Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gallka, нет капсулу мне не удаляли. Благодарю за ссылки.
Не бойтесь , когда удалите , организм начнёт восстанавливаться вы просто не представляете какие есть возможности и ресурсы в теле . Я сейчас соблюдаю аутоиммунный протокол по питанию + нутрицевтики, до этого программа по детоксикации и процесс/прогресс стал намного очевиднее. |
|
||||
|
||||
@Diadem, я очень надеюсь, что организм восстановится. Пугает только, что моим имплантам уже почти 13 лет и со здоровьем проблемы уже очень-очень давно. Слишком долго я не могла все это связать с имплантами( а то бы раньше вынула.
Расскажите поподробнее про нутрицевтики и программу детокса, пожалуйста. Мне очень интересно! |
|
||||
|
||||
@Gallka, про питание это отдельный разговор и не для данной темы, но если коротко то сначала нужно анализ крови сдать что бы видеть что происходит в организме и идём на 30 дневный детокс ( он индивидуально разрабатывается) + 100% исключение молочко и глютена , дальше подключаем нутрицевтики и корректируем протокол по питанию. Как то так. Это работает, все восстановится, или хотя бы будет значительно лучше. Я со своими красивыми сисями 2 года назад не могла встать с кровати от слова совсем, в туалет ползала, затем был ещё год традиционного лечения и только после того как в прошлом году я их достала решила пробовать не традиционные методы восстановления, и результат есть. Главное не сдаваться, верить и работать над восстановлением и все будет хорошо. Напишите в личку расскажу подробнее.
|
|
||||
|
||||
Ни у одной из вас еще нет лички.
|
|
||||
|
||||
Диете посвящен отдельный раздел: https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=65
|
|
||||
|
||||
Раньше мечтала сделать сиськи. Сделала. Потом нашла эту тему. Теперь мечтаю достать.
Но морально не готова пока. Столько надолбалась с этими шрамами и снова на стол. Но я себе пообещала, что уже зная все симптомы пресловутой болезни имплантов, при малейших проблемах со здоровьем - выну и терзаниям конец. |
|
||||
|
||||
Девочки, резонанс груди 6 месяцев после удаления делать с контрастом или без?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки )
Читаю вас последние два дня. Причина тому, серома. История не такая долгая, но плачевная. Решилась на импланты летом 2018-го, в конце августа поставили политех, 280, на изначальную единицу. Рост 158, вес был 46, грудная клетка узкая, один врач сказал ставить круглые, не более 250, с якорной подтяжкой, а врач, который оперировал сказал, что обойдётся вертикальной подтяжкой с бОльшим объёмом импланта - в итоге меня это и подкупило. После операции вначале было всё ок, а в октябре левач грудь начала жестко увеличиваться, я била тревогу, но хирург игнорировал её, убеждая меня, что это временно. Когда шов начал мокнуть, он разрезал, слегка почистил и обратно зашил без дренажа. В начале ноября поднялась темпа до 39,5 и через день открылся свищ... Зрелище было не для слабонервных - сидела на стуле, чувствую компрессионка мокрая, снимаю, а там черная дырка и жидкость просто потоком из груди... Схватила телефон, успела заснять процесс, жидкость вытекала минуты полторы. Утром экстренно к хирургу, он только руками развел и сказал: "ну да, это свищ, ага серома была". Через 15 минут я была уже без импланта, с заштопанной грудью. Надо сказать, что не зашил аккуратно, а именно заштопал, тк после того как зажил шов я ходила на УЗИ, все врачи охали от вида его работы, ощущение будто он наживулил кожу и затянул. Ответил, ждём 4 месяца и снова устанавливаем, причина серомы - реакция на шовный материал. Сказала, что буду ждать не меньше полугода, слишком уж страшно было , и как позже оказалось не зря. 1-го мая была повторная оп, врач делал всё за свой счёт, надо отдать должное.. Но это и понятно, в случае чего, его репутация ого-го как пострадает. После повторной оп, грудь напоминала кусок мяса, не утрирую, это реально так. Ареола смотрит вниз над растягивающимся грубым рубцом после первого удаления , весь объем сверху, а низ груди сжат рубцовой тканью, справа железа с отслойками, невероятно твердая.. Короче говоря, реально кусок мяса. Димексид, гепаринка, кетанов, и антибиотик, который врач не назначал при первой операции, после второй решил , что он наконец нужен. Неделю назад сама пошла на УЗИ, сказали жидкости свободной нет, но есть инфильтраты между слоями ткани - ничего особенного не увидели. И вот, вчера написала хирургу, что внизу шва образовалось темное пятно, которое очень смахивает на свищ, который вот-вот откроется, а слева ещё одно такое же. Кожа без тонкая, рвется подт тяжестью импланта, капилляры рвутся и логично предположить образование серомы. Сегодня он вынес вердикт: кожа тонкая, сохранять покой , ленту снизу , лекарства не принимать, ждём до понедельника. На мои уговоры вскрыть и установить дренаж ответил отказом. Отека сильного нет. Темпы тоже, простреливает немного. Зафиксировал всю грудь стрипами и отправил. Завтра иду на УЗИ, дабы самой себя спасти от долгого пребывания в этом ужасе. Мужу сказала, что если будет такая же хрень, то на третью оп не пойду даже под дулом пистолета, удалю оба импланта и буду жить со своими , теперь уже, очень некрасивыми титьками, мне по фиг! Он одобрил, сказал, что сам не пустит, будет любить меня любую - он у меня золотой)) Сейчас нахожусь в полном смятении, то ли ждать действий доктора, то ли взять все в свои руки, идти к др.врачу и удалять всё под чистую.. Фото моего кошмара могу выложить , стесняться уже нечего.. |
|
||||
|
||||
@sendel83, мне маммолог сказала что серому и гематомы если расположены за Имплантантом А так чаще всего бывает, видно только на МРТ. Держись!
|
|
||||
|
||||
@sendel83, бери всё в свои руки. Я так понимаю ты не в Москве, для начала пиши с приложениями фото врачам. Они конечно отправят тебя к тому кто устанавливал, но ты требуй их предложений и сразу узнавай стоимость.
Если есть финансы, лучше наверное обратиться к другому врачу. Может у твоего попросить вернуть деньги? Просто серома бывает не только по вине пациентов. Кто его знает каков твой случай. |
|
||||
|
||||
@Катерина, Добрый день! А почему у нас нет лички? Из-за нарушений?))) Как получить заветную личку?
@sendel83, у меня тоже серома(( после повторной маммопластики ( стояли МакГан почти 15 лет) установили пену. Через несколько дней после операции образовалась серома, которую лечили 2 месяца. Лечение результата не дало. Сейчас планирую удаление имплантов на следующей неделе. Очень жду этого дня "освобождения"))) Больше ставить эксперименты не хочу. Первый раз сделала грудь в 2004 году) не могу сказать, что как-то плохо себя чувствовала, но последние пару лет переболела гайморитом несколько раз и затяжными бронхитами, которые никак не могла вылечить почти год. Сейчас я понимаю откуда ноги растут! и ещё суставы и боли в спине-это тоже навело на мысль о силиконе. Надеюсь, что после удаления, грудь восстановится в пределах нормы, так как до первой операции у меня был 1,5-2 размер очень аккуратненький и со своей полнотой. Я на тот момент уже родила, 9 лет было ребёнку. Старых фотографий нет после первой оп нет, но есть фото перед повторной операцией) Стояли круглые 230 с низким профилем МакГан. Сейчас поставили Politex 205 высокий профиль широкие не могу выложить фото(( но они у меня есть во вложениях. @Жанна_, у меня лички нет(( а как мне вам рассказать про интересующего вас доктора? Я делала у него лазерную липосакцию. На следующей неделе вынимаю пену) Как вы себя чувствовали после операции и как долго был реабилитационный период? Боли были? @Жанна_, у меня лички нет(( а как мне вам рассказать про интересующего вас доктора? Я делала у него лазерную липосакцию. На следующей неделе вынимаю пену) Как вы себя чувствовали после операции и как долго был реабилитационный период? Боли были? @AnastasiaCh, Прочитала вашу историю и захотелось выразить слова поддержки и уважения! Мне тоже 45 с хвостиком и я тоже планирую удаление на следующей неделе. Вы большая молодец, что долго не раздумывали и решили избавиться от последующих проблем с силиконом в нашем возрасте! Я поддалась искушению и сделала повторную маммопластику, но видимо не судьба. Серома подтолкнула к удалению, чему я очень рада! Как чувствуете себя? Как проходит реабилитация? @Карамельная, Хотела фото показать, но так и не смогла(( нарушителям нельзя У меня фото 15-летнего ношения имплантов и уже новой маммопластики пеной. Хотела спросить вас: у меня на следующей неделе операция по удалению имплантов, а какие бинты не сказали(( говорят: возьми топик спортивный, но мне кажется одного топика мало. Надо ли бинты или другой компрессионный лиф посоветуете? Надо же утягиваться в моём случае, у меня серома |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, привет) возможно я ошибаюсь но личка открывается после 50 сообщений на сайте. Если это так, осталось написать еще одно сообщение)
@OxanaBana, не переживайте, все будет замечательно, я после операции чувствовала облегчение, до сих пор помню это состояние, боли сильной не было, в первый день купировала нимесилом. |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, я бинтовалась, две недели точно, потом надевала спорт топ, с достаточно ощутимой утяжкой.
@OxanaBana, бинт эластичный в аптеке покупала. @OxanaBana, я хотела спросить вот о чем . Собираюсь к Зленко, но пока в раздумьях. Вы бы рекомендовал его? |
|
||||
|
||||
@Жанна_, Куплю бинты и буду делать мумию))) Не могу сказать на данный момент про Зленко ничего, так как делала лазерную липосакцию в 2010 году. Он тогда был начинающий хирург, опыта набирался))) скажу одно: сейчас бы я не пошла, остались "косяки" после липо(( Но он тогда молодой был)
Вы липо хотели делать? |
|
||||
|
||||
@OxanaBana, да, точно , как мумия, но поверьте, счастливая мумия ) хотела к нему на исправление косяков от прошлого доХтора... на липо, да. Скорей бы уже личка открылась.....)
|
Закрытая тема |
|
|