Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия17, у меня пена на первичку, я не веду активный образ жизни, от спорта далека, птоза не было, мне захотелось её, чтоб не переживать за обвисание, ходить без бюстов, чтоб ничего внутри не елозило и не расползалось в положении лежа, ещё политехи достаточно плотные, а мне хотелось уменьшить риск ряби. Правильный ли выбор я сделала время покажет, пока в почти 8 месяцев я очень довольна
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, Какая красота! И грудь и Вы!
|
|
||||
|
||||
Мексика, мне вообще есть не хотелось. Сутки ДО не ела и не пила , и после желания не было. Это зависит от самого человека
Возьмите фрукты любимые, шоколадку, ещё что предпочитаете. Если чувство голода переносится тяжело, то лучше взять бОльше, пусть останется. Это лучше, чем сидеть и слюну глотать. |
|
||||
|
||||
Мексика, я брала хлебцы (типа фитнес-зерновые которые, сухие), воду с трубочкой и сникерс. После опи первые 12 часов тошнило сильно, пила только воду и съела один хлебец ночю, чтобы не тошнило. Больше ничего не лезло. В больнице утром принесли кашу, бутики и чай, я заставила себя поесть чуток каши в обед только.
Удачной операции! |
|
||||
|
||||
Меня в больнице после операции покормили через час. Сказали, что среди ночи, если захочу есть, чай, кофе, чтоб сразу говорила и еду принесут. Воду в бутылках много принесли сразу. Аппетит у меня там был хороший))
|
|
||||
|
||||
Moana, спасибо
|
|
||||
|
||||
Nafanya18 Боюсь с кашлем на опи. Решила пока не пройдёт анализы не буду сдавать. Связалась с доком, отменила назначенную дату. Очень неудобно перед ним, но как представлю кашель после опи, меня аж в дрожь бросает. У меня ещё доча 2 года веселья предостаточно будет )) даты конечно были самые удобные изначальные, но что поделать. Здоровье важнее. Итак стресс для организма огромный.
|
|
||||
|
||||
Manita89, как я вас понимаю насчёт мужа.Похожая ситуация -был пассивно против и после не изъявлял желания даже посмотреть. Я разозлилась и устроила небольшую истерику (не специально)после какого то очередного замечания.И потом оставила его в покое,вообще не упоминалась грудь.И знаете,лёд вроде тронулся☺.Сначала при близости разок погладил;потом стала замечать что искоса так взгляды бросает когда думает я не вижу...сейчас уже смотрю разглядывает не стесняясь и когда дурачимся руки уже тянет.Так что если любит -привыкнет, главное чтобы Вы полюбили свою грудь,а муж подтянется☺
|
|
||||
|
||||
Девчули привет!
Всем кто собирается на опи, чтобы все прошло гладко! Всех кто уже в наших рядах с лёгкой реабой! Прошло 2 месяца, сделала коллаж. Он скорее пригодится тем кто хочет наглядно увидеть как меняется грудь. У меня ещё маленький срок и ещё будут изменения о которых я буду здесь писать, периодически! Фото, где 8 недель и рука в кармане сделаны неделю назад. Ничего не беспокоит. Грудь постепенно мягчеет. К спорту врач разрешил вернутся только в середине апреля. |
|
||||
|
||||
Ashumovs, супер результат!
|
|
||||
|
||||
Всем, здравствуйте! Вот я и отстрелялась. 2 раза мелькала в сторисе инсты у ГМ со своей «красотой». До и после прикладываю.
Девочки, кто спрашивал по цене: сама ОПИ -250 тыс, наркоз - 25 тыс, палата 1 сутки - 7150, последующие 4400, анатомы мои - 72 тыс, белье 4,3 тыс, первая консультация у ГМ- 3,5 тыс. Анализы и врачи до операции под 10 тыс вышли. Со всякими перелетами, лекарствами после ОПИ, думаю в 400 выйдет. Сама моя операция вместо 4-х запланированных часов, длилась целых 7, я так понимаю из-за порванного импланта были трудности. От наркоза я отходила очень тяжело, тяжелее намного, чем в прошлые разы. По результату пока не знаю) мне не верится, что это всё моё.))) кремом их натираю, привыкаю потихонечку. Если у кого будут вопросы, с удовольствием отвечу. |
|
||||
|
||||
Секси, спасибо большое! ничего пока. Сказали смыть через месяц спец.клей и стрипами залепить. Которых ни в одной аптеке не нашла(((
|
|
||||
|
||||
sailormoon, ооооооо моя первая операция была у Алфёрова ))) По поводу дырочке в шве - у меня такая же была.... даже две !!! Ни чего зашивать он не стал - отказался на отрез .... так и зажили - шов был не совсем привлекательным (заранее изменяюсь -ни хочу ни кого напугать)
|
|
||||
|
||||
Lagerta,Валером красивые у вас во вложении результаты) а как по мягкости?и какой размер по белью в итоге?
|
|
||||
|
||||
ElenaALena, шикарный молокозавод ,всем бы такой )))
ElenaALena, это у вас до подтяжки так была грудь ? Мексика, вообще кормят при клинике ,мне сказали взять легкий йогурт и попить .Я еще взяла немного фруктов.По факту ничего ни съела,не хотела вообще .Только пила воду ,очень много пила ))) Секси, как у вас дела ? |
Закрытая тема |
|
|