеки? а шея?
Тресь, ух как долго, с чужими ушами надоело ходить и еще так долго, реально дискомфорт и они еще давят и подкручивают. Как ты терпишь? |
|
||||
|
||||
толокоша, ни фига себе застопорились.отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
толокоша, как твои швы? Вижу что-то темное там.
|
|
||||
|
||||
толокоша, у меня месяц и 6 дней - уши все еще не мои. И болят, и отек поддавливает. Но все же чуть меньше, чем раньше. Очень напрягает в отеке, а когда отека нет - почти уже не обращаю внимания )) потерпи чуть-чуть - время быстро пролетит. Не заметишь, как месяц пройдет ))
|
|
||||
|
||||
толокоша, нет..не мои)))) уши меня пока признавать не хотят, держат суверенитет!!!
Но деваться им не куда!!! Вот ты шустрая какая!!! Ну похныкать в реабе это дело святое!!!! Праведное!!! Но ты прям торопишься... не читала вообще ничего по пластике до этого что ли??? Там кароче уши долго выкабениваться будут...ну опять же у кого как, но!!!! С каждым днем все лучше и легче !!! Вспомни свой пик и как сейчас..а завтра еще лучше по сравенению. И так каждый день шажок к улучшению. Бесит иной раз конечно))) уши свои а все чудят))) но жди...они говорят самые последние сдаются))) |
|
||||
|
||||
У меня где-то в год уши меня признали) До этого отказывались (. А где-то в полгода было чувство, что одно ухо пришили к затылку(. Я подходила к зеркалу- вроде на месте, руками дотрагивалась- вроде вот оно, а по ощущениям- на затылке и все(
|