Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@melkaya80, да, вот с компрой сегодня боролись в шесть рук. Переругались, спорили... Сложно она нам далась сегодня самостоятельно!!! Но ничего, говорят, дальше только легче будет @Blondinka589, Девочки, и хватит вам уже обсуждать мою депрессию, она того точно не стоит. Дома первая ночь была не очень, просыпалась несколько раз. Но что ни говори, дома хорошо. Да и состояние с каждым днём всё легче и легче! И это реально ощутимо! Ноги только очень сильно отекают ниодной обуви нет подходящей. Муж утром привез в клинику, а сама в магазин полетел, уги мне покупать! Деперь я как белый человек!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, Танюшка, ты уж извини, информации не было от слова совсем. Нам хочется понимать настоящее положение дел. Причесать и отфильтровать можно...но не нужно. Было и было, у каждой было. А если не было, значит, поверь, будет
![]() ![]() Рассказывай и показывай насколько хочешь, насколько можешь. И тут дело не в акции и в твоих обязательствах. Ты сама много возьмёшь от форума: и поддержки, и информации, и участия дружеского, и умения держать удар( куда без этого). А поблагодарить всех ты можешь только честным рассказом о том, что и как происходит в твоём лично преображении- в твоём пути к новой себе. Спокойной ночи тебе и пусть спинка не болит)
|
||||
|
||||
![]()
Танюша,ну все!Самое ответственное дело позади и теперь я желаю тебе рецидивирующего счастья, аномально быстрого восстановления и гипертонического роста благополучия.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 9 день после операции. С утра приехала в клинику на осмотр. Сделали второй раз пункцию, откачали серому в районе копчика около 60 мл. Завтра наконец то снимут все оставшиеся швы с лица и тела, а также скобы на голове. На сегодняшний день чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, шовчик от абдомино заживает без проблем. Грудь вообще не напоминает о себе, живёт своей жизнью. Ежедневно обрабатываю дома три раза в день спину, грудь, живот, лицо различными мазями, которые я получила любезно от Клиники в подарок при выписке. На сегодняшний день онемение в районе лба, подбородка, в зоне отслойки, а также не чувствую пока щеки и уши. Правая часть лица более активная, чем левая. Скулы также пока в отеке и онемевшие. Всё это постепенно обретёт чувствительность, нужно только время. Присутствуют сильные отеки, сплю строго на спине с подушкой под ягодицами, приобретенной в клинике. Это наверное самое мучительное для меня. Несколько раз за ночь приходится просыпаться, расхаживаться, так как спина очень болит и отекает. В клинике встретились с Танюшей, цветет она прямо на глазах! Нежная, утонченная...
|
||||
|
||||
![]()
@Оня, спасибо тебе моя хорошая!!! Теперь ждём твой выход, время пролетит очень быстро, не успеешь и глазом моргнуть. А там будем ждать и посылать лучики добра и счастья тебе! Скоро и ты пополнишь наши ряды Абриеллек!!! Будешь сногсшибательной красоткой, по другому там, в этой Клинике не бывает!!! Это волшебное место, там живут настоящее дрбрые волшебники!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, ни чего себе ты такая мелкая по сравнению с врачами и даже, @Blondinka589, какой рост у тебя? Выглядишь, как ребёнок теперь, зря омолодилась, они не переборщили там?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, ой насмешила правда!!! В голос хохотала над твоим сообщением!!!! Рост у меня 158, я маленькая.
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, а у меня 160, @Татьяна 07, а по фотке кажется, что ты на см5 ниже, может тебя немного укоротили на операции, всё-таки 16 часов.... Танюша, это Дима так фоткает, его Сергей всегда ругает, что он сверху фоткает, из-за этого мы с тобой, как хоббиты выглядим)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Blondinka589, РжуНеМогу!!! Хоббиты!!! Это я без каблуков. В основном на каблуках всегда, не так в глаза бросается. Да и у нас, Танюшик, всего то три см. Разница в росте.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, @Blondinka589 на фото до операции вы как то повыше смотрелись 100 процентов. Как то вам там рост подрезали, видимо Таня еще не выпрямилась до конца в силу абдомино. Я тут подумала про подарочки в Абриэлль к НГ будете поздравлять своих докторов?
|
||||
|
||||
![]()
@beautyred, ракурс фото. Да, конечно буду, уже готовлю... Слушай, ты так и не ответила, надумал абдомино делать со скидкой или пока не будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, @Blondinka589, но наврятли решусь, тк надо вносить деньги сразу 10 процентов, и назвать дату операции не далее чем через полгода. Подарок приготовила для врачей и своим близким. Сходила к 3 пласт. хир. Цена в моем случае 190 тыс +- 5 10 тыс, но в Абриэлль это будет со скидкой 250тыс скорей всего. Даже не знаю, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме всего записана на 10.01 к Шкарупе на восстановление оргагов малого таза решение вопроса об операции и 10.01, если он меня берет, то уже все видимо в этом 2020 году на 6 мес минимум. Просто у меня на мрт есть все показния к тому, да и по клинике тоже. Схожу, поздравлю врачей наверно и объясню ситуацию.
|
||||
|
||||
![]()
10 дней после операции. Была в клинике. Сняли все стрипы с головы от эндоскопии верхней и средней зоны. Швы от СМАСа решили оставить ещё на три дня, понаблюдать. Сделали пункцию, откачали снова 85 мл. серомы. Сделали замечание, надо тщательнее натягивать компру, крепче и плотнее фиксировать ее в районе живота и копчика. Для меня оказались сложности в ее застегивании. Голову вниз не наклонить из-за натяжения подбородка, пытаюсь наощуп всё застегнуть. Ну первый блин комом, буду приспосабливаться. С компрой на груди всё оказалось намного проще.
|
||||
|
||||
![]()
В предыдущем посте не верно написала, сняли с головы ни стрипы, а металлические скобы от эндоскопии верхней и средней зоны.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, ты к застегиванию привлекай пока страждущих, головой не крути и подбородок к груди не прижимай. У нас с тобой большой объем подшитого смаса именно в этой области, беречь его как зеницу ока. Швы внутренние беречь пуще невинности
![]() Поздравляю с первым избавлением от швов ![]() А что тебе назначили из таблетосов и витаминов? Когда сдаешь кровь для контроля гемоглобина? Как кушаешь и что? Надо белок, а стейки то не пожуешь, как выходишь из положения?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо дорогая, за заботу, рекомендации. Вчера после снятия скоб с головы, полноценно приняла душ дома, постаралась промыть голову, как смогла.... Так не привычно заново себя изучать, где-то нет чувствительности совсем, где-то частично. Прикасаться к телу , лицу, голове очень необычно, оно как будто не мое. Для меня это оказалось не простой задачей. Может, я слишком эмоционально отношусь ко всему, но мне просто нужно больше времени... мужу сложно справиться с крючками на компре, пальцы, говорит толстые, не подцепить, пыхтит, злится... Пока для меня это также остаётся загадкой, как так Девочки быстро и шустро справляются с одеванием компры.... Живот мягкий, не болит, но надо при застегивании компры кожу живота постоянно растягивать в стороны, чтобы избежать складок на коже. Смешно наверное, меня читать, скажете, нашла проблему!!! Ладно, ещё пару дней и пойдет всё увереннее, я знаю. В некоторых моментах, мне надо просто больше времени, чем обычно. Такой я человек. Из рекомендаций врачей продолжаю пить железо ,,тотему, два раза в день. Также остаётся Аскорутин, ацикловир, Траумель в таблетках, Детралекс. Дополнительно пью пробиотики, селен, витамины (iherb). Нурофен на ночь, иначе не усну. Ночью сплю по 2-3 часа, потом понимаю, надо встать походить, иначе очень сильно отекает живот и спина. По ощущениям как-будто они в тисках стянуты или надета металлическая сбруя. Очень жду схождения отеков, хоть немного, но в моем случае ничего не меняется. Лицо тоже сильно отекает, скулы полность онемевшие, левая сторона более капризная, приходится работать усердно на ней, помогать, разрабатывать. Питаюсь по разному, ем творог, молочку, яйца, курица приелась, делаю из нее салат, где добавляю сельдерей, яблоки, зелень. Уплетаю креветки, икра красная по чуть-чуть. Делаю клюквенный морс, пью его литрами. Ну как-то так. Да, контрольная кровь в рекомендациях, через месяц. В клинику сегодня к 14.00, пока езжу каждый день после выписки.
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, спасибо за подробный рассказ. Нам всё интересно, любая мелочь, поэтому пиши обо всем, мы не смеемся.
Скажи, как общее самочувствие? Слабость? Сонливость днём? В клинику как добираешься? На машине? |
|
||||
|
||||
![]()
@jet_lena, самочувствие удовлетворительное. День на день по разному. Бывает слабость, хочется лечь, полежать, поспасть. В другой день как шило в попе, хочется чего-нибудь поделать, активность какая то подозрительная! В клинику возят меня на машине с подушкой под попой (которую приобрела в Клинике). Кладу на переднее сидение под бедра, так, чтобы ягодицы не касались сидения, а были в подвешенном состоянии. Тяжеловато конечно, но другого выхода нет. Дорога в таком положении занимает около часа. Потом обратно. Пробовала гулять на улице, но больше 10 минут не выдерживаю, слобость ещё присутствует. Но всё равно, с каждым днём чувствую себя крепче и увереннее. Стараюсь не жалеть себя, не расслабляться..., а то я могу...
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна 07, все отменно идёт! Левая сторона считается женской, почти у всех проблемной. А может это потому, что с нее начинают оперировать лицо
![]() Отеки это песня ![]() Кушаешь отлично! Скоро домашних посадишь на правильное питание, красоту надо будет поддерживать, фигурку холить и лелеять.