Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Le-nok,ну как приятно видеть,когда доставляешь радость другим и оказываешься полезной в некоторых вопросах,я с большим удовольствием пишу и стараюсь рассказать до мельчайших подробностей, с фотографиями,чтобы было наглядно. Так легче девушками,которые пока еще принимают решение о возможной пластической операции узнать,что их ждет в процессе восстановления и насколько легко пройдет реабилитация.
Я так же за прошедшие два года читала отчеты и дневники прооперированных и впитывала всю информацию,как губка)) Спасибо тебе большое за поддержку, за такие чудесные пожелания и взаимно того же пожелаю,тем более и ты скоро придешь за красотой к нашему Глебу Игоревичу!! Знаю,что пройдут отеки и доктор сегодня уверил,что ничего страшного,но...червячок,нахал такой - не дает мне покоя,так и шевелится внутри,беспокойный какой ![]() А ты у нас спортивная,значит привычная ко все сложностями и некоторым неудобствам,которые неизменно возникнут в первые дни - потерпи немного и не жалей себя,движение - это и жизнь и разгон лимфы,чтобы застоя не было и отеков ( на меня почему-то не подействовало,но зато не сижу дома)) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, спасибо за отчёты. Плюшка прям такая же как у меня. Тоже очень она мне портит настроение. Вчера даже доктору послала коллажик - какая красота у меня была на 13й день и как стало на 23й день. Так что сроки отеков у всех разные, как видишь. Доктор написал, что это отеки, и раньше 3х месяцев чудес не ждём. Его уверенность меня немного успокоила. И вспомнила переживания девочек на форуме - что самое тяжёлое время психологически - от трёх недель до трёх месяцев. Надо набраться терпения и ждать. Надо сказать, что первые три недели я носила маску постоянно днём и ночью. Этот совет дал мне один из хирургов на консультации. Мой док рекомендовал маску только ночью. И вот как только через три недели маску я сняла днём, так плюха и вылезла. Ходьба и прогулки у меня с первого дня, солёным не увлекаюсь.
Глазки твои мне очень нравятся. Видно, что хирург поработал просто ювелирно. С каждым днём глазки всё больше открываются. |
|
||||
|
||||
![]()
Леночка, спасибо за подробнейший рассказ для меня, очень все понятно и полезно. Про Верошперон поняла, мне при болезни был назначен он,как самый щадящий, раз в неделю в течение полугода, вообще без последствий все прошло. Увлекаться не буду, обещаю))) Про глазки- после твоего рассказа полностью расслабилась и без боязни теперь. Есть у тебя такая черта- успокаивать и вдохновлять!
|
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena,вот видишь, у многих этот отек сползает вниз и ничего..потом,через какое-то время проходит,но я не была готова к такому развитию событий..сейчас еще и на месте прокола для липосакции нащупала твердый желвак,маленький,а такой болезненный...Нет,лучше свое лицо и шею оставить в покое,пока не нашла следующую болячку,лучше пирог пойду испеку - много слив привезли,надо в расход пускать))
![]() Глазки настолько открываются хорошо,что я с трудом смыкаю веки - вот как доктор постарался сделать распахнутый взгляд...Но мне очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
ух ты же) целая жизнь за несколько дней реабилитации, такие изменения каждый день. Круто! красавица. Леночка, настрой у тебя самый правильный, отчеты классные)
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Леночка, ну не расстраивайся, пожалуйста! Ты сильная ! Все будет хорошо! Главное слушай докторов! Красота просто так не дается! Она требует жертв.Восстановления тебе быстрейшего!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, весь день была занята, как освободилась, сразу побежала читать своих девчонок. Спасибо, что ты так обстоятельно пишешь, очень интересно и полезно.
У меня глаза тоже смыкаются с некоторым усилием. Но думаю, это временно, потом будет, как надо. |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,удачи тебе во всех твоих задумках и не переживай - мы всегда сможем и поддержать и вовремя доброе ласковое слово сказать,чтобы легче было в процессе реабилитации.
Тем более,здесь столько девочек,которые прошли и через смас с платизмой и через блефаро - они точно расскажут каждый момент заживления и с чем можно столкнуться неожиданным для себя)) ![]() @Mechta, Фаечка,спасибо за то,что сил даешь и внимание даришь - в такие дни ( и не только) такая забота радует!! ![]() Да и как без хорошего настроя восстанавливаться? Сама себя заряжаю энергией, улыбкой и надеждой на отличный конечный результат!! Иначе и не может быть,заодно и вам отдаю частичку своей доброй души,так приятно,зная,что кому-то смогла помочь даже обыкновенным словом,но с какой нежной отдачей)) @Alla2102,Аллочка,да все уже в прошлом дне осталось - немного беспокойства,а когда поняла,что у многих подобные неприятные моменты бываю в процессе реабилитации,так и успокоилась,вернее,переключила свою энергию на другие,более интересные дела. Скоро Новый Год и я всегда заранее,месяца за два начинаю обдумывать меню праздничное, подарки,оформление интерьера, да и обновки пора прикупить себе - должна же я предстать во всей красе перед близкими и родными... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, Все ок у тебя и отек и швы. Мне скобы сняли через 3 недели. Насчет отека не парься, у меня завтра 2 мес, так меня два дня так надуло, что один глаз накрыло.)))))) Правда тоже рыПку скушала чуток. Еще и бугры онемение. Вроде трогаю мягко, о распирание чувствую. Подбородок и овал еще прям синее немного. ВоПчем смотрю и мысли возникают, что ДО я была красивше. )))))Даже на миг распереживалась. ))))
Брыльки отеки есть. Отчет в смасе отпишу. )))) Так что у тебя еще начало реабы. Опухоль от травмы пройдет, только потом все начнет проростать. Вот там самая красота начнется ))))
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena,спасибо,умеешь в трудную минуту сказать пару слов и сразу крылья расправляются!!! Сегодня шикарный день для меня - классный отдых за городом,море положительных эмоций, да и просто расслабление от повседневных забот!! Завтра - будет завтра, но сейчас я кайф ловлю!!
![]() @Котько, надо заглянуть в тему смаса, а то застряла здесь и не обновляю мозг нужной информацией...а надо бы)) У тебя тоже высокий смас был? Я сегодня от уха до последней скобы померила - 7,5 см...ничего себе,поэтому у меня и натяжение такой сильное. Глеб Игоревич сказал,что завтра,возможно,мне швы за ушами не будут снимать,а только скобы...может попросить и скобы оставить,если ты говоришь,что тебе только через три недели снимали. Хотя о чем это я...там за меня решат и мои просьбы даже не услышат.)) Тоже щупаю себя и - бугорки на шее плотные, про онемение вообще молчу - все не мое, инородное...да бог с ним,жду красоту ![]() От отеков чем спасешься или ждешь,когда сами тебя покинут? @Приземлённая, думаю,что скобы снимут и натяжение немного ослабнет,тогда и глаза вернутся на место, хотя мне говорили,что месяца три еще буду узкоглазая..не проблема,но надеюсь,по истечении того времени и веки нормально будут смыкаться. Девочки,приятного воскресного вечера в кругу семьи,хочу пригласить вас посмотреть небольшое видео, в котором коротко рассказываю о себе,о пройденном пути своего возрождения из "пепла",надеюсь,что таким образом вы сможете еще ближе со мной познакомиться и понять мой внутренний мир, увидеть своими глазами настоящую Елену!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
смотрю видео) включила, комментарии будут, но сразу хочу сказать, @Norma123, Ленусь такая хорошка) отеки еще есть, прям гуляют, ну так это до полугода если не больше, а по поводу вообще результата - круто! пошла смотреть, а то расписалась прям сижу) а посмотрела пока только 1,38)
Круто! посмотрела видео, 12 день - шикарно! а дальше только лучше. Жду с нетерпением новые видео)
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123 Леночкааа, ну право слово «Красота в глазах смотрящего» . В твоих глазах такой огромный, позитивный, светлый мир! Спасибо, что так душевна с нами и читать тебя одно удовольствие! Пусть поскорее всё заживает без всяких маленьких огорчений( я про отёк) . Ведь ещё совсем немного времени прошло, чуть переждать и будет огонь преображение! береги себя!
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123 посмотрела видео) ты бесподобна, обожаю сильных духом, а ты именно такая!!! Непонятно только, как тебе удалось за 7 лет так прибавить в весе, ты же не больна ни чем...сахар был в норме? С щитовидной проблем не было? Булемия? Ты настоящий борец и герой
![]() ![]() Не перестаю удивляться силе русских женщин!!! Для 53 сейчас выглядишь на 35)цифры перескочили и все! Удачи тебе и здоровья) ты огонёк нашего форума! Доктор Тумаков Глеб Игоревич-талантище, мастер и супер профессионал!
|
||||
|
||||
![]()
@Mechta,спасибо,Фаечка, за твои лестные комментарии,я старалась показать частичку себя,не смотря на то,что это мой первый опыт съемок себя ( без привлечения операторов и помощников,кроме моего хвостатого пушистого друга.
![]() Сегодня еду в клинику - возможно смогу порадовать новым видео...не обещаю,но постараюсь)). @Le-nok, как хорошо,когда могу поднять настроение и подарить немного теплой радости!!! @jet_lena,еще не раз окажешься в гостях у меня за чашечкой ароматного чая и с корзиной горячих пирогов...улыбаюсь..спасибо и продолжение скоро будет)) @Ирчи,самое главное для меня - хоть несколько лет отвоевать и вернуть те годы,когда я была беззаботна и счастлива до неприличия)) У меня получилось - теперь буду наслаждаться каждой минутой жизни,не откладывая на потом!! @Jul_N,поэтому и над заголовком не пришлось задумываться,так как моя красота именно в глазах,они и молча могут все накопившееся в душе сказать,выразить свою любовь и нежность,подарить душевное тепло..."Красота-в моих глазах"!!! ![]() @beautyred,спасибо,приятно очень!! Нет,проблем с щитовидкой не было,тем более и булимии - даже в те годы ела,как мышонок маленькими порциями,никогда ( со школьной возраста) не любила сладкое - ни мороженое,ни торты,конфеты и шоколад видеть не могла,зато солененькое - мое. Если совсем коротко - после аварии в кровати три года....( была парализована нижняя часть тела)...дальше не хочу эту тему обсуждать,извини)) Никакой физической нагрузки,обездвиженность привели к атрофии мышц,над восстановлением которых пришлось в дальнейшем изрядно поработать - зато сейчас бегаю,как та лань грациозная...при моем далеко не изящном весе ![]() На ТВ не хочу,были предложения,но я не публичная личность,да и зачем??? Конечно, есть планы на будущее - о буле думаю и грудь нужна,медиальная подтяжка внутренней стороны бедер,неплохо бы липофил кистей рук сделать,но время покажет, я не знаю,что будет завтра,а тем более через полгода))
|
||||
|
||||
![]()
@Norma123, круто получилось. писать вернусь) заскочила на минутку)