Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, не подскажите есть ли тема, в которой общаются форумчанки в процессе реабилитации после маммопластики?
И сразу здесь задам вопрос, был ли у кого жор после операции?) вторую неделю все сметаю съедобное |
|
||||
|
||||
@Tata2018, у меня жор обжор после операции и сбой КД
@Tata2018, мне кажется что это и есть тема до и после маммопластики и реабилитационный период тоже здесь |
|
||||
|
||||
@İrina, видимо гормональный сбой случается, через пару месяцев сдам половые гормоны)
@TiPoTa19, завтра отправлю фото доку, т.к 2 недели после операции, что скажет, а пока с лентой) но блин отеки уходят, теперь кажется по размеру мало))) привыкла к дойкам в отеке) |
|
||||
|
||||
Девы, посоветуйте пожалуйста, где можно почитать, о том как правильно должна быть надета компрессионка, вся измучилась: слАбо ленту застегнуть-страшно, что горбики не опустятся, нормально застегнуть-спину скрючивает, что ходить не возможно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,девочки) у нас 5 сутки после операции. Реабилитация намного легче,чем после первой операции. Тогда я две недели пластом лежала в прямом смысле слова ,с депрессией и диким желанием пойти их вытащить ) В этот раз дискомфорт был первые двое суток ,а потом я чувствовала легкую боль только при вставании. Стоит 545 мл ,но так и не скажешь. Прошлые были 425 мл -120 мл разницы ,а особо не заметно) просто грудь поднялась и стала как-бы полнее .Кстати,B-Lite 545 мл ,а вес их 404 гр ( может кому-то интересно будет) .Фотка качеством не очень конечно,но хоть так))
|
|
||||
|
||||
@Малышка на миллион, ничего не увидеть на такой фотке(. Ты ставь напротив себя на что то высокое телефон и ставь на фронтальную камеру и там есть на экране задержка фото в несколько секунд. Нажимаешь и отходишь. Потом обрезай все лишнее до бедер и голову в Правке, тогда будут нормальные фото.
Тебе с капсулой удаляли? Импланты целый были? Напомни, какая марка стояла раньше? |
|
||||
|
||||
@Most, импланты Аллерган были .Да целые -вон в сумке лежат до сих пор) не достаю,а то муж,если увидит ,что я в себе ношу боюсь не подойдёт ко мне.Знать -это одно ,а видеть -другое. Насчёт капсулы ничего не знаю ...
|
|
||||
|
||||
Отчет: полуфабрикату 1 неделя. Груди нет) 2 горба и сплошная межгрудка) паники тоже нет, сплошная интрига (где 325 и что же будет дальше с этим п/ф?))
|
|
||||
|
||||
Девочеки у меня 19 дней после оп, реабилитация проходила хорошо, болей нет, ходила по 3-4 км с 3 дня, так как прогулки с ребёнком. Сегодня была у дока, так как смущает очень узкая межгрудка. Компресионка из так сводит что один имплант начал смещаться в центр!!! Вышла от дока я уже в спортивном топе, которые взяла ему показать. И сказал валик на ту грудь которая смещается. Так вот) я же дышать могу!!!!! После этой компресионки)))спать на спине месяц сказал, и спорт тоже через месяц после оп можно начинать.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, ленту потуже затягивай и именно на горбы натягивай, чтоб все вниз опустилось. И топик потуже, чтоб межгрудка меньше была.
@Ryaba, мне 2 на спине спать сказали и компресионку 3 мес носить. |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: отзывы и фото. Том 71
@BelleFleur и мне док ленту булавками приколол, чтобы не сползала, тоже можешь взять на заметку.
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, складки, получается, не занижали? А хотелка какая была?
|
|
||||
|
||||
@TiPoTa19, покажи фото плиз, как именно?)) у меня вроде не сползает, у меея все туго, что плечо одно поднялось выше другого и горб сзади..ей богу, квазимодо)) про боли в спине молчу
@Kkristina, Хотелки не было, просто хотела натуральную примерно троечку. Как говорится "он художник, он так видит". Складку видимо не занижали, но и имплант сам в ширину больше чем в высоту, нигде не упирается, я вообще ничего не чувствую, что внутри меня что то есть, как будто ничего не делала. Ни мышцы не сокращаются, ни бульканий, ни перекатов, ни " упираний" изнутри. Думайте карман маловат? |
|
||||
|
||||
@BelleFleur, насчёт маловат-не знаю. Но сильно они точно не опустятся. Поэтому эффект Пуш-ап сверху останется как не натягивай ремень
|
|
||||
|
||||
@BelleFleur, всё ещё поменяется и станет лучше, но если результат все же не устроит, не нужно расстраиваться, всегда можно сделать коррекцию)
|
Закрытая тема |
|
|