Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Яблоко, ай поздравляю! Мы ещё не пересекались, я интересуясь рино с удовольствием прочла тему до этого момента. И теперь от души желаю лёгкой реабы и сбывшихся надежд! Обязательно всё будет даже лучше, чем моделировали! ты с хорошим настроем, док с прекрасным видением красоты и умелыми руками в тандеме сгенерировали отличный результат! Набирайся сил.... ещё раз пожелаю чтоб легко и гладко в реабе!
|
|
||||
|
||||
Только что заходил док после вечерней ОП показал мне в разобранном виде нос , какая передать эти хрящи скажу я вам! Беленькие такие, лучше бы зубы такие были) сделали капельницу, а то у меня кровь как из свиньи убиенной. Давид Гивиевич сделал мне полное рино. Подробности завтра. Сейчас устаю быстро. Фолк много) интересные хрящи очень при бульбе. Язык розовый , значит здоровый)
|
|
||||
|
||||
@Тресь, ну представь весь нос перебрал! Перфекционист какой! 3 часа с небольшим все делал, вымерил. Мне ещё это анастазеолог сказал, с Давидом не знаешь когда ОП закончится)) он пока до мм все не подгонит не успокоиться) сумма не поменялась от всего носа!!!!!!! А то я нпряглась уже)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, милая, поздравляю! Ты хоть представляешь,что там увидишь? Или все на откуп красавцу отдала?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, все ему, все ему. Поняла что не надо лезть со своими советами)) как всегда от анастезии меня трясло. Все одела что брала из дома, да ещё и одеялами меня накрыли лишними))) ем нормально, вкус чувствую, носом дышу. Я бы сравнила с простудой все это
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Яблочко ты наше ненаглядное! Поздравляю тебя! Рассмотрела все подробно - это совсем другое дело . Хоть ты без бульбы поживи, расскажешь потом, как оно , без бульбыВыздоравливай!!!
|
|
||||
|
||||
Яблочко, отсыпайся, набирайся сил!
|
|
||||
|
||||
От наркоза шатает, но я цепкая)) скорее кусок стены оторву чем сама свалюсь. Но на машине сип ни за что не поехала бы! Приторможенность реакций хорошая такая. Он мои шутки тут не понимают ( ночная Смена) капельницу прокапали и там на дне осталось, я мёд брату говорю - оставь я допью!!!! Он так странно посмотрел)))) наверное думает, что я под наркозом
Ещё у меня одна ноздря кровит зачем то. Хорошо Давид Гивиевич до поздно оперировал и меня навестил. Очень удивился и сразу уколы, капельницы и все такое. Скорее всего я хожу блин тут вместо того что бы лежать. Ну не дуть же мне под себя! А в «утку» я не могу( Я катетер нежно люблю, а тут не дают его мне( И еда! О дельная тема, рот не закрывается, думала хоть рецепторы вкусовые отключаться. Что вы?????? Это не про меня... разжирею без фитнеса то( |
|
||||
|
||||
@Яблоко, миленькая ешь! В моей семье всегда кто оотхудеет на 2 кг после отпуска, другой на эти же 2 поправляется. Схудни там кг пятОк, мне очень надо)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поздравляю! Быстрой реабы)
|
|
||||
|
||||
А я думала, ты нам и Вишенка и порадуешь) так сказать, чтоб наркозу не пропадать). Значит, впереди еще
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Давид какой-то гребень нашёл в моем носу. Я вот теперь думаю обошлось ли в детстве серной смородиннкой или ещё что запихала, я
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, какие ощущения после рино- болит, отекает, синяки выходят? Чем капают тебя? Завтра домой после обеда?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, ты супер молодчинка! Нос,это мечта моя)) Но вот именно рино я как то не никак не решусь! Хотя ездила и к Радионову в Москву,и в Питер к Арбатову)) И это с Киева ! Буду наблюдать твой результат. Рада очень за тебя!
@Яблоко, не слышала о твоем хирурге. Инста есть у него? И поченму ео выбрала для рино? Видела его пациентов в живую ? |
|
||||
|
||||
@алкона, привет, выбрала доктора давно на блефаро, потом поглядывала за ним долгое время, подругам рекомендовала. Рино одна из любимиших его ОП и он а ней очень уверено себя чувствует. Учился у турецкого врача Эренa Таштана ( а Бариста Чакир знаменитый турецкий врач отправляет к Эрену Таштану тяжелые случаи) ещё я знаю, что Давид «Собирает»носы после аварий или ещё чего. Делает блефаропластику, нанокоафтинг, липо живота, грудь красивую . Я выбирала по своему принципу - чувствий сердцем! Извините за ошибки)
Проснулась в два ночи и маюсь ( выспалась. Ещё штормит после наркоза, дышу носом как мужик поле выпивки, смачно и со свистом. Меня это пугает и проще рот открыть)) губы не сохнут, воду лакаю как не в себя. От нечего делать пошла поковыряла стрипы. Будет синяк под левым глазом( блиннннн, запарили он меня! Попробовала чуть сморкануться, а то тут писали бояться) ничего нигде не оторвалось. И кровь не пошла. Трубочек не видно. Гипс мне напоминает коробку из под яиц,, по структуре такой же))) Из вечернего разговора с доком, помню только, что хрящи очень тонкие все, гребень какой то удалил и ещё сто то, кожа плотная и тяжелая. Вот при таком типе как у меня хрящи с возрастом не удерживают мясистость и она опускается. Сказал убили двух Зайцев и хрящи укрепили и нос облегчили. Давид Гивиевич говорит такой меня маленький носик, что гипс пришлось выкраиваться. А я напряглась сразу! Что говорю прям пипетка? Оказалось нет, просто если не стачивать стенки по бокам он смотрелся бы массивным. Видела свой пятак на фото, когда его задирают, вот оборжаться то можно??? Ждите фото, выпустят из клинике , доберусь до дома и залью сюда. А ещё скажу по секрету,,, Он так нежно смотрит на мой нос! Мне так нравится, что у меня слёзы текут) |