Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки подскажите, не могу найти похожую тему. Как называпется операция когда надрезают мышцу возле рта, что бы пропали складки оттягивающие вниз уголки рта. Саруханов предложил , стоит не дорого, Только не понимаю чем мне в будущем это грозит, не отвалиться ли челюсть?
|
|
||||
|
||||
Корнер-лифт?
Когда-та в методах коррекции возрастного лица я выставляла ролик, в котором показывалась подобная ОП, а Isa этот момент заскриншотила. |
|
||||
|
||||
Я уже несколько раз такой вопрос задавала.Мне девочки отвечали,что это кросс-резекция.
lapaef,просмотри внимательно всю тему и найдешь для себя кое-что полезное |
|
||||
|
||||
Так это ж разные оп.Корнер лифт-для поднятия уголков губ,а кросс-резекция для сглаживания носогубных складок.
|
|
||||
|
||||
Ластик,а если нужно и то и другое делать??Эти операции совместимы??И как долго после них реабилитация?Может кто встречал на форуме рассказы девочек об этом,подскажите,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
О корнер-лифте есть инф-я в самом начале темы Хейлопластика,а насчёт остального,к сож,не в курсе.
|
|
||||
|
||||
Может быть вопрос задать в теме про смас? Саруханов сказал что это обычная ОП ее совмещают со смас почти всегда. Только интересно, если мне не надо смас делать, будет ли результат от корнер-лифта?
|
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждайте плз, корнер-лифт в теме Хейлопластика. Вам уже неоднократно об этом говорили.
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне залипофилили носогубки.Теперь плотненькие такие шарики есть с обеих сторон,величиной с горошину.Их чем-то мазать или рассасывать,массажировать нужно??Сегодня 10й день после ОП.До заполнения жирком сначала складки разрушил док как-то изнутри
|
|
||||
|
||||
Аленка, горошинки видны? Или только прощупываются?
Думаю, в любом случае, до месяца ничего не надо делать. А в месяц проконсультироваться с хирургом. |
|
||||
|
||||
olga36,горошинки немного видны как бугорочки.Прощупываются конечно,но справа меньше,чем слева.С слева при прощупывании болит,не очень правда,но чувствуется
|
|
||||
|
||||
Аленка, на таком маленьком сроке еще ничего не надо делать, тем более вы же не хотите, чтобы рассосалось то, что вводили!
|
|
||||
|
||||
Оля,конечно же я не хочу,чтобы рассасывалосьМне нравится тот результат,что я сейчас имею и если рассосется хоть что-то в октябре снова добавлю.Лицо то моложе стало выглядетьВот отеки еще пройдут совсем и вообще будет все прекрасно,я думаю
|
|
||||
|
||||
Можешь мне не рассказывать, что значит избавиться от носогубок!
Так что пока ничего не трогай! Пусть все приживается. |
|
||||
|
||||
Оль,теперь на первый план вылезли маленькие морщинки от уголков рта вниз,я не знаю как они называются.Их то чем убирать??Или это тоже к носогубкам относится?
|
|
||||
|
||||
Аленка, нужно ждать 3-4 месяца - это время, когда виден примерно окончательный результат, сколько жира прижилось. Уже после этого срока можно делать какие-то выводы.
Я после четырех месяцев вводила немного геля в межбровку, в уголки рта и в заломы на коже носогубок. Но это уже больше была перестраховка (т.к. к этому времени я была уже начитанная форумом и дюже уже умная ) |
|
||||
|
||||
Оль,спасибо!Буду ждать)Лето впереди,так что особо заморачиваться и в зеркало себя рассматривать не буду.У тебя тоже были синяки на носогубках и ниже после липофила?
|
|
||||
|
||||
Аленка, у меня синяков совсем не было, когда делали носогубки. Даже точечки после уколов дней через пять не видны были.
Но тебе же там еще что-то разрушали, а мне нет. |
|
||||
|
||||
Оль,у меня синяки и отеки появились только из-за того,что носогубные складки разрушал ок.Он сказал,что большие заломы уже и даже липофил не поможет,они будут просматриваться.Но сейчас такие небольшие даже не горошины,а колбаски,примерно по 2 см с каждой стороны немного просматриваются.Причем справа с каждым днем меньше и мягче,а слева плотная и побаливает.Но у меня изначально слева был такой отек и синяк как буд-то кто-то заехал в челюсть)Можно было смело идти снимать побои)
|