Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))
накапай полидексу на свои микроскопические сопли |
|
||||
|
||||
kolbi, нас тут много на перроне, топчемся и машем платочком.
В добрый путь! |
|
||||
|
||||
kolbi, я ехала на оп с полным носом оксалиновой мази )) и НЛ и терапевт меня на это дружно благославили
lila, в такой компании я согласна оптом)) |
|
||||
|
||||
Готово!
Пойду искать. А то забоялась. |
|
||||
|
||||
Меня не посылай))), я напутствую :
- Удачи и с Богом! Кулаки завтра держать буду, но ты лучше отмашку дай, с которого часа, а то у меня ногти длинные, впиваются, если сильно сжать. |
|
||||
|
||||
kolbi, это нервенное)))видать. Можно еще до кучи антигистаминного принять? У меня бывает иной раз такая аллергическая реакция..что кажется что простыла...глаза слезятся и нос хлюпает.
|
|
||||
|
||||
ОП назначена на 10 утра. Приезжаю в 7.30 на вокзал и сразу в клинику. Сегодня утром звонили и сказали что аж в 8 надо! Но вряд ли за пол часа успею.
|
|
||||
|
||||
Часов 5 продолжительность или дольше? У кого примерный комплекс был? Жанусик, у тебя? Сколько оп шла?
|
|
||||
|
||||
edel, не меньше 5 часов. У меня всё-таки исходник не простой.
jannusy, препараты накануне ОП уже не рискну принимать, хоть и очень хочется) Думаю, что всё нормально будет. Волнение перед дорогой) |
|
||||
|
||||
kolbi, за полчаса успеешь, Питер не Москва, там даже пробки совсем не пробки))
Удачи тебе завтра, хорошей дороги, легкой руки доктору, чтобы все задуманное Натальей Львовной у нее получилось. Ждем тебя красоткой в шлеме ))) |
|
||||
|
||||
edel, у меня была повторка- 7,5 часов
|
|
||||
|
||||
Здравка, думаю и у меня столько же будет.
Tetecora, наверно чуть припоздаю всё таки(( |
|
||||
|
||||
kolbi, Марина, удачи, удачи, удачи! Зажали кулачки, ждем, волнуемся! Пусть все пройдет отлично!
|
|
||||
|
||||
kolbi, я тоже думаю , что не нужно ничего принимать перед операцией.
Хочу пожелать легкого наркоза, легкой руки хирургу, легкого пробуждения и легкой реабы. И пусть результат превзойдет твои ожидания! |
|
||||
|
||||
kolbi, с Богом!!! Пусть у тебя все превосходно сложится, а мы будем ждать !
|
|
||||
|
||||
kolbi, легкой дороги), обязательно отдохни!
|
|
||||
|
||||
kolbi, дубль два: ни пуха!
|