Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln, ты молодец, что пообещала! Да и делать тeбе ничего и не надо! Ты красотка!
Kaira, завтра добавлю фото. Бегала по квартире, искала свет нормальный, но так и не нашла, или страшно -красивая или красивая-страшная А про воду - чаще меня вспоминай. И обязательно напиши через неделю, как после воды,что чувствуешь. Утром 2 кружки, теплой воды я писала выше с интервалом не больше 10 минут и перед сном тоже пей. А когда ОП назначили? Может супрадин тоже попьешь ? Ну за сумбурность не переживай! Главное поняли друг друга! А перед оп просто напомнишь то, что решили. Не переживай! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, отстутсвие отеков и налаженный водный режим никак не взаимосвязаны, отеки о обезвоживания, избытка жидкости и тп, и отеки постравматические-не одно и то же. Маленькие отеки после травмы могут говорить только об одном-маленькая травма!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, согласна, что отек от травмы не одно и то же с простым отёком. Но отек от травмы, плюс неправильный водный баланс даёт еще больший отёк. Почему же рекомендуют после ОП мешьше соли, больше питья с ягодами и травами мочегонными? И все же большой отек связан с водным балансом. Есть опыт и у меня. Я увеличивала грудь с внутренней подяжкой моя операция длилась 3,5 часа , здесь не скажешь, чио мало травматичная ОП. Так вот, тогда я еще не пила так воду, как сейчам. И как положено у меня накрыл отёк на 3 и 4 день, да такой, что всё ломило. Прт этом замечу, доктора говорят, что пить моченонное не нужно, типо это другой отёк и мочегонные не помогут. Согласна.. о чем ты выше и говрила... постравматический отёк... есть всегда! Но организы у всех разные! У кого то вода держится, у кого то выходит это я про обычный режим. Отвлекаясь, продолжу про себя. Когда уже сил не было терпеть, я позвонила доку и спросила, можно ли выпить мочегонное, потому что не могу терпеть. Он сказал, можно, но не увлекайтесь 1 -2 дня по одной и посоветовал мочегонные. И дробь.... мне помогла всего 1 таблетка! Я бегала в туалет и отек распирающий спал! Именно водный отёк. А тот операционный отек конечно остался! Но не приносил дискомфорта совсем. Вот теперь пример второй реабилитации... с водным балансом всё впорядке. Я бегаю в туалет, извините, подробности, ооочень часто, значит, организ не задерживает воду, а выводит. А вот операционный отек есть и сейчас и думаю будет сходит долго, потому что вмешательство было серьезное. И как бы там ни было, вода это жизнь! Без воды всё умирает... а если ее мало сохнет, так же с нашим организмом и кожей. И это не я придумала.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, я не буду спорить на эту тему с вами. Добавлю лишь одно, избыточное количество воды не менее вредно, чем недостаточное. На сегодня есть масса исследований и опровержений по поводу необходимости 2.3,5 литров в день, но каждый сам выбирает во что ему верить)
Вот могу вам кратко скопировать типа этого, например Если человек намеренно приучает себя к увеличенному потреблению воды, то вобычную нежаркую погоду это наносит вред и многим внутренним органам. Отечественные гастроэнтерологи предупреждают: обильное питье серьезно разбавляет желудочный сок, он перестает быть концентрированным и губительным для микробов, которые попадают в желудок с пищей. Вода позволяет им выжить, а значит, увеличивается риск развития инфекций. Некоторые считают, что обильное питье помогает улучшить работу почек. Французский нефролог Пьер Ронсо в своем научном труде объясняет, как на самом деле они функционируют. Чтобы поддерживать в организме требуемый уровень жидкостей, почки реабсорбируют часть воды, которую уже отфильтровали. Это обеспечивает стандартную концентрацию мочи. Но чем больше человек пьет, тем меньше почкам приходится экономить воду, и канальцы, созданные специально для реабсорбации, со временем работают все хуже. Если организм в жаркую погоду окажется без привычного доступа к воде, то почки не смогут его насытить сэкономленной жидкостью, и обезвоживание начнется стремительно. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мы не спорим, а ведем дискуссию, чтоб делиться информацией и опытом. И конечно нельзя столько пить, я не пью больше 2 литров в день. Думаю в среднем 1,5, но каждый день, а не от случая к случаю. Это сейчас больше, так как чувствую, что это мне помогает. Конечно каждый человек, когда начнет пить воду, сделает для себя выводы, сколько нужно коткретно для него, чтоб чувствовать себя хорошо.
Девочки, со всего нами написанного с N@t@ly, делаем выводы, что во всем нужен баланс, золотая середина. И прислушиваемся к своим организмам! |
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, тебе скулы идут))
Про воду,я никогда ее не пила, кофе-чай -сигареты вот так до 50 лет, потом резко бросила курить и только лет 5 начала пить воду. Но больше 1, 5 литра в меня не влезает)) Но никак не могу связать свой внешний вид с ее употреблением)) Мне уже правда начинает казаться, что лучше делать то,что нравится,в разумных пределах, а то в этой гонке за полезным и правильным, упустим самое главное) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, ты точно рекордсмен по реабе!)
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, отлично! красивое молодое личико... возьму твои фото, чтобы показать НЛ о желаемом результате (у нас очень похожий тип лица, поэтому за тобой внимательно наблюдаю) Про отсутсвие отеков у тебя, предполагаю, что это благодаря не только питьевому режиму, а и еще хорошему гормональному здоровью. Скажи пжлст, перед операцией вы с НЛ успели все спокойно и подробно обговорить о твоих пожеланиях? Есть ли смысл приходить еще раз на консультацию, чтобы обсудить какие то вопросы или все это возможно сделать непосредственно перед самой операцией?
|
|
||||
|
||||
Kriste,спасибо! Думаю, да, здоровье конечно играет большую роль. Смысла нет приходить еще раз. Я пришла наверное недели за 3 еще на одну консультацию, Н.Л. улыбнулась и сказала, что зря я пришла, потому что невозможно так всех запомнить, а непосредственно перед операцией всё еще раз обсудите.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kriste, я вообще консультировалась с НЛ заочно).... Единственная очная конса была непосредственно перед оп)... Поэтому думаю, вряд ли результат зависит от количества консультаций)).. Хотя, если тебя что - то беспокоит или остались сомнения-тогда сходи, конечно....уже определилась с датой?
ksyuhsa12, солнце, как же здорово у НЛ получилось тебя омолодить!!! Любуюсь тобой, красотуля))... А в губки точно гель просится) |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо, дорогая! Да, пока сделаю гель. На счёт ОП на губы не уверенна. Вчера подруге сказала, может мне булхорн, она сказала куда тебе? Губа прям под носом будет. Сейчас померила у меня от края носа до верхней точки губы 1,6 см. Куда ж мне и правда поднимать?
Девочки, хелп, Питер. Кто знает косметолога, который колет по новой методике, выворачивает койму на верх, дайте контакты. Хочу губки . |
|
||||
|
||||
Не вижу скоростной реабы, отеки и синяки на месте.
|
|
||||
|
||||
Ирчи, с языка сняла, тоже не понимаю в чем скорость?))) Все по плану и своим чередом, но если помогает и хочется так думать, я только за!!! ))
ksyuhsa12, ты красотка, но ДО ты тоже была очень красивая!) |
|
||||
|
||||
Ksusha12, классные фотки, мне уже все нравится!
А реаба может и не скоростная, но легкая! Отеки небольшие, самочувствте хорошее! Вот и отлично!)) по поводу воды согласна с тобой! Ее должно быть достаточно, но не переизбыток, а 1,5-2л это как рах хорошо!)) |
|
||||
|
||||
Ирчи, N@t@ly, по мне так реабилитация проходит в штатном режиме. У меня всегда восстановоление идет хорошо. А про быструю реабилитацию, наверно по сравнению с другими , то моя идет быстро. Так как , сама читала, и личные темы и просто после операционные отчеты форумчанок, то у меня к стати, сложилось впечатление, что реаба это тяжело и надолго да и самочувствие тоже не у всех хорошее после. Поэтому и сложилось такое общее впечатление и других. Конечно отеки не могут со скул так быстро спасть, туда же Биша переместили. Они не просто в отеке они ещё твёрдые. Меня и просили спросить у Н.Л, что часто так , как у меня проходит реабилитация, она сказала , да.
|