Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Делала для себя коллажи. И решила поделиться с вами. Как круто жить без складок
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, афигеть!!! Напомни,что делала ?
|
||||
|
||||
![]()
@tuldiana, жир убирали со всего живота, боков, внутренней поверхности бёдер и коленей. 2.8 литра) осталась спина жирной. Но там уж сама похудею, если на повторку не получится поехать
|
||||
|
||||
![]()
Даже позже меня,а результат как уже заметен! А сделай фото живота,пжлст. Мой пока бугрист,переживаю.
|
||||
|
||||
![]()
😂😂😂😂😂 Вот это вопрос! Вопрос года!!!👍👍👍
|
|
||||
|
||||
![]()
1е фото примерно в месяц. Образовался отёк, док сказал купить новую компрессионку и на lpg походить, посоветовавшись с Анжелиной, решила ослушаться и переждать, просто полотенчико подкладывала. Плюс косметолог посоветовала тейпы . Наклеила их, неделю походила и всё более менее сгладилось.
На 2м фото фото живот 2 дня назад.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Фигурка точеная получилась! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно, пожалуйста, поподробнее?! Цитата:
А как тейпы наклеивать?
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, ну вот, подпись сделала, умничка! Теперь ясно, что у тебя вибролипо была.
Как у тебя сейчас дела, новые фотки сделаешь?
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, это пластина от отеков поле липосакции фирмы Марена называется ЭпиФоам.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки!
Тейпы брала на вайлдбериз. На озоне тоже есть. Брать обязательно ЕМ-Fix sport, продержался неделю спокойно. Как клеить, вдруг кому нить пригодится) но на самом деле вариантов наклеивания масса. Отрезаем 2 куска примерно 30-35см от общей длины. Далее по пунктирам разрезаем на 5 полосок не доходя до конца 5-7 см. На 1м фото пальцем отметила пальцем. Готовим тейп, подрезаем уголки, закругляя их. Это написано в инструкции к тейпу. Как клеила нарисовала на 3м фото. То есть целый край клеила на бок рядом с грудью, а полосочки каждую по порядку в 1-1.5 друг от друга. И с другой стороны также, проводя полосочки уже между других полосок. На 2м фото примерно как это выглядело у меня)
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот пластина. Мне ее подрезали и приклеили там где нужно изменить компрессию и чтобы не собиралась жидкость.
Ношу не снимая как и белье, кстати тоже Марена. Визуально - помогает, бугра нет. Завтра прием, посмотрим что там будет по факту. Девушки, а как у вас с весом посли липо было. Я резко за два дня схуднула на 4 кг... то вес плавненько уменьшался, как отеки сходили. А тут какой то резкий скачек. Смущает меня такой факт.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уже делаю вакуумный массаж. 😊 @_Dia_, спасибо! Стану посмотреть. У меня пока вес больше,,чем до ОП. Но я 17-го сделала следующие зоны, да и ПМС - я,всегда отекают.��
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, дело не только в наркозе, а в восстановлении после откачки жира. Рисковая Вы...
|
||||
|
||||
![]()
@Donna_Roza, а не больно было?
|