Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miliola, я прочла тебя, и офигела....ты права....я сходила в солярий сразу же после процедуры....и скорее всего эти пятна от УФ.., реально. Прям в точку!!! По всем остальным вопросам расписала очень хорошо, спасибо тебе огромное, буду убирать пену! Решено! Уже утром сегодня сдала все анализы! В пн доктор приведет в клинику своих девочек одну с Политех месмо а другую с себбин, чтобы я их пощупала, помяла и определилась с маркой)) уже вся в нетерпячке, боюсь ощущений после опи, он говорит будет %на 50 легче чем при первичке...
|
|
||||
|
||||
@Slavochka, сейчас конечно не надо, а потом когда все заживет после переделки, попробуйте на эти места точечно, не выходя за пределы пятнышек, витамин С в жидком виде, концентрированный. специальный продают, в интернете поищите, это обратимо!
@Slavochka, только солярий усугубляет это дело, защиту наносите на пятнышки в солярии, лучше 100 даже. |
|
||||
|
||||
@Slavochka, нашла фото этого средства. Эффективно убирает пигментацию, его именно выписывали в том же случае, как побочка после посещения солярия сразу после процедуры.
|
|
||||
|
||||
Девушки, плотность груди еще зависит от карманов. Если он впритык к импланту или маловат, имплант стоит" горочкой", сжат, ему некуда"расширяться, расплываться", при сжатии, отсюда большая плотность. У меня на одной груди так, она более плотная, чем вторая, во второй имплант лежит более "свободно", и она более мягкая, подвижная.С другой стороны, не хотелось бы через чур большого кармана, где б имплант болтался, доставляя дискомфорт. В идеале-адекватный карман, но это кмк, не всегда возможно достигнуть, рассчитать до мм в живых тканях, при формировании кармана.
Поэтому и грудь с пеной со временем становится мягче-пенный слой (который сам по себе имеет жесткость), рассасывается, импланту более свободно в кармане(так как его объем уменьшается, а пенный слой замещается своими тканями(капсулой), отсюда более мягкая грудь. Если карман достаточен, если нет, и импланту все равно"не хватает места" , как я уже выше писала, грудь будет плотной. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.07.2019 в 20:32. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
Я вот тоже согласна с @Lionsiyi, мягкость зависит от размера кармана (в том числе). У меня и до того как отклеились импланты грудь была мягкой, своих тканей - ноль, липофил только по краям, я снизу прям чувствую "пакет" (имплант) он сразу под кожей, и он мягкий . А когда импланты отклеились, стали еще мягче, так как их подвижность увеличилась.
|
|
||||
|
||||
Slavochka, как могла рассматривала, ну не вижу ничего плохого. Мне очень нравится ваш результат, грудь красивая. Я 2,5 мес после повторки. У меня реально было не красиво, а доктор не видел этого. У вас же по моему супер!
Карамельная, девочки, привет! У меня вопрос. После опи примерно через недели 3-4 появилось в левой груди странное ощущение при поднятии руки. Как будто резиночка внутри. При поднятии и опускании руки или при сжатии чувствую как бы перекатывание, сжимание. Безболезненно, но чувствую сильно. Что это? Пройдет? |
|
||||
|
||||
Я сегодня на осмотре у Галии Юрьевны попросила потрогать пену и мезмо сенсетив политех. Мезмо конечно гораздо мягче и приятнее!!! Если липофил не сгладит ощущения жесткости я скорее поменяю пену на мезмо
|
|
||||
|
||||
Девочки, мягчают груди с каждым днём-это факт! Сейчас у меня 10 месяцев получается после повторной ОП, мой мужчина (последние 6 месяцев вместе) сказал, что красивее ничего не видел и опять извинялся, что сначала подумал, что не моя грудь! Я уже смирилась с мыслью, что он догадался, что не моя и спокойненько с ним встречалась, а оказывается он и правда верит , что ОНО натуральное! Блин, засада, как теперь ему донести обратное и стоит ли? Но грудь уже намного мягче, даже чем месяц назад!
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, скажу тебе, дорогая Себбин поинтереснее намного в ощущениях...остановилась на них все таки, на высоком профиле 415мл, если Карамелька иного не посоветует в соседней теме.... они мне понравились конечо больше процентов так на 30%, натуральнее и мягче...чем Политех Мезмо Сенсетив.... мой Док был у них на производстве, много интересного рассказал в дополнение... @Filipa, спасибо огромное, очень приятно, вот только жесткая она..... @Croatian, вот и у меня тоже она мягчала, мягчала до какого определенного момента до 12 мес и встала...все...дальше не идет, Док сказал это максимум для пены... и тут я поняла, что меня это не устроит никак! Я надеюсь, мой случай не показательный и у меня просто мало железы своей, поэтому так произошло, но статистика его переделок говорит другое...он мне сказал "-я девочек уже переделал, ты последняя осталась с той акции по пене, что была у меня в июне прошлого года"...я никого не пугаю не в коем случае вообще и в мыслях нет!!! Наоборот мне кажется у кого своей железы больше тому более повезло в этом вопросе и будет все отлично, девочки! Я надеюсь на это!
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер.
Принимайте в пенные ряды.... Нам сегодня 15 дней. Отёки потихоньку сходят, грудь меняется, но пока боюсь даже оценивать ровно не ровно, слишком рано. Пока всё нравится))) Компра, после схождения основных отёков, в нижней резинке стала свободной. Вот думаю ничего страшного или нужно подъушить её? На фото 4дня 10 и 14 |
|
||||
|
||||
@D-Katerina, пока все нравится, аккуратно, всем месте, красивые сиси...
|
|
||||
|
||||
@Elvira67, спасибо.
Посмотрим как дальше будет, пока нацелена заняться швами. Тут тёмный лес...читаю ветку швов и не знаю как лучше. Буду думать. |
|
||||
|
||||
Установка пены
Девочки , привет! Хочу установить пену! Вообщем тех кого выбрала для себя из доков по установке пены, в итоге сходила только к одному ! Так как остальные начали отговаривать ставить пену! Прошу помощи @карамельная и @Most , нужен ваш совет! Мне 31 год, вес 47 кг, рост 160., объём 70 Откормила грудью 2 года назад-кормила почти 2 года! Док предложил поставить 270 объём , под мышцу, разрез под грудью! Сейчас приложу исходник свой. Прошу прощение, фоткала сама себя , уж как смогла
|