Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lagerta, очень красиво и аккуратно.
Заберу в хотелки |
|
||||
|
||||
Привет девочки, очень давно тут не была. Забежала поздравить всех девчонок, кто стал сисястиком 🤗
Ну и свои фотки покажу. Прошло 9 месяцев у нас. Сейчас я в режиме подготовки к соревнованиям, похудела уже прилично с того веса, что наела после операции, заедая так называемое восстановление )))) По ощущениям - в дни перед месячными они становятся тяжелые, сплю в эти дни в топах - иначе просто неудобно, как будто оттягивает кожу. В остальное время уже как свои иногда смотрю - кажется маловато, открываю исходник и понимаю, что в самый раз ))) Шов на левой все так же виден, подожду до года, там может на шлифовку схожу. Хотя меня не напрягает. Вот такие новости) Девочки, всем легкой реабилитации и красивых титяо!) |
|
||||
|
||||
Lirica, у меня левая ореола (на фото левая) тоже смотрит в бок и ниже, чем правая. но на исходнике так и было.
Я надеюсь, что у меня еще опустятся импланты и будет как у Lagerta )))) Lagerta, идеально!!! |
|
||||
|
||||
JaneCharry, какая ты красотка!
|
|
||||
|
||||
aili06, в 2 месяца очень резко стали мягче. У меня никогда жирка в груди не было, те до опи грудь была упругая такая, хоть и маленькая. Когда щупала сайзеры мне 2й когезив Ментор показались достаточно дубовыми, но получились горааааздо мягче. Грудь уже сводится в нитку, могу защипнуть. Никакого дискомфорта при этом не испытываю.
JaneCharry, вот это фигура! Просто восторг!!! |
|
||||
|
||||
Lagerta,
ItalianCat, какая красота у вас получилась, девочки! Очень натурально выглядят) JaneCharry, на вашей фигуре просто идеально размерчик сел Rêveuse, тут у кого-то были сильные синяки после операции, у врача не спрашивали? |
|
||||
|
||||
Lagerta, JaneCharry, сиси бомбические получились!
Lidie, я только сегодня в компру заглянула первый раз. К врачу только в среду. но он говорил, что от липофилинга будут большие синяки. Но эти уж совсем страшные какие-то, и это я только сверху заглянула, представляю, что там внизу |
|
||||
|
||||
Rêveuse, думаю, ничего страшного, тем более если липофилинг был, тем более среда уже послезавтра) по ватсапу фото доку отправить можно, спросить все ли нормально
|
|
||||
|
||||
Rêveuse, у меня были синяки. Причем проявляться начали на 3-4 день. До. Сих пор сходят, но меньше уже. Посмотри у меня во вложениях. Врач сказал -норма))
|
|
||||
|
||||
Deirdred, ну ничего себе, невезуха какая!!! Слов нет!!
TEAra, оочень красиво! aili06, мне Пилле точно такие же рекомендации давала относительно массажа )) С операции прошло 4,5 месяца. Полет нормальный. Хотелось бы больше мягкости, вроде как политех позже мягчеет?! Буду ждать. Размерчик хочется немного больше, но посмотрю на исходник и успокаиваюсь )) белье 75С но честно говоря я кайфую от отсутствия белья. Вообще бы не носила ничего, если бы не предательски торчащие соски... это капец какой-то! Накладки на лето уже приобрела. Девочки,, всем преображенным легкого восстановления и желаемых результатов! |
|
||||
|
||||
fiona151, очень красиво
Basty, фуф ну значит все нормально. Единственное что меня все беспокоит это то что левая грудь не опускается, посмотрела исходник, правая была ниже и Пилле говорила что можно было подтяжку на ней сделать, но не обязательно. А мне не хотелось лишних швов и к небольшой асимметрии была готова. Но пока что разница более ощутима. А я вот когда снимаю компру, без нее хорошо, а если одеть что-то другое, топ или футболку, ощущения неприятные, как отдельно я и отдельно грудь )) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер!
Сегодня я в ваших рядах, наконец-то! Карамельная, спасибо большое за подсказки! Они очень ценны! Поставил док 420 политех оптикон, профиль 5,7, база 13,5 на нолик, доступ подмышечный. Сказал, что получилось красиво, завтра увижу, пока ничего не понятно) [ATTACH][/ATTACH] |
Закрытая тема |
|
|