Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kkristina, @Kkristina, мне Левицкая влила по 1100 в каждую,сразу после было красиво,а потом спал отёк,жир неприжившийся ушёл ,особенно по бокам и теперь хочу добавку,но уже не к нашим.А про талии вообще говорить не буду @Kkristina, может быть мне просто не повезло,буду рада,если Вы получите результат,который хотите |
|
||||
|
||||
@Lozy, ты своё до/после не выставляешь?
В принципе я догадываюсь, что прям результат мечты я не получу , но будет лучше, чем сейчас , если повезёт. Может потом будут деньги на операцию в Америке. Или инстинкт самосохранения меня покинет и я буду готова на Доминикану |
|
||||
|
||||
@Котька, ям не наблюдается, но пока еще очень рано говорить. Буду оптимистом А так, я в страданиях. Мне нужно чтоб все сдулось на 80% Быть грушей не входило в мои планы
|
|
||||
|
||||
@idmango, а я хочу такую! Мне прям очень нравится. Привыкнешь со временем к новой фигуре, да и реально сдуется еще. Я буду дока просить, чтоб основной жирок в бедра пустил, а попа...ну что останется - в нее.
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, поскольку мне хЕрург липосакцией полностью срезал бедра, то я хотела немного добавить до нормального состояния. Зад вообще не планировала увеличивать, меня вполне устраивал мой, небольшой.
Я только ноги хотела исправить. |
|
||||
|
||||
@idmango, ты врачу то своему об этом говорила?) она сделала в своём стиле. Подсдуешься, конечно, но если жир хорошо приживется, то сильно не уменьшатся объёмы
|
|
||||
|
||||
Девочки,сфоткаюсь и обязательно выложу
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я сейчас начну свой обычный «диетический» режим, какова вероятность того, что жир не приживется? Или спустя месяц это уже не настолько принципиально?
|
|
||||
|
||||
@idmango, привет ) не переживай, все должно сойти . У меня после операции тоже был ужас , такой тяжёлый низ ! Я прям плакала , думала , что же делать, я такое не заказывала , и тоже твердила сто раз «только не как у Ким, мне натурально». И вот прошло 4 недели почти , и все сошло ) теперь очень красивые бёдра (скину фото в месяц). Но, у меня не такая травматичная операцмя была , поэтому сошло быстрее
@idmango, а на счёт дефицита калорий , я бы на твоём месте подождала месяца 2 ещё . У тебя же ямы, мало ли ... подожди 2 месяца , и там уже в боеготовности и на массажи и на диету и в бассейн )) |
|
||||
|
||||
@masha119900, у меня 18го будет месяц, поэтому я и паникую Мне на улицу стыдно выходить, люди смотрят как на психбольную А сейчас у нас похолодание, одежды нет, ничего не налазит
|
Закрытая тема |
|
|