Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Neko23, вам точно 380 поставили?))) Мне нравится, но так по ним и не скажешь)
А у вас не деми? Чет мне казалось вы писали что деми, или я уже запуталась в девочках с мотивой |
|
||||
|
||||
@PonkaKat, да, совершенно точно. Сертификат от имплантов есть на руках, карточка. Написано 380 сс. Неа, не Деми, и даже не фулл. Ещё выше - corsè
Сама не понимаю, куда имплант делся . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ак лента же вроде предназначена для того,чтобы имплант правильно «просел» в карман? Поэтому должна быть сверху...
|
|
||||
|
||||
Девочки, задам вопрос про компру здесь, тк не нашла нужную тему
Многие пишут, что им ужасно неудобно в ней, а мне наоборот очень даже хорошо. Вот и думаю, а выполняет ли тогда она свою функцию? И ещё по поводу ленты: она у меня вшита в топ. И в первые дни, когда вертикально стоять было очень не комфортно, я эту ленту сделала снизу груди, и тогда в области шва чувствуется защищённость и поддержка. Но можно ли так делать, как считаете? По идее Да, сверху правильно . Я хотела носить снизу только на первой-второй неделе. Иначе я чувствую дискомфорт и распирание в зоне швов |
|
||||
|
||||
Ну, что... груди неделя ровно! Потихоньку привыкаю к своему новому отражению в зеркале. Мне чуть многовато, но, думаю, они подуменьшатся еще.
Ничего не болит, периодически только потягивает. Но какой же ад спать на спине!!! АААААААААААА!!!!!!! Встаю с утра совершенно без сил. |
|
||||
|
||||
@Nadiusha, очень симпатичная грудь получилась
Девушки, а что вам рекомендуют от отёков? Мне на последней консультации в пятницу порекомендовали LPG-массаж в области груди, прямо по топу. Но сегодня я отказалась от записи, тк младший ребёнок заболел, оставить не с кем. А отёк в правой груди очень мешает Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это на полном серьезе или шутка такая?
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, если врач сам не рекомендовал ленту снизу закреплять, то не стоит самодеятельностью заниматься, разрешили ленту убрать - застегни назад, на спину. От отеков - лиотон можно помазать, я мажу грудь смесью лиотона, траумеля и бепантена; есть возможность микротоки можно поделать, но естественно по голой груди, а не компре)))
|
|
||||
|
||||
@Фаворитка18, вы посмотрите на мой исходник , сразу станет понятно)) у меня своей ткани нет вообще, кожа однаможет по этому ещё так выглядит мало.
|
|
||||
|
||||
Девочки поною чуток, а то вокруг и пожаловаться не кому) Что то у меня в этот раз депресняк, реву периодически по ночам, аж навзрыд, кажется мне ни фига не исправили, ну точнее поднять сиси подняли на место, но межгрудка ужасна, была кривая, стала еще кривее, и такая же узкая и фиг она разойдется, там импланты практически вплотную стоят( швы внутренние втянуты до ужаса, в межгудке с одной стороны, мне кажется , вообще аж имплант загибает от этого, и прям яма, швы под грудью стали еще длиннее чем были, теперь почти до подмышки тянутся(( короче головой понимаю, что срок маленький, в среду только 3 недели будет, а вот с чувствами, что то не справляюсь((((
|
|
||||
|
||||
@KissaKiev, ты чего не показываешься, не рассказываешь что поставили в итоге?
@Ириска, терпи и жди, но я с замирание сердца тебя читала, когда ты решение принимала. Лучшее враг хорошего. Такую перфикционистку еще тут поискать надо! А не нравилась тебе всего лишь складка под грудью)). Конечно, будут и швы и недовольства, но что сделано, то сделано. Не надо расстраиваться. Ты бы все равно на это пошла. |
|
||||
|
||||
@Most, пошла бы ты права, но если бы грудь стояла на месте, а эта зараза ведь ползла, всё ниже и ниже, имплант с капсулой уполз под кожу ниже, держаться там ему не на чем, так что дальше было бы только хуже(( и я очень рассчитывала, что межгрудку исправят и она как минимум станет ровной, чтоб хоть если видна в одежде, то не парится по этому поводу, ну а как максимум, что чуть-чуть побольше, а то я лифы красивые на косточках вообще не могу подобрать , косточкам просто некуда поместиться((
|
|
||||
|
||||
@Ириска, конечно они поползли, тк отлипли, но они бы не ползли бесконечно, я тебе об этом писала, что надо дождаться хотя бы до года после отлипания. Они бы остановились в нормальном положении скорее всего. Ну и как ты хотела исправить межгрудь с теми же имплантами? Их вытащили и в тот же карман поставили, просто снизу подшили. Межгрудь можно расширить, только уменьшив немного базу импланта. Ты уже и липофилила ее, не помогло? Кстати, что док сказала насчет того жира, что вызывал проблемы? Был закапсурированный?
|
|
||||
|
||||
Врач, конечно, пошутить любит, но про массаж сказал на полном серьёзе. Я так поняла, что мне просто прокачают центры, отвечающие за прогон лимфы, чтобы отёки быстрее ушли.
Но я если честно, продолжаю практиковать по утрам вакуум живота (лайт версия, конечно), уверена, что он помогает неменьше |
|
||||
|
||||
@Ириска, не хандри, нужно просто ждать. У меня межгрудка после первой операции была настолько широкой, что там мог проехать игрушечный автобус. Сейчас после повторки первый месяц сиськи просто вплотную друг к другу были, даже палец сложно было между ними вставить. Сейчас по мере того, как уходят отеки - расстояние чуток увеличилось, хотя понятно, что они все равно будут близко. Просто имея в анамнезе расстояние в автобус, и близкое, как сейчас - я отдаю предпочтение второму варианту.
У меня тоже ужасно тянут внутренние швы, хоть их и совсем не видно. Но дискомфорт присутствует постоянно. Стараюсь меньше об жтом думать, со временем все нормализуется. Все равно все это в разы лучше, чем сиськи лежащие на пупке. Посмотри на мои фото до повторки.... ужас же полнейший. Прошло 2 года - а вся конструкция висела, как у бабули в 70. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И спасибо отдельное за наводку на мази))) |
Закрытая тема |
|
|