Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mouza, Представьте себе мужчину, который смотрит на все через Ж...
Оптимистичный должен быть мужичок))) |
|
||||
|
||||
А у меня из-под мочки потрепанного уха появился кончик ниточки . Думаю , если дернуть , вдруг ухо отвалится . В принципе , она мне не мешает и цвет приятный- сиреневенький.
|
|
||||
|
||||
Ежики плакали, но продолжали грызть кактусы или ещё один чик
Нина Нина, я дергала! Вот была уверена, что нитка вышла но не выдернула, не смогла из- за боязни найти ухо рядом вот из глаз достала при блефаро, она легко вышла. Так что , тяни! Будет легко поддаваться, то выйдет. Если упрется, так и оставь. Ну а если ухо отвалится, не забудь сфотографировать и выложить сюда
|
|
||||
|
||||
Нина нина, не тяни! У меня при 1й оп вылезли ниточки, как шипики от кактуса. Хотела вытащить, но мозгов хватило написать доктору. Ответил мгновенно: не трогать! Это внутренние швы. Можно подрезать если мешают. Так что , сначала спрашивай у доктора всё)
|
|
||||
|
||||
Нина нина, самое ппростое дойти до любой б-цы к хирургу , там и вытащат или скажут,что делать, не лезь сама)
|
|
||||
|
||||
Девочки , да не собираюсь я дергать . Это отчаянное Яблоко меня подбивает . Но я - кремень . ( Хотя,конечно , соблазн...)
kolbi, нет ,не мешают нитки. Надену блузку в тон, если что. У кого-то внутренние переживания , сомнения , а у меня - швы. Очень я прозаичная личность. |
|
||||
|
||||
Яблоко, добрая женщина с добрыми советами)
Нина нина, интересно, что это им не сидится, наружу лезут. Это саморассасывающиеся или откуда они вылезают, интересно... |
|
||||
|
||||
Нина нина , ваша тема - огонь. Цена на ОП в Чебоксарах вызвала у меня приступ удушья! Какая Белоруссия, к черту! В Чебоксары!
Скажите сколько раз вы делали альтеру и как задолго до ОП? Выглядите чудесно - качество кожи - фантастика, взгляд молодой на 25 лет! По поводу волос, есть такая штука (запасной вариант!) накладная челка (стригут и красят в салоне вас и ее ) Вы не хуже Кристи Бринкли (взгляд так еще задорнее!), ей можно волосы накладные, в вам почему нет? Тем более на свадьбу потом можно использовать тоже! |
|
||||
|
||||
Lippia, спасибо на добром слове ! Альтера делала ровно год назад , за это время образовались фиброзные спайки .
Я уже заказала систему волос по индивидуальным размерам - прикольная вещь , сейчас весьма популярна , от родных волос не отличить . Пока ещё трудно судить , но я уже довольна . Кристи Бринкли , она же стараяяяя! |
|
||||
|
||||
Леди на метле, наверное , им не нравится мой внутренний мир !
Безумная нимфа, ой , да бери ! А ты мне волос своих отсыпь ! |
|
||||
|
||||
Нина нина, у меня в семье не только я мысленно отправляю всех женщин на различного рода коррекции. Тут старший сын ходил в организацию "электросети". Вернувшись,сказал,что зашёл в отдел, там много женщин сидело и у всех лица сползли! Представляете?! Раньше(до моего интереса к пластике) и внимание бы не обратил ! Вот так то!
|
|
||||
|
||||
У меня муж выступил на работе. Зашел в кабинет, там женщины друг другу что-то про веки говорят, мой им и ляпнул : "Блефаропластику обсуждаете?". Говорит, немая сцена длилась минут 5
Нина, как самочувствие? |
|
||||
|
||||
babochka, так я теперь и последствия вмешательств вижу . Иногда они чересчур .
Вакса, спасибо , все отлично. Твой муж под твоим влиянием понабрался информации , это очень забавно . всегда приятно видеть мужчину , приближенного к заботам и мечтам жены. |
|
||||
|
||||
Нина нина, да ты прям девчушка какая то!!! И швы отличные, хоть и моложе моих на 2 недели))
|
|
||||
|
||||
Нина нина, И что я в тебя такой влюбленный!!! Нин, мне кажется у тебя все супер и ты такая тарантиновская девушка)))
|
|
||||
|
||||
kolbi, вот честно , я швы вообще не замечаю, давным-давно увидела их на фото , мимоходом удивилась их незаметности и забыла . Сегодня снова обратила внимание - на козелках совсем светлые .
Безумная нимфа, аха, мы прям вот Вчера-сегодня приподнялась одна бровь , как раньше. Общая асимметрия лица отвоевывает своё . Лоб оттаивает , а то был скован как ботоксом . На работе похвалили , отметив подтянутость овала и ровность щёк . Хорошо , что я не просила лоб подтянуть - послушалась , не спорила с врачом. Темные пятна вовсе не гематомы , как я довольно долго считала , а перемещённая мышца со щёк , приживленная и работающая . Я научилась делать гимнастику для век по примеру Крути Несусветной . И все это мяско ровненькое и послушно шевелится. Вот волшебство какое! Как благодарить за это ? Колби напомнила о швах - вот и они или то , что осталось : |
|
||||
|
||||
Нина нина, чудесно выглядишь! Очень естественно.
|