Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, Спасибо!
Я уже лежать устала, попа сплющилась. Выгуливаю себя в коридоре. Не представляю как вы столько времени лежали, еще и с головокружением! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы себя чувствовали после снятия швов? А то я после снятия на маникюр записалась) надеюсь ниче болеть не будет?)
|
|
||||
|
||||
Норм все))) облечение
|
|
||||
|
||||
@Gheny, жаль, что так случилось! Не в те руки ты попала. Но это поправимо! Вот, всё-таки, надо нам больше обращать внимание на знаки, не зря ты тогда заболела! К переделке отнесись внимательнее, выбирай дока не смотря на расстояние, чтоб понимать, что он постоянно делает такие операции! Операция сложная и требует многолетнего опыта.
Всем кто прооперировался желаю спокойной реабилитации, пусть все будет хорошо) |
|
||||
|
||||
@miss_alabama, смело идите на маникюр. Ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
Я второй день как вышла на работу. Утром все вроде нормуль, а во второй половине дня грудь наливается, горячая и болит. Хочется домой и в постель...
Так было у кого? И как долго это будет длиться? |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, да я уже поняла... И ведь чуйка была, но он как компры показал-мне стыдно стало отказываться. Эх, чего уже. Дура и дура. Сейчас я так не сделаю. Я теперь только молюсь, чтобы без последствий.
@tasadik, у вмех так)) этотнорм. Это реальная операция и восстановление ого-го |
|
||||
|
||||
Да я вроде умом понимаю, но что-то испугалась....почему горячая...почему болит... почему устаю...
Девочки пишут что у них все хорошо и как-будто ничего не делали. Вот я немного и запаниковала. |
|
||||
|
||||
@tasadik, болевой порог и степень терпеливости у всех разные, потому и пишем все совершенно разные вещи) тоже и болело, и чесалось, и наливалось, все пройдет
@Gheny, у меня дискомфорт, когда хожу не в компре, уже оставила эти попытки, будет надо, год буду ходить) |
|
||||
|
||||
657b4a60.jpg
У меня наконец-то корочки с соска стали отпадать! Розовенький такой под низом, красивый |
|
||||
|
||||
Ответ
Из Красноярска, вот определяюсь , мне очень нравятся работы в Москве и Ваша понравилась прицеливаюсь в цене и качестве можно вопрос сакс у Вас круглый , ровный получился у дока? И можно его фамилию и цену на вашу грудь все вместе ? Заранее спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки достала з своего склада старие лифоны.которым 8 лет 80С. Так они на меня большые.))))))
|
|
||||
|
||||
@Anita1212, скажыте пжл вы уже рожалы. Што вам док говорил по поводу кормления если ребенка родить. Я у своего спросила вчера. Смогу ли я кормить. Сказал да смогу. )))
|
Закрытая тема |
|
|