| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Lagerta, красота!
|
||||
|
||||
|
Lagerta, очень красиво и аккуратно.
Заберу в хотелки
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет девочки, очень давно тут не была. Забежала поздравить всех девчонок, кто стал сисястиком 🤗
Ну и свои фотки покажу. Прошло 9 месяцев у нас. Сейчас я в режиме подготовки к соревнованиям, похудела уже прилично с того веса, что наела после операции, заедая так называемое восстановление )))) По ощущениям - в дни перед месячными они становятся тяжелые, сплю в эти дни в топах - иначе просто неудобно, как будто оттягивает кожу. В остальное время уже как свои Шов на левой все так же виден, подожду до года, там может на шлифовку схожу. Хотя меня не напрягает. Вот такие новости) Девочки, всем легкой реабилитации и красивых титяо!)
|
||||
|
||||
|
Lirica, у меня левая ореола (на фото левая) тоже смотрит в бок и ниже, чем правая. но на исходнике так и было.
Я надеюсь, что у меня еще опустятся импланты и будет как у Lagerta )))) Lagerta, идеально!!!
|
||||
|
||||
|
JaneCharry, какая ты красотка!
|
|
|
||||
|
||||
|
aili06, в 2 месяца очень резко стали мягче. У меня никогда жирка в груди не было, те до опи грудь была упругая такая, хоть и маленькая. Когда щупала сайзеры мне 2й когезив Ментор показались достаточно дубовыми, но получились горааааздо мягче. Грудь уже сводится в нитку, могу защипнуть. Никакого дискомфорта при этом не испытываю.
JaneCharry, вот это фигура! Просто восторг!!!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Lagerta,
ItalianCat, какая красота у вас получилась, девочки! Очень натурально выглядят) JaneCharry, на вашей фигуре просто идеально размерчик сел ![]() Rêveuse, тут у кого-то были сильные синяки после операции, у врача не спрашивали?
|
||||
|
||||
|
Lagerta, JaneCharry, сиси бомбические получились!
Lidie, я только сегодня в компру заглянула первый раз. К врачу только в среду. но он говорил, что от липофилинга будут большие синяки. Но эти уж совсем страшные какие-то, и это я только сверху заглянула, представляю, что там внизу
|
||||
|
||||
|
Rêveuse, думаю, ничего страшного, тем более если липофилинг был, тем более среда уже послезавтра) по ватсапу фото доку отправить можно, спросить все ли нормально
|
||||
|
||||
|
Lagerta, красота нереальная!
но репликон весь ниже соска был бы, швы ещё спрячутся не переживай.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Карамельная, от тебя комплимент особенно приятно, засмущала
надеюсь понезаметнее швы будут
|
||||
|
||||
|
Lagerta, janecharry, сиси бомба!!!!!
|
||||
|
||||
|
3 недели
|
||||
|
||||
|
Rêveuse, у меня были синяки. Причем проявляться начали на 3-4 день. До. Сих пор сходят, но меньше уже. Посмотри у меня во вложениях. Врач сказал -норма))
|
||||
|
||||
|
fiona151, ни чего себе!!! огонь!!!
|
||||
|
||||
|
ItalianCat, Спасибо!
|
||||
|
||||
|
Deirdred, ну ничего себе, невезуха какая!!! Слов нет!!
TEAra, оочень красиво! aili06, мне Пилле точно такие же рекомендации давала относительно массажа )) С операции прошло 4,5 месяца. Полет нормальный. Хотелось бы больше мягкости, вроде как политех позже мягчеет?! Буду ждать. Размерчик хочется немного больше, но посмотрю на исходник и успокаиваюсь )) белье 75С но честно говоря я кайфую от отсутствия белья. Вообще бы не носила ничего, если бы не предательски торчащие соски... это капец какой-то! Накладки на лето уже приобрела. Девочки,, всем преображенным легкого восстановления и желаемых результатов!
|
||||
|
||||
|
fiona151, очень красиво
Basty, фуф ну значит все нормально. Единственное что меня все беспокоит это то что левая грудь не опускается, посмотрела исходник, правая была ниже и Пилле говорила что можно было подтяжку на ней сделать, но не обязательно. А мне не хотелось лишних швов и к небольшой асимметрии была готова. Но пока что разница более ощутима. А я вот когда снимаю компру, без нее хорошо, а если одеть что-то другое, топ или футболку, ощущения неприятные, как отдельно я и отдельно грудь ))
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер!
Сегодня я в ваших рядах, наконец-то! Карамельная, спасибо большое за подсказки! Они очень ценны! Поставил док 420 политех оптикон, профиль 5,7, база 13,5 на нолик, доступ подмышечный. Сказал, что получилось красиво, завтра увижу, пока ничего не понятно) [ATTACH] |
| Закрытая тема |
|
|