Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите, как мой нос выглядет на сроке 3-4 месяца. На кончике отёк, и из-за этого кажется, что крыльев носа нет. Я тоже думала, что мне такую форму сделали. Слава Богу, только показалось, сейчас крылья стали появляться, а кончик сужаться. И даже Вы сами написали, что мой результат нормальный. Последнее фото «До». |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Интересно, почему одним запрещают клеить стрипы, чтобы ничего не испортить, другим, наоборот, говорят клеить. От техники, от сложности операции?
|
|
||||
|
||||
@JGh, трудно сказать.
Мне объяснили примерно так: раз мне не нравиться мой нос, значит, я стрипами его буду «тянуть» к той форме, которую я хотела бы. И могу перестараться и порвать внушение швы. И рассказали случай, как одна девочка была недовольна носогубным углом. Стала стрипами тянуть кончик кверху. У неё разошлись внутренние швы и она фактически «оторвала себе нос». И получила на выходе опущенный кончик по типу клюва. @Alënka, наверное так и сделаю. Но, честно говоря, вряд ли он что-то конструктивное мне скажет... На прошлом приёме сложилось впечатление, что я его раздражаю до крайней степени... Тем, что недовольна результатом. |
|
||||
|
||||
@Savitri, вы как пациент имеете право высказывать недовольство. Не нравится, значит не нравится. Даже если он старался. Не всегда старания приносят удовлетворителтный результат.
|
|
||||
|
||||
@Savitri я не знаю, что тут можно посоветовать, тем более Вы лучше понимаете отношение ДЮ к Вам. Но может подойти с той стороны, что Вы благодарны за то, что он так исправил нос, поднял спинку, но уж очень переживаете за вот это место отечное. Может ли он дать свои рекомендации по реабилитационным действиям типа микротоков или чего-то ещё? Что Вы ни в коем случае не хотите испортить результат, просто успокойте, что все у меня хорошо и это отёк)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, да, Вы правы...
Но, с другой стороны, я понимаю ДЮ. Я сама такая же, тяжело воспринимаю критику в адрес родов своего труда Кстати, Девочки, видели, как красиво он сделал Ксюше @ksssss ? Значит, технически он может сделать тонкий нос. А исходник у неё был больше моего. Кто-то выше говорил, что ДЮ не делает тонкие изящные носы. Жаль, мне так «повезло» и нос стал шире почти вдвое. |
|
||||
|
||||
@Savitri, да, у вас большая разница, мне понравился Ваш нос. Время действительно нужно, согласна, сейчас немного успокоилась. Но мне крылья реально конкретно так обкорнали( буду ждать,все равно раньше года никто не берет на переделкку
@Savitri, мне мой казанский врач вообще сказал, что у меня осеннее обострение и типа я "того",а я пришла даже не с претензиями, а просто как привидение,2 месяца не ела толком и не спала, просила хотя бы наладить дыхание... а в ответ получила: ты же с закрытым ртом сидишь...что придумываешь.. представляете какое общение? ! |
|
||||
|
||||
@Alënka, да, правая сторона не дышит почти и так спилили боковину, что кажется повредил что-то, у меня иногда воздух в глаз уходит, я не знаю как это описать... может и хорошо, что эта ноздря плохо дышит иначе всё в глаз бы шло...
@Lili90, причем я обозначила, что не могу с этим жить, но все на нормальных тонах, без претензий, спросила что можно сделать, если он не может помочь, пусть посоветует кого, а в ответ : что это у меня в голове, наверное у меня в жизни всё плохо, муж не любит и тп( не надо на него свои плохие вибрации переносить, зааретил писать ему и выставил из кабинета) я вышла с улыбкой, тк охренела от такого, решила с ним больше не связываться. Раскрылся человек) хотя вначале сама милость |
|
||||
|
||||
@Belkush напишите имя хирурга, чтоб пациенты знали. Раз Вы все равно к нему идти больше не собираетесь. Вам наверное диагностику надо у лора пройти
|