Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, значит надо замену найти ему. Недавно писали какое-то средство. Хилокомод в течении дня без ограничений. А вот на ночь, что лучше, когда глаз не полностью смыкается?
|
|
||||
|
||||
@Cyberbunny, он так и называется?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сходила вчера к офтальмологу, он мне прописал от сухого глаза капли Теалоз Дуо, а на ночь гель Вита Пос. Я ему говорю, что мол глаз хоть и не закрывается, но там слеза постоянно,мол не пересыхает, а он сказал, что это плохо, это какая-то компенсаторная слеза, которая не решает проблему , и обязательно, пока глаз не начнет закрываться капать эти увлажняющие капли 6 раз в день, как Отче наш!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, здравствуй, можно кинуть ссылку на полезную статью с упражнениями при парезе (там достаточно вменяемый план действий) ?
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, можно.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], невролог меня "наругала" сильно за то что так затянула со временем, сейчас моя бровь на тейпах задрана, прописали уколы(горячие и болючие) и делают иголки. Будем наблюдать так сказать, но время оказывается в таких вещах важно достаточно критически.
|
|
||||
|
||||
Когда у меня не закрывался глаз, я пользовалась корнергелем и увлажняющими каплями, потом Я купила капли с антибиотиком. На ночь обязательно повязку на глаза. Пальцем закрывала глаз и сверху одевала повязку. Он как бы прилепал и был закрытый. Но с утра я просыпалась с сухим глазом. Всегда пальцами помогала моргать глазу. У меня восстановился в полтора месяца глаз , мог бы и быстрее, если бы ботокс в другой глаз заколола, но я испугалась.
@Masyana, вам нужно к невврологу по парезам. Они восстановят ваш глаз за месяц. 5 месяцев это очень долго, чем больше вы тяните , тем меньше шанса на восстановление, потому что мышца забывает, как двигаться. Если начать лечение поздно, то может до конца не восстановится. @Arnaud, восстанавливается за месяц /полтора , на себе проверенно . Нужно найти грамотного невррлога по парезам. |
|
||||
|
||||
Капли с антибиотиком + увлажнение , мне сразу сняли все неприятные симптомы ( у меня то слеза была сильная, то сухость, то щипало, то болело- все это ушло после этих капель).
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое ,девочки,всем за советы! А в Питере не подскажете хорошего невролога по парезам?
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого не закрываются глаза или открываются ночью. У меня они не закрываются уже несколько лет, перепробовала много способов. Под повязкой они точно откроются ночью.
Лучше всего, на мой взгляд - это марлевые салфетки, сложенные в несколько раз и приклееные лейкопластырем. Причём, салфеток должно быть достаточное количество слоев, чтобы было плотное прилегание. А пластырь клеить параллельно бровями, от носа к углу глаза. Чтобы не лишиться бровей. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Форумчанки, после эндо средней парез левой стороны - не двигается слева губа, ноздря, а также лоб с левой стороны. Начала на 3 день пить нейромедин 3 табл/д и колоть мильгаму, хочу ещё подключить тиогаму.
Я не из России, мне завтра ехать к старенькой маме в Липецк, надо ей помочь. А тут такая вот проблема вышла. На физиопроцедуры особо времени не будет, да и надо опять же искать в Липецке. Очень переживаю, что до конца не восстановится. Не всем удалось избавиться до конца. Не моху теперь по ночам спать, так переживаю Что ещё предпринять для восстановления? И времени у меня не так много, 3 ноября назад Какие процедуры мне искать в Липецке? Там нет такого выбора как в Москве, но ожет смогу походить на какие процедуры |
|
||||
|
||||
@Женевна, процедуры, направленные на схождение отёка. Микротоки в Липецке должны быть. Я тебе уже писала, что таких, у кого не восстановилось - единицы. Я даже вспомнить никого не могу и не знаю, где ты их нашла. Спроси у своего доктора, может она сделает ботокс, чтобы убрать лишнюю активность подвижной стороны. Иногда это помогает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ботокс будем делать, чуть позже.
Поищу микротоки в Липецке Я сегодня много страниц прочитала, у одной форумчанки аж к 5-ти месяцам прошло, но губа всё равно ещё немного онемевшая. У другой и через такой срок улучшений не было. Я просто не представляла толком что такое парез. А теперь когда на себе чувствую, то вижу, что это серьезно. Вот сейчас пишу ночью, не могу уснуть от переживаний |
|
||||
|
||||
@Женевна, если вы спать по ночам не можете и боитесь, что не восстановится, то сходите срочно к неврологу по парезам. Можно к маме на один день позже приехать и спать спокойно. Ботокс нужно делать сейчас , потому что именно этот метод действует, если сразу сделать , " позже " он может уже не сработать. У меня губа прошла к полторам месяцам, глаз к двум месяцам, но я сделала ботокс в 20 дней после оп , пожалела, что раньше не сделала. Если вы внимательно тему прочитали, то многие девочки жалели, что сразу к неврологу не пошли.
|