Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lynx777, про неделю не знаю конечно, мне док сказал снять компрессионку в две недели, вот уже две недели как в спорт топе. У меня в топе грудь стала меняться сразу в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, ты стрипы с оп не снимала? Или сама новые клеешь? Я свои ещё не снимала, какой-то страх. Хотя врач сказал отодрать их в 3-4 недели. У меня ещё одна болячка от дренаж не отвалилась и мне родинку удаляли, так она тоже с коркой. Вот думаю, вдруг на груди тоже есть корки, которые сдеру вместе со стрипами(
Ленту мне разрешили снять в 2 недели, тк я жаловалась на жуткий дискомфорт от неё + хотела наполненный верх. Врач сказал - снимай, все равно они усядутся, как надо, просто пока смогу насладиться секси верхом |
|
||||
|
||||
@Аннасема, он мне неделю назад на осмотре все отодрал))))) . Часть корок осталась на пластырях, успела только взвизгнуть. Дал посмотреть швы и снова заклеил. Сказал чем больше буду заклеенной, тем аккуратнее будут швы потом. Корки ещё нормальные, на одном соске похоже жесть, но я жду. Больше беспокоит жжение и болезненность.
А кто у вас док? Он на осмотре может сам уберёт? |
|
||||
|
||||
@Juliana111, не, я лучше сама дома потихоньку буду отмачивать. Но начну, как только отвалится корка от дренажа. Жду это, как знака)))
Я к нему не пойду пока, тк уехала вчера отдыхать на 2 недели. Пластырь купила, чтобы новые стрипы наклеить. Но мне док говорил, чтоб отклеила и ничего не делала больше. Но вот многие носят стрипы ещё долго. Поэтому решила, что тоже поношу подольше. А вам когда их снимать совсем? Или ещё этого ваш врач не говорил? Я на животе отклеила на сроке 5-6 недель - все корки были на пластыре. Шов был такой, будто просто лезвием прошлись. Со временем он немного растянулся, тк натяжение кожи было огромное. Но этот шов меня не парит - он аккуратный, без изъянов и тонкий не смотря ни на что. А на груди хотелось бы оооочень тонких швов, чтоб их не было видно! Сейчас сделаю подпись, если получится |
|
||||
|
||||
@Аннасема, мне док сказал носить вплоть до 3 месяцев, а то и больше. Хочется тоже очень тоненьких швов. На животе после кесарева, шов внутри расходился, намучилась. После повторной ОП на этом же шве все стало норм, но после манёвров с тату, шов расползся ((((((
У вас грудь жжёт, чешется? Пишу, пока никто не ответил про жжение. Очень беспокоит((((( |
|
||||
|
||||
@Aleksasha88 я тоже хотела пуш-ап, но жду когда они опустятся немного, пока грустные соски, и как горбы сверху, на фото наглядней будет @Аннасема да, грудь наверное на второй неделе начала чесаться и сжечь, сейчас четвёртая неделя пошла, нет таких ощущений
|
|
||||
|
||||
@Juliana111, есть неприятные ощущения в левой груди, но уже не жжёт. У меня 4 недели сейчас.
И чешется сейчас периодами. Буквально недавно я чесалась, как больная, особенно спина и грудь со стороны подмышек, потом прошло. Но бывает, что нападает чес. Чешу рядом со швами или через компру по швам, но так обычно не помогает, нужно драть сильнее))) Я думала, что это нормально, поэтому и не обращала внимание сильно |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek а то я просто читала что месяц вообще снимать нельзя, вот накрутила себя))) значит бывает, что и раньше снимают, просто он мне сказал, что ничего не надевать, только футболку и липучку и все
|
|
||||
|
||||
Девочки, а это нормально? Сегодня 24 день после опи, правая грудь до сих пор странной формы, прикладываю фото, там где плоско внутри все плотно, а левая в том же месте мягкая, хотя болит больше
|
|
||||
|
||||
Девчата, извините. Мне всё не успокоиться*♀️ скажите, вот мне операцию назначили на 7 июня, красивая дата подумала я.. Но опять же почитав некоторые рассказы, решила заглянуть в лунный календарь и что я вижу, в этот день операции крайне не желательны.. Был выбор между 4, 5 и 7 числами.. Думала перезвонить и перенести, но все эти числа нежелательны. Что думаете, как бы вы поступили? На самом ли деле лунный календарь имеет огромное влияние, или всё это ерунда. У меня просто весь июнь свободен и не хочется делать позже, т.к чем позже сделаю, тем меньше времени на восстановление.. А если смотреть по календарю, там до 17 числа неблагоприятные дни для операции. (((
|
|
||||
|
||||
@Effyst, 24 дня не показатель еще... вюты же продолжаешь носить компру и ленту. Постепенно опустятся. Я заняла такую позицию-что бы ни было, пока не станет хотя бы 3 месяца, паниковать не буду. Так и нервы в порядке
@MaryJam, зачем вот это тебе надо? Главное хороший настрой и руки мастера... понятно, все мы суеверны,но лишний раз себя накручивать из за этого не стоит. Лучше думать о хорошем, так мысли хорошие в космос уйдут и обратно вернутся в виде удачных результатов))) |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek,
Скажите, а во сколько вам обошлась грудь у Шахова и как вам понравились швы? Выбираю врача, голова уже кругом, а фото у нас почему-то крайне мало у хирургов, как хочешь, так и выбирай ((( |
|
||||
|
||||
Маммопластика: отзывы, фото до и после пластики. Том 70
MeryJam, конечно в итоге тебе решать переносить опи или нет. Мне например вообще на такие вещи фиолетово! Я атеист и абсолютно не суеверный человек. Поэтому мне сложно что то ответить. Подожди девочек, так скажем, верующих в такие вещи. может они тебе что подскажут.
|
|
||||
|
||||
@Effyst, как и мигерка, считаю раньше 3 месяцев не стоит разглядывать грудь. @MaryJam, никогда не смотрю лунный календарь. Честно - не верю в эти выдумки. Да, луна действует на людей и уже, например, давно доказано, что лабильные личности в полнолуние начинают сходить" с ума". Но вот такие вещи, как гороскоп или лунный календарь пишут какие-то люди и доказанность их писанин под большим вопросом! Вот если вы верите в луну, то думаю стоит исключить полнолуние +-3 дня.
|
|
||||
|
||||
@Аннасема @Migerka мне просто интересно, может у кого было так, поэтому и спрашиваю... паники пока нет, они еще опускаться будут, я вообще всем довольна)) всегда на позитиве!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за мнение. Я сама и думать об этом не думала, и даже не знала, просто прочитала на некоторых дневниках маммопластики, что некоторые прям придерживаются луны и вот заморочилась зачем то))) и без этого мозг уже плавится от мыслей, нет я решила себе ещё довавить гемора)))
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, если вы чувствуете что готовы к операции и вам удобно это время по всем пунктам, есть желание, то мне кажется точно не стоит откладывать из-за Луны... А то потом вы поймете что у вас на ладони нет линии сисек, потом карта Таро не так ляжет... и тд и тп... Оставьте Луну для других суеверий, для рассады,например
|
|
||||
|
||||
@MaryJam, астрология-это не наука, нет никаких научных подтверждений всем этим историям, и пишут все эти календари студенты))
Лучше по циклу своему посчитайте что бы были нужные даты ;) Все остальное- полная ерунда) удачи Вам, не заморачивайтесь) |
|
||||
|
||||
@Burda Moda, фото мало, потому что далеко не все соглашаются себя в инсте выставлять Стоимость для вас вряд ли будет информативна, так как она складывалась из нескольких факторов. По мимо увеличения у меня была ещё подтяжка ареольная, и операции у меня было сразу две, наркоз рассчитывается по времени же. Вам лучше на консультацию записаться, исходники то разные. Я только у него была на консе, сразу поняла, что мой доктор. По швам - швы как швы на животе тонкий светлый уже, на сосках поярче, но ощущение что они стали ярчать после геля для рубцов.
|
Закрытая тема |
|
|