Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2020, 14:58
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от Fillen Посмотреть сообщение
@Катерина, что она нарушила? Я не поняла...
Прочитайте правила общения на форуме

Старый 11.01.2020, 15:12
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@annash37, если у Вас сейчас острая стадия воспаления суставов, то делать операцию опасно. Надо подождать ремиссию (или близкое к ней состояние). Я свою операцию согласовывала исходя из анализов с тремя врачами одновременно: хирург, анестезиолог и ревматолог. Метотрексат (лекарство, понижающее иммунитет) на время операции отменять не стали (иначе был риск воспаления суставов высокий), подстраховались на время операции и после нее- гормонами. Так что, не бойтесь, всё решаемо. Главное- определитесь для себя - хотите ли Вы вообще удалять импланты. Никто из врачей не даст вам гарантии, как Ваш организм будет вести себя далее с ними или без них. Я сколько ревматологов посетила- у каждого своё мнение на этот счет. Поэтому решение только за Вами. И уже от принятого Вами решения- действуйте. Такая уж у нас медицина. За всё отвечает сам пациент....

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 15:48
Welena3 Welena3 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 0 раз(а)

Welena3 на нуле

@Эмма123, давайте поржем) зубные импланты у всех почти есть после 35. В спине до фига у кого стоит, что теперь на инвалидную коляску? У подруги после переломов все на штифтах. У второй в спине с 30 лет бабочка на позвоночнике. У меня два импланта в носу после переломов. Бред все. Просто везде импланты фиксируются и находятся в основном не в мягких тканях. У меня в носу медпор стоит в перегородке и сверху ещё с одной стороны. Нос три раза ломанный. Все анализы в норме. Но он не даёт выпотов и не насыщает силиконом лимфоузлы. Так как в других импланта используется однородной материал.
Старый 11.01.2020, 16:25
Эмма123 Эмма123 вне форума
Частый посетитель
Profi

Эмма123 на нуле

@Welena3, дело не в конкретно силиконе, а в чужеродном объекте ,любом, организм его не воспринимает и бросает силы иммунной системы на борьбу с ним, смысл в этом. Но ведь не у всех организм реагирует на это.

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 16:29
Jenes1993 Jenes1993 вне форума
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

У меня ещё такой вопрос ... было ли у кого нибудь боли в районе сердца ? Даже не знаю как описать это ощущение ... будто давление сильное в этой области
Прошло 2 года с момента оп, и вот не так давно появилось это
Старый 11.01.2020, 16:44
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Mila! на нуле

@glamourchik, а разве Рубин не устанавливал Кудрявцевой импланты? Если я не ошибаюсь, то он наоборот ей установливал в Санкт-Петербурге, и у нее была претензия, что он навешал лапши ей на уши о пожизненной гарантии. А вот кто удалял, не знаю.

Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 16:46
Fillen Fillen вне форума
Посетитель
Beginner+

Fillen на нуле

@Катерина, дайте ссылку, почитаю
@Mila!, ей удалял Рубин, об этом было в посте в инстаграм
Старый 11.01.2020, 16:58
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Mila!, ее спросили в комментариях кто удалял, она ответила Рубин. По поводу лапши, так она сама о чем думала? Какая гарантия может быть на имплант установленный в тело? Многие путают это гарантию с «поставила их раз и на всю жизнь». Это коммерческий ход. Ведь и врачи не развенчивают эту сказку в головах пациенток.
@annash37, желаю тебе здоровья!!!!! Как и всем остальным. Я понимаю твои переживания. Я сама уже заработала невроз из-за непонятных анализов.
Пусть все будет хорошо!

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 17:47
эльэль эльэль вне форума
Новичок
Beginner

эльэль на нуле

Цитата:
Сообщение от Disjecta Посмотреть сообщение
Девочки, прошу совета! Я решила удалять импланты и сейчас активно подыскиваю врача, чтобы это сделать. Уже консультировалась с Сарухановым, записалась к Сергееву на консультацию. Я сама живу в Воронеже и здесь меня тоже смотрел маммолог-онколог-пластический хирург. Он также предложил проявит операцию по удалению в местной больнице. Очень прельщает возможность удалить дома, да еще и цену он назвал 50 тысяч, в отличии от Сергеева за 200 и Саруханова за 130. Подскажите, насколько важно удалять у известного врача? Так ли это сложно? Местный маммолог у нас тоже очень котируется, но сказал что удалял импланты не так много раз и всегда с заменой на новые. На вопрос об удалении капсулы сказал, что нужно будет делать шов под грудью. Прошу, поделитесь опытом и знаниями!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать операции у Саруханова? На какие примерно даты сейчас запись?

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
@annash37, если у Вас сейчас острая стадия воспаления суставов, то делать операцию опасно. Надо подождать ремиссию (или близкое к ней состояние). Я свою операцию согласовывала исходя из анализов с тремя врачами одновременно: хирург, анестезиолог и ревматолог. Метотрексат (лекарство, понижающее иммунитет) на время операции отменять не стали (иначе был риск воспаления суставов высокий), подстраховались на время операции и после нее- гормонами. Так что, не бойтесь, всё решаемо. Главное- определитесь для себя - хотите ли Вы вообще удалять импланты. Никто из врачей не даст вам гарантии, как Ваш организм будет вести себя далее с ними или без них. Я сколько ревматологов посетила- у каждого своё мнение на этот счет. Поэтому решение только за Вами. И уже от принятого Вами решения- действуйте. Такая уж у нас медицина. За всё отвечает сам пациент....
Скажите, пожалуйста, Вы же у Андреева удаляли?Как Вы по прошествии времени? Можете его рекомендовать? Он с капсулой удаляет?
Старый 11.01.2020, 19:23
annash37 annash37 вне форума
Новичок
Beginner

annash37 на нуле

Цитата:
Сообщение от JuliaR Посмотреть сообщение
@annash37, добрый день! У кого операцию будите делать 16.01?
@mamaNATA, а у какого врача ставили импланты?
Удалять буду в своем городе (Улан-Удэ). Ехать в Москву времени и возможности сейчас нет.

Цитата:
Сообщение от Jennee Посмотреть сообщение
Спасибо за добрые пожелания. Действительно, операцию сегодня официально отложили ((. Будет проводиться лечение. А я уже так настроилась. Скажите, было ли у вас улучшение по РА после удаления имплантов?
Старый 11.01.2020, 20:03
Jennee Jennee вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Jennee на нуле

@эльэль, да. У Андреева и установила и удалила потом. Мне нравится как он шьет (всё ж подтяжка предполагает много швов), поэтому его и выбрала. Удалил с капсулой (сказал, что по возможности удалил максимум). Рекомендовать, конечно, могу его. Единственный нюанс- не знаю как было бы у других хирургов именно с поддяжкой моей груди, но вот нижний шов слишком длинный (у девочек, смотрю, этот шов намного короче). И при повторной поддяжке- он еще и задвоил этот шов((((( Сказал, что во время операции типа это было оптимальное решение.... нууу, не знаю.... эти вот дополнительные швы меня очень огорчили...
@annash37, улучшений нет. Наверно, всё ж, если сбой произошел в системе, то это навсегда. Наша современная медицина не в состоянии лечить эти болезни
@annash37, не переживайте, что операцию отложили. Лечите суставы. Удалить успеете. Остановить воспаление в суставах- намного важнее (потому что активное их разрушение идет именно в обострение).

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 20:34
Disjecta Disjecta вне форума
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

Цитата:
Сообщение от Jenes1993 Посмотреть сообщение
У меня ещё такой вопрос ... было ли у кого нибудь боли в районе сердца ? Даже не знаю как описать это ощущение ... будто давление сильное в этой области
Прошло 2 года с момента оп, и вот не так давно появилось это
У меня появилось ощущение сдавливания в грудине и покалывания странные подмышками и в районе обеих ключиц. При чем, в какие-то дни сильнее, в какие-то вообще нет. У меня удаление назначено на 24 января. Очень надеюсь, что это пройдёт со временем после операции.

Цитата:
Сообщение от эльэль Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать операции у Саруханова? На какие примерно даты сейчас запись?
Записалась на 24 января на операцию

Скажите, пожалуйста, Вы же у Андреева удаляли?Как Вы по прошествии времени? Можете его рекомендовать? Он с капсулой удаляет?

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 20:46
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от Disjecta Посмотреть сообщение
У меня появилось ощущение сдавливания в грудине и покалывания странные подмышками и в районе обеих ключиц. При чем, в какие-то дни сильнее, в какие-то вообще нет. У меня удаление назначено на 24 января. Очень надеюсь, что это пройдёт со временем после операции.
А вы делали обследования ? С чем связаны эти сдавливания и покалывания? Хирург который будет Вам удалять их что говорит ? И как давно эти симптомы у Вас?
Старый 11.01.2020, 21:14
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

какие только не делала. у меня еще и грудь левая заболела сначала, при надавливании на верхний полюс ближе к подмышке было больно. с покалываниями сделала УЗИ, там все хорошо. На МРТ с контрастом подтвердили целостность имплантов, написали незначительное количество жидкости. В заключении написали серому с двух сторон. Но маммолог-онколог сказал, что жидкости очень мало и это не серомы, сам тоже УЗИ делал, сказал все хорошо. Кровь тоже уже два раза сдавала. Может конечно быть и остеохондроз грудного, но ощущения очень странные, то с одной стороны кольнет, то с другой то грудину сдавит. Но я для себя уже четко решила, что буду импланты убирать и уходить в деток минимум месяцев на 6. Я за последние два года у каких только докторов не была, эндокринолога уже замучала, анализы гормонов в норме, а ощущения в области щитовидной железы тоже возникают. На фоне всего прочитанного, создается такое ощущение, что моя иммунная система ведет активную борьбу.

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 21:16
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Jennee, у тебя стояли аллерган текстура? У тебя не было разрыва?
Тебе не блоком удаляли, а поэтапно капсулу? Отправляли на исследование капсулу?
Ты наверняка писала , но у меня уже каша в голове. Начиталась тему про иал и дурно стало(((

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 21:17
Новичок
Beginner+

Disjecta на нуле

@annash37, улучшений нет. Наверно, всё ж, если сбой произошел в системе, то это навсегда. Наша современная медицина не в состоянии лечить эти болезни
По поводу улучшений, сразу наверно не стоит ожидать изменений. Девочка выше писала, что год после удаления улучшений не чувствовала и даже в депрессию впала, а потом как-то и сама не заметила как пришли изменения в лучшую сторону.
Я считаю, что нужно помогать организму очищаться, посидеть на очистительных диетах, спорт, банька и позитивный настрой, это главное в любом деле!

Обо мне:
Старый 11.01.2020, 22:25
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@Jenes1993, у меня за два года ношения имплантов каких только ощущений не было. Болело всё и волосы шевелились от прочитанного в интернете. И это было 4 года назад когда еще разговоров про Аллерган не было. Ясен пень именно они у меня и стояли)). Организм как чувствовал что надо эту гадость из себя удалять. Сейчас бы всё равно удалять пришлось.
@Disjecta, жди. Дай себе время. Положительные эмоции. Год точно восстановление идет и более. У меня 4 года после удаления. Спина прошла. Болеть орз и тд перестала. А вот грудь очень болезненная. Не всегда,но в сырую погоду,перед менстр всегда болит. Не знаю...может изрезанные мышцы,внутренние швы ноют столько лет...ума не приложу. Мильгамму проколю курс и месяца 4 всё хорошо.
Девочки...как думаете отчего боли могут быть? Узи в норме . Врач сказала что внутри всё так,как у неоперированной женщины. А болит тогда почему?
Старый 11.01.2020, 22:29
Новичок
Beginner

Jenes1993 на нуле

Цитата:
Сообщение от glamourchik Посмотреть сообщение
@Jennee, у тебя стояли аллерган текстура? У тебя не было разрыва?
Тебе не блоком удаляли, а поэтапно капсулу? Отправляли на исследование капсулу?
Ты наверняка писала , но у меня уже каша в голове. Начиталась тему про иал и дурно стало(((
У меня аллерган текстура стоят до сих пор , я не знаю до сих пор что у меня с грудью т.к нахожусь далеко и нет возможности попасть к своему хирургу на осмотр , плюс ко всему мрт у нас в городе тоже не делают ... я задумалась об удалении имплантов как только эта тема про иал пошла , планирую летом как в отпуск поеду убирать , но мой хирург почему то отговаривает , говорит можно заменить на новые ... а я не хочу .. пожалела 100 раз что поставила .. до маразма уже доходит, из депрессии пол года не выхожу , не могу спокойно радоваться жизни ... и я так понимаю что удаление это очень трудная операция и не все берутся на именно тотальное удаление капсулы .. ох не знаю что и делать уже

Цитата:
Сообщение от angelina1978 Посмотреть сообщение
@Jenes1993, у меня за два года ношения имплантов каких только ощущений не было. Болело всё и волосы шевелились от прочитанного в интернете. И это было 4 года назад когда еще разговоров про Аллерган не было. Ясен пень именно они у меня и стояли)). Организм как чувствовал что надо эту гадость из себя удалять. Сейчас бы всё равно удалять пришлось.
@Disjecta, жди. Дай себе время. Положительные эмоции. Год точно восстановление идет и более. У меня 4 года после удаления. Спина прошла. Болеть орз и тд перестала. А вот грудь очень болезненная. Не всегда,но в сырую погоду,перед менстр всегда болит. Не знаю...может изрезанные мышцы,внутренние швы ноют столько лет...ума не приложу. Мильгамму проколю курс и месяца 4 всё хорошо.
Девочки...как думаете отчего боли могут быть? Узи в норме . Врач сказала что внутри всё так,как у неоперированной женщины. А болит тогда почему?
Вот и у меня сейчас все болит , все лень, нет интереса ни к чему, лежать бы и лежать на диване.
Я конечно думаю что скорее всего половина ощущений это все накруты, но тем не менее
Старый 11.01.2020, 22:38
angelina1978 angelina1978 вне форума
Частый посетитель
Profi

angelina1978 на нуле

@Jenes1993, когда я 4 года назад в этой ветке рыдала и билась в депресняках от боли в спине,голове,сердце,да везде-меня все дружно к психологу и на массажи отправляли. И утверждали что все мои беды не связаны с имплантами. А я скажу так: если после вожделенной ОП нет радости и плохое самочувствие- значит что то пошло не так и надо удалять. А врачи до сих пор говорят; это разные вещи,не связано. Ну а хЕрурги хрен скажут правду.
Я удалила и вернулась к заводским настройкам)) А боли в груди уже только с климаксом пройдут наверное.
Летом не надо удалять. Лучше осень-зима. Летом доп стресс будет от того что нечего и не на что надеть.
Старый 11.01.2020, 22:42
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Jenes1993, такое состояние у тебя от уныния. Я тебе точно говорю. Я начиталась тему иал сегодня, опять голова заболела. Пошла в салон на ламинирование ресниц. Лежу. Моя мастер( чудесная веселая женщина) мне что-то рассказывает , смеётся, меня спрашивает что-то, а я в прострации. Мне хочется ей сказать : замолчите пожалуйста. Хочется быстрее уйти домой и тухнуть со своими мыслями. Потом взяла себя в руки. У меня импланты целые, жидкости нет. Какого фига я решила что у меня все самое плохое?! Просто с этой темой про удаление капсулы я тоже загналась. Но решила что ну нет такого хирурга что тонкую капсулу блоком удалит, ну что мне делать теперь. Нет у меня никаких симптомов и проблем с имплантами, поэтому удаляю как мой хирург предлагает. В конце концов скольким девчатам на форуме вообще удаляли даже не поэтапно полностью капсулу, а лишь частично и ничего.
Ты не унывай пожалуйста. Я знаю в какую дипрессуху уныние приводит. Мы решим наши вопросы обязательно!!!!!

Обо мне:
Закрытая тема