Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Баксюша, я мучаюсь с этим. На работе то как не сидеть. Притащила подушку, подкладывала. Но это все такой гемор. А спать мне сразу врач сказал, спи как угодно. Я и сплю на спине. Но мне кажется на попе такая плоскость в одном месте. Как топором срубили)
|
|
||||
|
||||
@Котька, мне тоже сказал АИ первые 2 недели желательно вообще не сидеть, я с собой подушку на работу таскаю,подкладываю под бедра 🤦 сплю практически на животе,совсем немного за ночь на спине,и то под поясницу валик и под бедра подушку ложу🙈 а попа все равно сдувается 😥
@Баксюша, и с попой все ок? Жир хорошо прижился? На местах где было давление,не плоско? @Mari_serg, как массаж? Больно места липо массажировать? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ладно ладно)) 2кг всего. Скинутся легко!
@Altynaydream, приятная боль как по мне. Было 2 сеанса. Но он еще в пол силы мнет, постепенно увеличивает воздействие |
|
||||
|
||||
@Katilda1111, ничего с попой не будет. Ну можно слегка боком на одном полупопии потом на другом, просто пока она жесткая не приятно. Я за рулем со второй недели была уже
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, все прижилось на 100 процентов , думала хоть не много спадёт... нет! 110 см объём так и остался. Не плоская ))
|
|
||||
|
||||
@Баксюша, супер👍👍👍 но вам и залили много)))
Мне всего по 750 в каждую 🤷 пока объёмы уходят по чуть-чуть🤷 но возможно это отек уходит 🤗 пока стараюсь не париться по этому поводу, будет видно через месяц-два ))) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, как я уже хочу чтобы сошли эти отечные объемы....
|
|
||||
|
||||
@Altynaydream, спасибо, кажется огромной, а залили мне по 500 мл всего, вообще не хотела! Настоял))
С целлюлитом начну бороться сейчас, правда с возрастом все сложнее... |
|
||||
|
||||
@Баксюша, я почему то думала вам залили больше литра в каждую 😅перепутала значит 🤦😄
Тоже дождусь когда можно в зал и на массаж ,и буду сгонять этот целлюлит 😅 @Katilda1111, слишком большой объем получился ? |
|
||||
|
||||
Баксюша, складки не пройдут.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста на какой день тело болеть перестает хоть немного у меня 3 день после опи тело болит жутко сплю на подушке для беременных но вот в больнице меня изначально положили на спину и даже когда кушать садили на попу сказали что можно сидеть и спать на спине, но я что то побаиваюсь) что изменится форма попы
еще вопросы кололи ли вам антибиотики первые 5 дней и какие обезболивающие вы пили |
|
||||
|
||||
@Dina1212, у меня ОП была в понедельник. Все вполне терпимо, единственное - болит каждый день голова, в прошлые разы такого не было (может переживаю сильно?) Сплю только на спине с подушкой под бедрами. Кололи антибиотики в клинике и после выписки еще 5 дней прописали пить, еще пью найз и мочегонку.
|
|
||||
|
||||
@Dina1212, у меня была опи 3-го. Дл сих пор все болит. Вчера закончила пить антибиотики. Отеки при мне...
@Altynaydream, не, объем совсем небольшой. Но с отеком и запасом для меня пока много. Я хочу аккуратную такую круглую попу. У меня в целом и своя норм была) |
|
||||
|
||||
@Dina1212, у меня через неделю после опи более менее перестало сильно болеть. Стала более подвижная, а то ходила как бабушка старенькая 😅
После выписки пила еще неделю антибиотики,найз и мочегонку пила дня 4. Сейчас иногда найз пью,потому что места липо прям чувствительные очень @Katilda1111, а есть фото до? |
Закрытая тема |
|
|