Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Прочитайте правила общения на форуме
|
|
||||
|
||||
@annash37, если у Вас сейчас острая стадия воспаления суставов, то делать операцию опасно. Надо подождать ремиссию (или близкое к ней состояние). Я свою операцию согласовывала исходя из анализов с тремя врачами одновременно: хирург, анестезиолог и ревматолог. Метотрексат (лекарство, понижающее иммунитет) на время операции отменять не стали (иначе был риск воспаления суставов высокий), подстраховались на время операции и после нее- гормонами. Так что, не бойтесь, всё решаемо. Главное- определитесь для себя - хотите ли Вы вообще удалять импланты. Никто из врачей не даст вам гарантии, как Ваш организм будет вести себя далее с ними или без них. Я сколько ревматологов посетила- у каждого своё мнение на этот счет. Поэтому решение только за Вами. И уже от принятого Вами решения- действуйте. Такая уж у нас медицина. За всё отвечает сам пациент....
|
|
||||
|
||||
@Эмма123, давайте поржем) зубные импланты у всех почти есть после 35. В спине до фига у кого стоит, что теперь на инвалидную коляску? У подруги после переломов все на штифтах. У второй в спине с 30 лет бабочка на позвоночнике. У меня два импланта в носу после переломов. Бред все. Просто везде импланты фиксируются и находятся в основном не в мягких тканях. У меня в носу медпор стоит в перегородке и сверху ещё с одной стороны. Нос три раза ломанный. Все анализы в норме. Но он не даёт выпотов и не насыщает силиконом лимфоузлы. Так как в других импланта используется однородной материал.
|
|
||||
|
||||
@Welena3, дело не в конкретно силиконе, а в чужеродном объекте ,любом, организм его не воспринимает и бросает силы иммунной системы на борьбу с ним, смысл в этом. Но ведь не у всех организм реагирует на это.
|
|
||||
|
||||
У меня ещё такой вопрос ... было ли у кого нибудь боли в районе сердца ? Даже не знаю как описать это ощущение ... будто давление сильное в этой области
Прошло 2 года с момента оп, и вот не так давно появилось это |
|
||||
|
||||
@glamourchik, а разве Рубин не устанавливал Кудрявцевой импланты? Если я не ошибаюсь, то он наоборот ей установливал в Санкт-Петербурге, и у нее была претензия, что он навешал лапши ей на уши о пожизненной гарантии. А вот кто удалял, не знаю.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. |
|
||||
|
||||
@Mila!, ее спросили в комментариях кто удалял, она ответила Рубин. По поводу лапши, так она сама о чем думала? Какая гарантия может быть на имплант установленный в тело? Многие путают это гарантию с «поставила их раз и на всю жизнь». Это коммерческий ход. Ведь и врачи не развенчивают эту сказку в головах пациенток.
@annash37, желаю тебе здоровья!!!!! Как и всем остальным. Я понимаю твои переживания. Я сама уже заработала невроз из-за непонятных анализов. Пусть все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@эльэль, да. У Андреева и установила и удалила потом. Мне нравится как он шьет (всё ж подтяжка предполагает много швов), поэтому его и выбрала. Удалил с капсулой (сказал, что по возможности удалил максимум). Рекомендовать, конечно, могу его. Единственный нюанс- не знаю как было бы у других хирургов именно с поддяжкой моей груди, но вот нижний шов слишком длинный (у девочек, смотрю, этот шов намного короче). И при повторной поддяжке- он еще и задвоил этот шов((((( Сказал, что во время операции типа это было оптимальное решение.... нууу, не знаю.... эти вот дополнительные швы меня очень огорчили...
@annash37, улучшений нет. Наверно, всё ж, если сбой произошел в системе, то это навсегда. Наша современная медицина не в состоянии лечить эти болезни @annash37, не переживайте, что операцию отложили. Лечите суставы. Удалить успеете. Остановить воспаление в суставах- намного важнее (потому что активное их разрушение идет именно в обострение). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А вы делали обследования ? С чем связаны эти сдавливания и покалывания? Хирург который будет Вам удалять их что говорит ? И как давно эти симптомы у Вас?
|
|
||||
|
||||
какие только не делала. у меня еще и грудь левая заболела сначала, при надавливании на верхний полюс ближе к подмышке было больно. с покалываниями сделала УЗИ, там все хорошо. На МРТ с контрастом подтвердили целостность имплантов, написали незначительное количество жидкости. В заключении написали серому с двух сторон. Но маммолог-онколог сказал, что жидкости очень мало и это не серомы, сам тоже УЗИ делал, сказал все хорошо. Кровь тоже уже два раза сдавала. Может конечно быть и остеохондроз грудного, но ощущения очень странные, то с одной стороны кольнет, то с другой то грудину сдавит. Но я для себя уже четко решила, что буду импланты убирать и уходить в деток минимум месяцев на 6. Я за последние два года у каких только докторов не была, эндокринолога уже замучала, анализы гормонов в норме, а ощущения в области щитовидной железы тоже возникают. На фоне всего прочитанного, создается такое ощущение, что моя иммунная система ведет активную борьбу.
|
|
||||
|
||||
@Jennee, у тебя стояли аллерган текстура? У тебя не было разрыва?
Тебе не блоком удаляли, а поэтапно капсулу? Отправляли на исследование капсулу? Ты наверняка писала , но у меня уже каша в голове. Начиталась тему про иал и дурно стало((( |
|
||||
|
||||
@annash37, улучшений нет. Наверно, всё ж, если сбой произошел в системе, то это навсегда. Наша современная медицина не в состоянии лечить эти болезни
По поводу улучшений, сразу наверно не стоит ожидать изменений. Девочка выше писала, что год после удаления улучшений не чувствовала и даже в депрессию впала, а потом как-то и сама не заметила как пришли изменения в лучшую сторону. Я считаю, что нужно помогать организму очищаться, посидеть на очистительных диетах, спорт, банька и позитивный настрой, это главное в любом деле! |
|
||||
|
||||
@Jenes1993, у меня за два года ношения имплантов каких только ощущений не было. Болело всё и волосы шевелились от прочитанного в интернете. И это было 4 года назад когда еще разговоров про Аллерган не было. Ясен пень именно они у меня и стояли)). Организм как чувствовал что надо эту гадость из себя удалять. Сейчас бы всё равно удалять пришлось.
@Disjecta, жди. Дай себе время. Положительные эмоции. Год точно восстановление идет и более. У меня 4 года после удаления. Спина прошла. Болеть орз и тд перестала. А вот грудь очень болезненная. Не всегда,но в сырую погоду,перед менстр всегда болит. Не знаю...может изрезанные мышцы,внутренние швы ноют столько лет...ума не приложу. Мильгамму проколю курс и месяца 4 всё хорошо. Девочки...как думаете отчего боли могут быть? Узи в норме . Врач сказала что внутри всё так,как у неоперированной женщины. А болит тогда почему? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я конечно думаю что скорее всего половина ощущений это все накруты, но тем не менее |
|
||||
|
||||
@Jenes1993, когда я 4 года назад в этой ветке рыдала и билась в депресняках от боли в спине,голове,сердце,да везде-меня все дружно к психологу и на массажи отправляли. И утверждали что все мои беды не связаны с имплантами. А я скажу так: если после вожделенной ОП нет радости и плохое самочувствие- значит что то пошло не так и надо удалять. А врачи до сих пор говорят; это разные вещи,не связано. Ну а хЕрурги хрен скажут правду.
Я удалила и вернулась к заводским настройкам)) А боли в груди уже только с климаксом пройдут наверное. Летом не надо удалять. Лучше осень-зима. Летом доп стресс будет от того что нечего и не на что надеть. |
|
||||
|
||||
@Jenes1993, такое состояние у тебя от уныния. Я тебе точно говорю. Я начиталась тему иал сегодня, опять голова заболела. Пошла в салон на ламинирование ресниц. Лежу. Моя мастер( чудесная веселая женщина) мне что-то рассказывает , смеётся, меня спрашивает что-то, а я в прострации. Мне хочется ей сказать : замолчите пожалуйста. Хочется быстрее уйти домой и тухнуть со своими мыслями. Потом взяла себя в руки. У меня импланты целые, жидкости нет. Какого фига я решила что у меня все самое плохое?! Просто с этой темой про удаление капсулы я тоже загналась. Но решила что ну нет такого хирурга что тонкую капсулу блоком удалит, ну что мне делать теперь. Нет у меня никаких симптомов и проблем с имплантами, поэтому удаляю как мой хирург предлагает. В конце концов скольким девчатам на форуме вообще удаляли даже не поэтапно полностью капсулу, а лишь частично и ничего.
Ты не унывай пожалуйста. Я знаю в какую дипрессуху уныние приводит. Мы решим наши вопросы обязательно!!!!! |
Закрытая тема |
|
|