Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравка, спасибо!)) Но иногда нужен)))
Escada!, всё равно ты очень хорошенькая! Пусть и с правильным ракурсом, но, понятное дело, нет предела совершенству!)))) bagira-tusya, ой! Мариэтта нашла мои склеечки, я результата от эндо и не увидела особо. Только что не было нужды носогубки филерами заполнять)) А дата 10.01-мне по работе удобно, наплыв весь сделан, и можно смело в отпуск!))) Escada!, как только будет случай (сделать мейкап) обязательно сфоткаю!))) |
|
||||
|
||||
kolbi, очень точное описание. Моя улыбка похожа на гримасу )) Отражение в зеркале просто укатайка )) Главное при посторонних не улыбаться...
|
|
||||
|
||||
Здравка, т.е. до сих пор??
Здравка, у тебя ведь уже больше месяца прошло? Я пытаюсь репетировать новую улыбку. Губы уточкой и ещё какие то варианты. Пока не нашла выход. |
|
||||
|
||||
kolbi, да, моя улыбка, мимика и даже дикция пока полностью не восстановилась. Ждем ))
|
|
||||
|
||||
Здравка, две недели в реабилитации-оказывается большой срок!)))))
kolbi, я ощущала онемение верхней губы и почему-то носа(немного), поначалу не улыбалась, а потом хохотать начали))) но я в зеркало не отслеживала... |
|
||||
|
||||
BarLelya, хохотать я тоже уже могу))
|
|
||||
|
||||
С мейкапом больше 30 лет не дам этой красотке) Но вижу с зубами улыбаться ни у кого из декабрьских, январских дев , пока не получается.
|
|
||||
|
||||
Escada!, не получается. Муж говорит, что у меня улыбка моны Лизы... загадочная-загадочная ))
|
|
||||
|
||||
BarLelya, очаровашка!прогресс семимильными шагами!!! Видно что отек добрался до подбородка))
По поводу улыбки - я тоже монна лиза))) И она странная. Все верхние в улыбке уже могу обнажить, но только в зеркало))) чтоб контролировать оскал. Пока не естественно .и не та что у меня была до. |
|
||||
|
||||
kolbi, так это прекрасно!))))
Escada!, спасибо! Я согласна на 30!)))) Здравка, jannusy, Моны Лизы...Загада))) jannusy, Meln, спасибо девочки! Полагаю, скоро увидимся, всё обсмотрим-общупаем))))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, может ты не заметила мой вопрос , прости , что ещё раз повторю , а ты уже можешь всё есть ?
|
|
||||
|
||||
BarLelya, Красивая!! И была красивая))) И черты лица такие, манкие.
kolbi, а ты делаешь гимнастику? Я делаю, уже могу хохотать, но больновато) ИришкаМ, ИРИШКА, Я МОГУ)) я ТАКОЙ проглот,что только орехи не щелкаю и то потому что берегу свой зубной мост, который еле держится)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, гимнастику для какой части тела или лица?)
|
|
||||
|
||||
1месяц 5дней, на работе погоняла отеки ультразвуком по лиотону))))
Иришка, я тоже все ем! Я на 10день шашлык трескала!)))) Ела и орешки, и семечки, и попки моркови хрумкаю))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ты красавица!!! Ни добавить, ни убавить... )
|
|
||||
|
||||
BarLelya, нельзя быть красивой такой)))
сижу вот и завидую) Очень рада за тебя на самом деле, так здорово, когда замечательный результат видишь,да еще и так быстро |
|
||||
|
||||
BarLelya, очень красивая!
|