Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ну, что сырым, это понятно! Но мне не нравится, что текстура очень уж мягкая. Но я и манго не люблю, мягкое и сладкое слишком.))
|
|
||||
|
||||
@Мини-монстрик, гребешок это моя любимая еда! И свежий, и обжаренный, и в ризотто, ммм.. Последний раз ела с пюре из сельдерея на сливках, боже какая вкуснота @Antoine, а чем майо на оливковом масле вреднее кокосового, орехового или сливочного масла? Масло как масло, ещё и белок из яйца. Понятно что что угодно приготовленное на фабрике это гадость, но домашний.. Вреден только один тип масла, и это гидрогенизированное
|
|
||||
|
||||
@talulah, я не писала о вредности. Мне не нравится вкус. Кроме того, я не ем белок из куриного яйца — это либератор гистамина.
Кокосовое масло намного полезнее для людей с проблемами ЖКТ, чем другие виды. У меня в рационе есть растительное масло, но я не люблю сложносочиненных блюд в ежедневном рационе. Например, как я люблю: киноа на воде (без соли и приправ — очень люблю ее натуральный вкус), кусочек сливочного безлактозного масла или кокосовое, половинка авокадо. Мне вкусно и сытно. |
|
||||
|
||||
ещё бы- жир и углеводы)
|
|
||||
|
||||
@Antoine, какое-то странное блюдо получилось, оно простое, конечно, но для спорта бесполезное, а мы же в ветке о спорте. Тут не знаешь что и съесть, чтобы белка добрать. Конечно, если аллергия и проблемы ЖКТ, это другой разговор. Для нормальных людей всё равно, какое масло есть, единственное что кукуруза, соя пальма и подсолнечник не оч насыщены витаминками, ну так они и не особо вкусные, я уже давно не беру
|
|
||||
|
||||
Всех с прошедшими!
Читаю и, жаль, краснеть не умею. Я все люблю. Всю еду делю на полезную, вкусную и ту, что дают))) Приходится есть полезную. Мне все равно что, если это полезно, могу легко себя убедить. Вкусно люблю, но раз в неделю-две позволяю. «Что дают«, если в гостях и никогда не откажусь - человек готовил, старался и на его вкус это вкусно. Много не буду, но пробовать и хвалить - всегда. Такая я жуткая лицемерка. Сегодня взвесилась и наконец рассталась с 3 кг нажранными за отпуск и праздники. Вес даже не главное, я объемы замеряю и общие пропорции смотрю. Из полезных инвестиций - купила, не знаю как по русски, прибор для вакуумирования и sous vide. Это песня, конечно. Не нарадуюсь. Сейчас «полезное» только так готовлю - мясо, рыбу, курогрудь. Никакого жира, все сочное и мягкое. |
|
||||
|
||||
Все собиралась написать. Яну Кузнецову уважаю очень. Умница и большая трудяжка. Рекламировала она какой-то вебинар с «доктором». Тот даже белый халат надел для убедительности. И вот даёт она таблицу продуктов с высоким содержанием белка. И тут я узнаю, что не на то налегаю. На огурцы надо
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, то-то на салатиках все бодибилдеры сидят))) вы шо думали, курицу и мясо они только фоткают, потом назло врагам втайне набирают белок огурцами))) это круче чем веганы которые на полном серьёзе предлагают брать белок из орехов!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, оказывается магией роста обладала не курогрудка,а огурец, которым ее закусывали О боги, 12 лет тренировок прошли зря....
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! С одной стороны не могу не поделиться, а с другой стороны боюсь что могут прислать не такой качественный товар как пришел мне)))) В общем рекомендую! На свой страх и риск заказала Леггинсы на Али экспресс ... оказались очень хорошего качества -удобные, скрывают все недостатки моей много габаритной фигуры и при всём при этом стоят всего лишь 500 руб. На удивление они мне самые удобные из всего огромного гардероба легг. Самые не удобные-Щевелевские, а эти как вторая кожа. И целлюлит не видно))))))
446,99 руб. -34% | Женские леггинсы в форме сердца, для тренажерного зала, высокая талия, леггинсы для фитнеса, высокая эластичность, для бега, спортивные штаны, пуш-ап, штаны для йоги [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ОлесяГагарин, блин, странно
Вот скрин |
|
||||
|
||||
@Diams, , это прикол)) Я только что в силовых фотку в таких выложила)) У меня такие голубые и белые. Очень хорошо сидят. Я там призналась, что у меня несколько с Али есть)) Некоторые модели садятся просто отлично! Но надо быть готовой, что покупка может получиться не удачной. Я там комбез заказала и пришел на два размера больше. Открыла спор и вернула деньги. Сейчас полюбила красные, которые там же на фотке у меня. Они с эффектом металлик, плотные, не сползают. Как нибудь на днях ещё серые сфоткаю, покажу. Тоже модель удачная, но они плотнее тех, что ты выложила и в них хорошо, когда в зале прохладно.
|
|
||||
|
||||
@Diams
Спасибо Дашуля))это которые в пупырышку??))) хорошо сидят?) @Annet А вас можно попросить скинуть там где покупали металлик которые?))) Мне так нравиться когда резинка вшита между ягодиц, и когда высокий пояс. Прям мяу получается. Пыталась вшить в Отелье с мастером на свои, но не получилось. Там резинка особенная что ли какая то? Что обычная не делает такую сборку, может кто знает?)) |
|
||||
|
||||
А вот эта резинка не вульгарно смотрится?
Я тоже хочу)))))) Но так стесняюсь...... вдруг саПсем эротиШно))))) |
|
||||
|
||||
@Annet, ))))) я реально приятно удивлена! А еще на тренере в ворд классе наблюдаю клевый бесшовный, мы общаемся и она призналась, что это Али. Оооочень крутой! Спрошу потом ссылку.
Мне то не варик сейчас, но стройным класс! @ОлесяГагарин, ага. В пупырышку) сидят идеально и ноги в них огонь! @ОльгаЯ, на моей бесформенной жо она не так сидит и вульгарности нет) плюс я сейчас в удлиненных футболках треню и в итоге все прилично) |
|
||||
|
||||
Тааак, с этим спортом, новая статья расхода-всякие красивые, эротишные леги.
У нас в зале чет кто во что горазд )))) Одну видела в таких,цветом другие. Все ТАО перерою весь в поисках эксклюзива. Тока фигуру настрою))) |
|
||||
|
||||
@Котько
Это да) статья ещё какая!!! Вот такие у меня были с Али, ужас ужасный. Нет внешне все гуд) но как оденешь)))) ляхи растеклись, да ещё принт этот их увеличил ,,, жуть(((( короче перепродала их пакетом. Вообще если честно все с Али повыкинула, ну не то пальто ((( нет утяжки. Низко сидят. Если смотришь эту модель то примерь на WB, от Bona Fide. Там и ткань плотнее, и сидят ну лучше. В зале видела, сравнивала. |