Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Елка, рада, что все ок. Сходишь к маммологу, напиши, что и как И не забудь телефончик узи 1го меда добыть ;) я тоже схожу туда на узю
|
|
||||
|
||||
Фото Павлова
Девочки! Никак не могу найти фото Павлова В.В., так хочется посмотреть на него. Если кто делал у него маммо, напишите понравилось или нет. Спасибки.
|
|
||||
|
||||
Katja, ты бы зашла на сайт самого Павлова и поискала там. А вообще кто-то задавал там такой вопрос:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я была у него на консультации - нормальный внешне мужчина, молодой, но, к сожалению, не делает подмышечный доступ, так бы осталась у него. Здесь, в соответствующем разделе есть отдельная тема про него. Вообще, мне кажется, важнее опыт и умение, а не внешность. Не помню точно, но кто-то где-то тут спрашивал куда ушёл Баиш. Так вот, уже не раз видела как он по телевизору поздравляет с НГ и внизу написано: заместитель генерального директор «Центра пластической и реконструктивной хирургии» проф. Белоусова и Куприна. Так что, кому надо, ищите там. |
|
||||
|
||||
да. спасибо, я искала - в гостевой мне уже ответили. Как оказалось, клиника эта от меня в 5минутах ходьбы. Судьба, однако. Собираюсь на консультацию записаться, на конец недели скорее всего.
|
|
||||
|
||||
Не делает через подмышечный доступ? странно...а в прейскуранте цена на данный вид услуги указывается (1400 у.е.)
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже на это "клюнула". Но если пересмотреть все его фотографии, ты не найдёшь ни одной с подмышечным доступом. Я его спрашивала об этой услуге на консультации, он сказал, что, мол, сайт давно не обновлялся и он не помнит, что там. А про подмышечный доступ как-то нелестно отозвался, что делают его вслепую и т. д. Просто, видно, он не специализируется на этом виде доступа, зато с другими у него получается отлично, а для меня шрамы, пусть даже еле заметные просто неприемлемы.
|
|
||||
|
||||
Павлов
На его сайте меня не устраивает еще один факт - нет никакой информации о специалистах, там работающих
|
|
||||
|
||||
а если он там работает один? Об анестезиологах и другом персонале на сайтах пишут редко.
|
|
||||
|
||||
Ну да, и наркоз поставит, и полы помоет Словом, врач на все руки :D
|
|
||||
|
||||
Вам нужно прооперироваться, или фото медсестер посмотреть? :D Вообще на сайтах не принято писать такую информацию. Она есть у считанных клиник. Хирурга обычно по результатам выбирают.
|
|
||||
|
||||
Была у маммолога в СПИКе - у Барвенко Лины Александровны - замечательный и очень внимательный доктор!
Она развеяла все мои сомнения, не нашла никаких отклонений от нормы и все, что смогла нащупать - это края импланта :D Разъяснила мою ситуацию с болезненностью груди и температурой тем, что какая-то вирусная инфекция нашла самое слабое место в организме - прооперированную грудь и ударила по ней. Плюс наложились и праздники, и сауна, и солярий, и фитнесс, и ПМС... В общем, показаний к УЗИ нет, но если я хочу сделать и перестраховаться, то она не рекомендовала мне УЗИ в 1-меде, т.к. там не слишком много видели прооперированных девушек ;) , а дала координаты мед.центра, который давно работает с имплантированной грудью. Вот, девочки, эти координаты, может кому-то понадобятся: Центр "Профессор", УЗИ молоч.желез (имплантир.) ул.Чайковского, д.42, ст.м. Чернышевская. Тел: 272-70-24, 272-37-34, 275-86-96. |
|
||||
|
||||
Елочка, огромное спасибо за координаты узи
Мне маммолог спиковский тоже очень понравилась - душевная женщина Про вирус - у меня грудь прошла сначала, а потом меня вторая волна болезни подхватила с вызовом скорой и всеми вытекающими - тоже грудь раздуло и болело еще пуще прежднего, так что не переживай, первое время это нормальная ситуация ;) Выздоравливай скорее |
|
||||
|
||||
Katja, остановились на Павлове? Удалось что-нибудь про Жолтикова узнать?
Вы откуда? Я думаю, что буду у Павлова. Надо узнать, как у них с приемом иногородних. Будем вместе друг друга поддерживать!))) Только я не раньше августа буду оперироваться Жду время после прекращения лактации |
|
||||
|
||||
Елка, вы говорили, что у вас такие же параметры как у меня. Расскажите пожалуйста. какие имланты вы выбрали? какого размера? какой формы? какой доступ? какой размер получился? у кого делали?
я тоже в питере планирую оперироваться |
|
||||
|
||||
У меня круглые CUI 260, кажется он называется средним профилем, верхний полюс у меня вполне наполненный. Доступ подмышечный, установка частично под мышцу. Делала в СПИКе.
Сначала был размер 2.5, теперь уверенная двойка. Хотя бюсты покупаю 70-75 С. |
|
||||
|
||||
Это высокий, который все врачи почему-то называют средним, т.к. высоким его точно не назовешь - верхний полюс наполнен, но он все равно не так сильно наполнен, как у высоких.
Точнее объяснить не смогу, но скоро будут фотки готовы, посмотрите как это выглядит. Нас тут почему-то очень мало с таким размером... |
|
||||
|
||||
Elka, я позвонила в "Профессор", координаты которого ты давала для узи, так они говорят, что не делают узи с имплантами и вообще у них такого специалиста нет
И куда же мне теперь?... |
|
||||
|
||||
Ничего себе расклад... А маммолог из СПИКа только туда рекомендовала.
Может тогда к ней? Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Еще в клинике "РАМИ" на Кирочной делают! Говорят, что спец по имплантам есть. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|