Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Коррекцию Наталья Львовна делала бесплатно, платила я лишь за наркоз и палату. Понятие "гарантийный пакет" не знаю. Вряд ли он существует, все на усмотрение дока, если док видит необходимость, то делает коррекцию.
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, у меня тоже стоял этот вопрос в голове , спасибо , что задала за меня
По поводу гарантийного пакета вообще вопрос интересный , есть ли он юридически ?!) @oleandra, спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , прекрасные дамы
Хочу поделиться новостью , отёк отступает , нос значительно стал меньше , многие заметили , но небольшие моменты все же портят настроение : «уехавшая спинка», «выпуклая левая ноздря», что ж... исправляю это косметикой, или отвлекаю косметикой , вроде получается неплохо Обратите внимание , что на фото в 3/4 абсолютно разный нос , все из-за спинки ( |
|
||||
|
||||
Девочки , хочу поделиться с вами новыми фото
Вчера делали рабочую съёмку А сегодня я решила найти летние картинки с фотосета и сделать склейку))) Многие говорили на странице дока, что изменили меня и уничтожили индивидуальность А как считаете вы? Заметны ли изменения , если да - то какие ))) очень интересно мнение Левое фото : Июль 2019 Правое - декабрь 2019 20 день после ОП |
|
||||
|
||||
Мэйкап разный )))
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, ахахахаха
Ну немного ))) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Понятие индивидуальность-очень размытое понятие и относительное. Что под ней подразумевается? В психологии есть понятие знаки -релизеры, по которым другой человек тебя идентифицирует и причисляет к своим. Например почему есть случаи разводов после ринопластики, потому что один партнер перестал узнавать другого, потому что, знак релизер утратился. Т.е. например был горбатый нос -рубильник (релизер), а превратился в идеальный курносый (утраченный релизер). У тебя все релизеры сохранены, в отличии от моей ситуации)))))))))Т.е. ты узнаваема, а значит транслируется во вне все то, что транслировалось и раньше.
|
|
||||
|
||||
@Anna7536, о господи)) ох уж эти люди, разговаривающие про индивидуальность!
Вы остались собой, со своей индивидуальностью, но стали намного красивее. Походили бы эти прекраснодушные человечки с большими и не самыми прекрасными носами. С моей тз, вам изменения очень идут. И да, вы изменились, но мне сложно всерьёз говорить об индивидуальности. Вы по прежнему индивидуальны) |
|
||||
|
||||
Анна, эндо лба прямо очень украсило. Взгляд стал более открытый и глаза красивей. Нос тоже стал уже в фас, но на мой взгляд чуть кривит. До тоже кажется немного в сторону смотрел, нет?
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, люблю читать тебя
Очень интересно пишешь Безусловно , мне известно , что есть такая практика в принципе после пластических операций , не только рино . Мне с этим проще , нет партнёра - нет проблем И да, все правильно . Я никак иначе не стала себя ощущать .... нет чувства чего-то нового, когда смотрю в Зеркало @Ginger Well, спасибо большое ))) @oleandra, Все верно , изначально у меня был прямой нос . Но моя история очень захватывающая , я обязательно напишу пост об этом . Год назад произошло страшное дтп (я-пассажир) в котором получила перелом носа, многочисленные РАНы на лице. В последствии мне его вправили, но как вы заметили он не встал на место ((( сейчас же спинка так же не прямая , начала гулять после снятия гипса , я писала об этом, но думаю , мы с Натальей Львовной исправим все ))) @Most, благодарю |
|
||||
|
||||
Ну что девушки , все готовы к новому году???
Я в беготне, в работе, забываю про таблетки, витамины, в зеркало смотрюсь крайне редко Сегодня добралась до форума и фоток)) ну что ж, демонстрирую шрамики от Энди и свой носик, практически без отеков 22 день после ОП |
|
||||
|
||||
@Anna7536, привет! Отлично выглядишь! А мелочи Наталья Львовна доведет до совершенства! Аня, ты писала, что в начале года поедешь в Питер на консу. С датами определилась?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ДО аварии был идеально прямой, после перелома (Дтп) вправили- но осталась кривизна , но незначительная , но после оп она выраженная , не потому что был перелом , а потому, что костная часть носа была отделена от хрящевой для проведения операции в технике пушдаун, и в следствие этого хрящ гуляет (((
@Inna_art, привет))) спасибо огромное)) дада, только не в Питер , а в мск мы договорились , туда мне 4 часа (поближе будет) Что касается деталей - обсудим с доком после праздников ))) на этом решили |
|
||||
|
||||
@Anna7536, ты стала красивее с новым носиком , с распахнутыми глазами. Ты осталась собой. Только то что сделала Наталья Львовна в комплексе тебя украсило. Такая индивидуальность тебе нравится?
|